2. Marinus
3. ДиМRost + 1
4. Nisard +1
5. Ka-Riu
6. Arsik + жена

Арсен, на твоем фоне я со своим +1 выгляжу как-то неприличноArsik писал(а): 6. Arsik + жена
Жаль, конечно...Angel писал(а):Ребят, сори меня вычеркивайте.
Мысленно с ВАМИ!!!
Пока все в силе ))Димитриус писал(а):а также новенькая Ка-Риу и другие
Это мы просто шифруемся! :-)Angel писал(а):да я как-то по списку и не наблюдаю чисто мужской компании, так что не обольщайся![]()
А ты тогда присоединишься к нам? :-)Angel писал(а):p.s. стриптиз в программу включил?
А это пока останется сюрпризом и тайной :-)Angel писал(а):вот-вот Аня, вопрос так и остается открытымпрошу огласить программу
Серёж! так ты можешь тоже написать + жена )))) я авторских прав не имеюNisard писал(а):Арсен, на твоем фоне я со своим +1 выгляжу как-то неприличноArsik писал(а): 6. Arsik + жена
Да что уж.. побуду плохишом =)))Arsik писал(а):Ого!! Этот сюрприз аж меня за интриговал )))))))
/-----------------------------------------------------/
Серёж! так ты можешь тоже написать + жена )))) я авторских прав не имеюNisard писал(а):Арсен, на твоем фоне я со своим +1 выгляжу как-то неприличноArsik писал(а): 6. Arsik + жена
при твоей аватаре-это действительно важноDezi писал(а):Какая прелесть!Ka-Riu писал(а):...И еще - я девочка...Да-а-а..., надо знать одноклубников в лицо, а то, по этим никам, хрен поймешь - кто мальчик, кто девочка!
Конечно, возвращайся! Иначе мы очень весело и задорно отметим женский праздник почти мужской компанией :-)Джапани писал(а):Короче, что у нас с праздником? а то я уезжаю завтра в Таганрог. Мне возвращаться в Ростов или как? а то тишина какая-то...
Дима! Ты напиши во сколько хоть собираемся?Димитриус писал(а):Конечно, возвращайся! Иначе мы очень весело и задорно отметим женский праздник почти мужской компанией :-)Джапани писал(а):Короче, что у нас с праздником? а то я уезжаю завтра в Таганрог. Мне возвращаться в Ростов или как? а то тишина какая-то...
А вот с дамами будет еще веселее и задорней :-)))
Angel писал(а):ишь чего захотел!!!![]()
место написали и хоре
7. РоманArsik писал(а):1. Джапани
2. Marinus
3. ДиМRost + 1
4. Nisard +1
5. Ka-Riu
6. Arsik + жена
мы с Сашей 7))) ты 8)роман писал(а):7. РоманArsik писал(а):1. Джапани
2. Marinus
3. ДиМRost + 1
4. Nisard +1
5. Ka-Riu
6. Arsik + жена
Ок. Думаю найдем )ДиМRost писал(а):9 Марта в 17.00
Кафе Карамель на Сито.
Добро пожаловать на заседание Шкода Клуба)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей