29) Е315ВМ__________Olga___________________Fabia 2_______________Белый
жалко фотика под рукой не оказалось

вот и славненько, что не оказалосьBoBaH писал(а):ББ-ФФ аварийкой 20.12.10 на стачки в районе Труженников блондинке на белой Фабии -)
29) Е315ВМ__________Olga___________________Fabia 2_______________Белый
жалко фотика под рукой не оказалось
ну прям с первого раза и угадал!!ДиМRost писал(а):андрик, сс?
а где видел? ))LEXX-040 писал(а):а я кажется на днях видел Police
Правда би-бикать не стал, не был уверен, а щас список посмотрел и вроде номер совпадает в219ку синяя Fabia
х.з.Mizhgan писал(а):ПОЛИСМЕН, скажи что вчерабыло кучаментов на газелях ОМ6 у нас на посёлке наростовском
не помню ужеPolice писал(а):а где видел? ))LEXX-040 писал(а):а я кажется на днях видел Police
Правда би-бикать не стал, не был уверен, а щас список посмотрел и вроде номер совпадает в219ку синяя Fabia
Я Например видел тебя 31.12.10г на сельмаше у 75ой школы,я уже не пишу))))) потому,что вижу там частенько!!!!Police писал(а):а где видел? ))LEXX-040 писал(а):а я кажется на днях видел Police
Кого ты видел на Сельмаше?Arsik писал(а):Я Например видел тебя 31.12.10г на сельмаше у 75ой школы,я уже не пишу))))) потому,что вижу там частенько!!!!Police писал(а):а где видел? ))LEXX-040 писал(а):а я кажется на днях видел Police
в списке вроде нетуLEXX-040 писал(а):Ехал сегодня после сходки домой и попути погонялся с белой Октавией FL номер 554 это наша?
а то он мне аварийкой подмигнул
может, но я не заметил за ним особого рвения погонять. Мы на одном светофоре почти вровень стали (он чуть позади) и к следующему я специально всех обогнал чтоб первымм стать, но он не обогнал всех и опять пристроился сзади соседской машины. Правда он меня обогнал после старта, мне просто в магазин надо было заехатьPolice писал(а):может он просто погоняться хотел - когда хотят зацепиться аварийку включают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей