в итоге все поедут поездомsteekman писал(а):я тоже за )) естественно без машины(( из-за границы...
![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)
в итоге все поедут поездомsteekman писал(а):я тоже за )) естественно без машины(( из-за границы...
А чёй то у вас у всех с границей то не лады??))[афигеть!]steekman писал(а):я тоже за )) естественно без машины(( из-за границы...
на границе не спрашивают про авто, в лизинге он или кредите! В том году ездил никто не спрашивал, тонированные тоже проезжали без проблемLEXX-040 писал(а):меня наверно тоже за границу не пустят, машина в лизинге и тонированаДиМRost писал(а):я не могу на машине, из за границы. Поэтому если кто то меня подберет... Обогреет и примет к себе)))
ну это же в том году былоpan*61* писал(а):на границе не спрашивают про авто, в лизинге он или кредите! В том году ездил никто не спрашивал, тонированные тоже проезжали без проблемLEXX-040 писал(а):меня наверно тоже за границу не пустят, машина в лизинге и тонированаДиМRost писал(а):я не могу на машине, из за границы. Поэтому если кто то меня подберет... Обогреет и примет к себе)))
pan*61* писал(а):...на границе не спрашивают про авто, в лизинге он или кредите!
Да, доверка нужна, пусть не генералка, а только на управление, но натариальнозаверенная!Andrik писал(а):На границе спрашивают чей авто. Если по рукописной доверенности и рядом нет хозяина, то без вариантов либо нужна генералка, я то же не смогу границу пройти у меня машина на жену.
Почему б и нет? я сам подумаываю о поездке на автобусе. Ибо.....LEXX-040 писал(а):в итоге все поедут поездомsteekman писал(а):я тоже за )) естественно без машины(( из-за границы...
Можно снять одну двушку для всего SKODAROSTOV и большой компанией там поселиться мальчики в одной комнате девочки в другой, ну или можно по очереди на полу (мальчик-девочка-мальчик-девочка...)baber писал(а):Всем привет.Насчет размещения- есть еще вариант со съемными квартирами. стоимость 250-300 грн 1комнатная
350-400 грн 2комнатная
![]()
Все квартиры в центре города, с приличным ремонтом и в радиусе 5 км от места проведения.
http://agathotel.com.ua/ceni.htmlbaber писал(а):насчет 3х звездочной гостиницы- стоимость в районе 700-800 грн. так что как по мне, вариант с квартирами предпочтительнее.
LEXX-040 писал(а): Можно снять одну двушку для всего SKODAROSTOV и большой компанией там поселиться мальчики в одной комнате девочки в другой, ну или можно по очереди на полу (мальчик-девочка-мальчик-девочка...)
не ну кому нравится может и мальчик-мальчик девочка-девочкаAngel писал(а):у нас Леша так не получается, как ты описал - сплошной Челябинск!
Уже так сказать пробовали в Лазаревском ))))
см.фотоотчет )))))
Леха я тоже за первый! надо искать девочек!LEXX-040 писал(а): но лично я за первый вариант
надо выходить на улицыPolice писал(а):Леха я тоже за первый! надо искать девочек!LEXX-040 писал(а): но лично я за первый вариант
Стрелять?LEXX-040 писал(а):надо выходить на улицыPolice писал(а):Леха я тоже за первый! надо искать девочек!LEXX-040 писал(а): но лично я за первый вариант
Давить?Police писал(а):надо выезжать!
ты точно за первый вариант, в процитированном посте первый вариант выделен шрифтом. Удивляешь...LEXX-040 писал(а):не ну кому нравится может и мальчик-мальчик девочка-девочкаAngel писал(а):у нас Леша так не получается, как ты описал - сплошной Челябинск!
Уже так сказать пробовали в Лазаревском ))))
см.фотоотчет )))))![]()
но лично я за первый вариант
вот это первый вариант, а то был второй целикомLEXX-040 писал(а):Можно снять одну двушку для всего SKODAROSTOV и большой компанией там поселиться мальчики в одной комнате девочки в другой, ну или можно по очереди на полу (мальчик-девочка-мальчик-девочка...)baber писал(а):Всем привет.Насчет размещения- есть еще вариант со съемными квартирами. стоимость 250-300 грн 1комнатная
350-400 грн 2комнатная
![]()
Все квартиры в центре города, с приличным ремонтом и в радиусе 5 км от места проведения.
Dezi писал(а): Застреленные и раздавленные девочки!?Круто!!! Для поездки за границу - самое то!!! И есть не попросят, и не в чем не откажут!!!
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость