Завтра день рождения!? -) Отмечать будем?!Olesya писал(а):

Завтра день рождения!? -) Отмечать будем?!Olesya писал(а):
Отнюдь! Украинское законодательство не предусматривает простой формы доверенности как таковой. Доверенность делается у нотариуса, им не впервой.Andrik писал(а):На границе спрашивают чей авто. Если по рукописной доверенности и рядом нет хозяина, то без вариантов либо нужна генералка, я то же не смогу границу пройти у меня машина на жену.
Снизу мальчик, сверху девочка.LEXX-040 писал(а):ну или можно по очереди на полу (мальчик-девочка-мальчик-девочка...)
Донецкие помогут. Есть такой камрад Тоша - он мастер в этомPolice писал(а):Леха я тоже за первый! надо искать девочек!LEXX-040 писал(а): но лично я за первый вариант
Нормальные на Украине дороги. Чуть-чуть более худшее покрытие компенсируется меньшим кол-вом машин. В РФ тоже не все дороги - "М4".Slepoypyu писал(а):На счет дорог. Да, в Украине дороги не ахти. Но мы же по ним как-то ездим. Это не то что бы как после бомбежки или непроездные. Проехать можно, но нужно быть внимательным дабы не попасть в бездонный колодец.
Вwilly писал(а): Нормальные на Украине дороги.
хорошие фоткиHunter_@ писал(а):По началу пугает лишь только отсутствие "прекрасной половины" на празднике,
но потом оказываться что они все таки были![]()
НА Украине.Slepoypyu писал(а):В победаwilly писал(а): Нормальные на Украине дороги.
капец.... мне бы лень было спорить на эту тему.....willy писал(а):НА Украине.Slepoypyu писал(а):Вwilly писал(а): Нормальные на Украине дороги.
В украинском языке правильной формой является "в Украине".
В русском языке правильная форма - "на Украине".
Исходя из предыдущего текста видно, что автор писал на русском языке, а не на украинском (или даже на суржике).
Кроме того, правила форума использование украинского языке не предусмотрено.
Поэтому "на Украине" - и только так.
я не едуAngel писал(а):
Предварительный список:
..
7. Police ?
..
Я один!Angel писал(а): 2. Dezi +1...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость