Не за горами когда мы увидим её в автосалонах своего города.

http://www.carscoops.com/2014/09/new-sk ... cover.html" onclick="window.open(this.href);return false;
прочитано в Авторевю: почти весь рост ширины пришелся на дверные ручки. Так что тут не стоит сильно обольщаться.Секач писал(а):НЕМОГО ждать, что очепятку слушать)
По мне, так намного интереснее нынешней. Шире стала намного и выглядит более пропорциональной. И морда посерьёзнее а то как-то сейчас все производители делают маленькие машинки, обязательно с игривым дизайном.
Там половина прибавки на ручки. Но и 3см в салоне по ширине ощущаются хорошо.Dnepr писал(а):прочитано в Авторевю: почти весь рост ширины пришелся на дверные ручки. Так что тут не стоит сильно обольщаться.Секач писал(а):НЕМОГО ждать, что очепятку слушать)
По мне, так намного интереснее нынешней. Шире стала намного и выглядит более пропорциональной. И морда посерьёзнее а то как-то сейчас все производители делают маленькие машинки, обязательно с игривым дизайном.
А так да. Симпатишная. В Европе вроде как с 11 ноября будет доступна для тест драйвов в салонах.
наврядли.Rei писал(а):Есть мнение, что фабия будет дороже рапида.
Буду знать)ДиМRost писал(а):На Украине всегда производились Шкоды.
Дополнил текс.ДиМRost писал(а):А как связан сеат и фабия?
где ты такое слышал?orikato писал(а):Слышал у нее будет 1,0 литровый турбовый мотор 100л.с.!
Смотрел "Большой тест драйв" презентация шкоды фабии 3 на парижской автовыставкеДиМRost писал(а):где ты такое слышал?orikato писал(а):Слышал у нее будет 1,0 литровый турбовый мотор 100л.с.!
они там балаболы. по факту мотор 1,0 литр предусмотрен, но никак не турбовый. я черпаю инфу из етки.orikato писал(а):Смотрел "Большой тест драйв" презентация шкоды фабии 3 на парижской автовыставкеДиМRost писал(а):где ты такое слышал?orikato писал(а):Слышал у нее будет 1,0 литровый турбовый мотор 100л.с.!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя