![Хантер ))) [охотник]](./images/smilies/hunter.gif)

-- 25 май 2014, 20:34 --
Р002ХХ61rus номер как то невиднр
Скорее всего номер там немного другойР002ХХ61rus номер как то невиднр
Я по фонарям могу тебе сказать, что это 002. У него задние ЛЕД фонари тонированные мои стоят.А_н_д_р_е_й писал(а):Скорее всего номер там немного другойР002ХХ61rus номер как то невиднр
Я спутал его с к005мм61rus((((Andrik писал(а):Я по фонарям могу тебе сказать, что это 002. У него задние ЛЕД фонари тонированные мои стоят.А_н_д_р_е_й писал(а):Скорее всего номер там немного другойР002ХХ61rus номер как то невиднр
Я вас расстрою это не 005 это 002, у 005 на крышке багажника спойлер, а на бампере черный диффузор.Шкодник писал(а):Я спутал его с к005мм61rus((((Andrik писал(а):Я по фонарям могу тебе сказать, что это 002. У него задние ЛЕД фонари тонированные мои стоят.А_н_д_р_е_й писал(а):Скорее всего номер там немного другойР002ХХ61rus номер как то невиднр
На фары загляделся )))
Так хто хозяин данного авто?
Да, LED фонари ввели в заблуждение.Andrik писал(а):Я вас расстрою это не 005 это 002, у 005 на крышке багажника спойлер, а на бампере черный диффузор.
Так что подарочка не будетAndrik писал(а):Я вас расстрою это не 005 это 002, у 005 на крышке багажника спойлер, а на бампере черный диффузор.Шкодник писал(а):Я спутал его с к005мм61rus((((Andrik писал(а):Я по фонарям могу тебе сказать, что это 002. У него задние ЛЕД фонари тонированные мои стоят.А_н_д_р_е_й писал(а):Скорее всего номер там немного другойР002ХХ61rus номер как то невиднр
На фары загляделся )))
Так хто хозяин данного авто?
Машина то не клубная.Шкодник писал(а):Так что подарочка не будет![]()
Странно, что тогда Andrik делает в клубе?Andrik писал(а):Звиняйте, но у Andrikа машина то же не клубная.
А я простой читатель иДиМRost писал(а):Странно, что тогда Andrik делает в клубе?Andrik писал(а):Звиняйте, но у Andrikа машина то же не клубная.
это не МОЙ клуб и не МОЙ форум. Это форум Шкода клуба РостовAndrik писал(а): Или если общаешься на Твоем форуме, то обязательно надо быть членом Твоего клуба?
что вас удивляет? на фото суперб 2007 года!А_н_д_р_е_й писал(а):Вот сегодня утром на Северном.
Забавно. Согласно списку клуба этот госномер принадлежит Антону mavr, Skoda Superb 2007 года.
Я давно подозревал, что с моим видеорегистратором что-то неладное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя