Это моя девочка -) )))))))))))никто меня не знаетArsik писал(а):Клубни!!! Чей авто? сфоткал сегодня вечером под горизонтом)))) Люблю апельсиновый сок
![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)
Это моя девочка -) )))))))))))никто меня не знаетArsik писал(а):Клубни!!! Чей авто? сфоткал сегодня вечером под горизонтом)))) Люблю апельсиновый сок
ну тода соответствующие фото в соответствующей ветке.Татьяна писал(а):Это моя девочка -) )))))))))))никто меня не знаетArsik писал(а):Клубни!!! Чей авто? сфоткал сегодня вечером под горизонтом)))) Люблю апельсиновый сок))))))а жаль))))))))я давно в курсе, что происходит в клубе))))))))
Татьяна, а ну ка поподробней о себе!!Татьяна писал(а):Это моя девочка -) )))))))))))никто меня не знаетArsik писал(а):Клубни!!! Чей авто? сфоткал сегодня вечером под горизонтом)))) Люблю апельсиновый сок))))))а жаль))))))))я давно в курсе, что происходит в клубе))))))))
кажись у нас завелся крот))) раз нас знают,а мы не в курсеPolice писал(а):Татьяна, а ну ка поподробней о себе!!Татьяна писал(а):Это моя девочка -) )))))))))))никто меня не знаетArsik писал(а):Клубни!!! Чей авто? сфоткал сегодня вечером под горизонтом)))) Люблю апельсиновый сок))))))а жаль))))))))я давно в курсе, что происходит в клубе))))))))
![]()
![]()
Вот и повод познакомиться, Виталик -)Arsik писал(а):хе хе )))) Это к Виталику все вопросы))))))
лучше сразу тентом накрывай!Виталик писал(а):Кому я там сок должен? Теперь как в окей поеду буду в рядах прятать))))))
От меня не спрячешься, правда Вань?? Я надеюсь ты меня щелкнуть не успел?Arsik писал(а):или клеить,чтоб только с автобуса видно было ))))))))))
А я и думаю, чет Ваня заелся не бибикает в ответ.. Родители неsteekman писал(а):эххх...... скажем так , не мог ))) это родители ездили по делам ))) при встрече с меня сок ))
говорят у тебя не было наклейки )))денис писал(а):А я и думаю, чет Ваня заелся не бибикает в ответ.. Родители неsteekman писал(а):эххх...... скажем так , не мог ))) это родители ездили по делам ))) при встрече с меня сок ))ись, или они в курсе?
У меня наклейка над средним стопом + наклейка подвоха..steekman писал(а):говорят у тебя не было наклейки )))денис писал(а):А я и думаю, чет Ваня заелся не бибикает в ответ.. Родители неsteekman писал(а):эххх...... скажем так , не мог ))) это родители ездили по делам ))) при встрече с меня сок ))ись, или они в курсе?
Клубные рамки стоят, а то что плохо видно это или к производителю рамок или к окулисту! И что ты тогда все пытался удрать от меня, не забывай что по встречке еще машины бывают.. На светофоре ты меня просто пролетел.. Серый ты так и скажи что зажал сок и все, я сколько не фотал сок еще в глаза не видел..да и вообще выставлять не хотел..так для колекции фотал..Police писал(а):денис! Твое фото не засчитывается! у тебя нет клубной наклейки или рамок! Специально рассматривал! (а если и есть то их абсолютно не видно, иначе ты был бы запечатлен первым еще на светофоре перед рельсами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя