А я работаю в 100 метрах ;), те кто видел как я делал наклейки, подсказали, что твоё творение висит на чьейто карме в 100 метрах, ну я "в ружьё", думал мож кто залётный.

Наклейка клуба с правой стороны. Плохо видно, из за того что на ходу фоткала, и далековатоHunter_@ писал(а):Пардон конечна, а почему решила что машинка клубная? (на фото этого не заметил)
Но за попытку
Да нет, 161 регион.Police писал(а):Помоему там справа написано Fabia :-) и ничего клубного :-) а такого цвета фаба только у меня в клубе! А номер у меня В-КУ :-) на твоей кстати еще и регион наверное 199 ;-)
о па... А кто это у нас на такой ездит?!MSerg писал(а):Еду, вижу наклейку клуба. Пришлось фотографировать...
Хм, я сам не помню про Фабию универсал.Police писал(а):о па... А кто это у нас на такой ездит?!MSerg писал(а):Еду, вижу наклейку клуба. Пришлось фотографировать...
Ну во первых наклейки не раздаются а покупаются....Juan писал(а):клубней бесхозных чета много развелось
раздают наклейки кому не попадя, а их и в глаза никто не видел
модеры, пора уже навести порядок со списГом
А так? Да, на фото видно расплывчитым пятном, но на машине именно клубная наклейка.Police писал(а):Ребят может Вы из далека путаете надписи типа "продаю" и тп. с клубными наклейками???
она на металлургической работает! Так что смело требуй сок! )))))))))))))))pan*61* писал(а):Оляты случайно не здесь работаешь ? не смог проехать мимо...
А то смотрю здание знакомое, я там экспертизу делал ....
pan*61* писал(а):Оляты случайно не здесь работаешь ? не смог проехать мимо...
А то смотрю здание знакомое, я там экспертизу делал ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей