Еще ЕТ значение имеет...я думаю реально надо иметь 45...50....меньшие значения сильно подшипник грузят...ИМХО.GLYMA писал(а):какая разболтовка на шкодинах)
Шины. Колёса. Внешний вид и ходовые качества.
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
-
- Мой автомобиль: ВАГ 4х4
- Двигатель: 2.0TFSI
- Контактная информация:
Re: Шины. Колёса. Внешний вид и ходовые качества.
Андрюха на тонких спицах А5 смотрится не очень, она достаточно грузная с виду, так что , я думаю нужно че нить помассивней.
- Mizhgan
- Мой автомобиль: VOLVы ХС70 и V40
- Год выпуска авто: 2012 & 2014
- Двигатель: 2.4TD & 1.6TD
- Контактная информация:
Да не вапрос, звани договоримся 89о9 4оо 89 ноль один.garry59 писал(а):Прокатишь что бы убедиться?)))) Я слышал жалобы от реальных владельцевMizhgan писал(а):Купил 17е дицки и резину Гудьер Эфициент грипп 225\45 думал будет жёская, но оказалась что резина мяхкая, что даже комфортней и тише чем на стоковых 16х и контике.
Кстати, ты давал ссылку на иногородний сайт...резину тебе высылали...или сам мотался?
зы я тож реальный владелец
![8-)! [довольный]](./images/smilies/m0104.gif)
- dmitriy033
Покупал авто на летней 17-ой пирелли. Резина низкопрофильная и, по-моему, жесковато. По-крайней мере отличия от теста на 16-ой резине чувствуются. Сейчас на зиму купил на эти диски данлоп. На прошлых машинах всегда ездил зимой на хакапелите, посмотрим как эта себя поведет...