Катализатор топлива Envirotabs
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
-
- Мой автомобиль: RAPID
- Год выпуска авто: 2016
- Двигатель: 1.6
- Контактная информация:
Катализатор топлива Envirotabs
Сегодня все больше и больше появляется рекламы о Катализаторе топлива Envirotabs. Много сайтов, ролики на YouTube, социальные сети и т.д. Кто-то уже сталкивался с этим продуктом, что-то слышал от попробовавших или может сами испробовали. Хотелось бы услышать отзывы., на сайтах всякое пишут, а услышать хочется реальных живых людей.
[img]http://gomelauto.com/nomer/ru/Т690УТ161.png[/img]
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Re: Катализатор топлива Envirotabs
Очередной развод водителей под названием "Без лоха жизнь плоха"
Не бывает никаких сказок, никаких "таблеток для топлива" Если бы было бы что то такое, то уже давно производители автомобилей использовали.
Совет такой: НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ!!!
![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)
Не бывает никаких сказок, никаких "таблеток для топлива" Если бы было бы что то такое, то уже давно производители автомобилей использовали.
Совет такой: НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ!!!
-
- Контактная информация:
Дима, от части я с тобой согласен. Но автопроизводители не могут в довесок к машине класть в багажник таблетки и всякое подобное на все время существование авто. К тому же производителям не выгодно продавать машины, которые не будут ломаться. Им нужно зарабатывть, и на сервисе и продаже запасных частей они зарабатывают гораздо больше денег нежели на продаже самого авто.
Эти таблетки продает в Ростове некий Михаил, владелец Октавии. Вот я и подумал, может в клубе об этом кто-то что-то уже знает, может одноклубник кому-то уже продавал и есть реальные примеры.
-- 19 авг 2013, 11:31 --
Производителям топлива тоже не выгодна экономия топлива автовладельцев. Им продавать сурагат нужно же как-то
Эти таблетки продает в Ростове некий Михаил, владелец Октавии. Вот я и подумал, может в клубе об этом кто-то что-то уже знает, может одноклубник кому-то уже продавал и есть реальные примеры.
-- 19 авг 2013, 11:31 --
Производителям топлива тоже не выгодна экономия топлива автовладельцев. Им продавать сурагат нужно же как-то
- korol_dorog
- Мой автомобиль: октаха
- Год выпуска авто: 2011
- Двигатель: 1.8
- Контактная информация:
Исходя из такой логики, презервативы все должны продаваться с дырочкой, т.к. производителям выгодно, чтобы людей было больше))))
-
- Администратор
- Контактная информация:
я своё мнение высказал.
Мне немало лет и с автомобилями я общаюсь уже более 15 лет. За это время я видел много чего - и жигули без поддона масляного у которого двигатель запросто вращается и не нужно мало и кавитаторы топлива, которые намагничивают топливо и располагают "правильно" молекулы топлива для лучшего сгорания и порошочки всякие для улучшения топлива. И всегда результат один и тот же - экономия топлива до 30%
Пока что на данный момент еще ни одна такая "примочка, "приблуда" не перевернула мир с ног на голову. Почему то все так же ездят на заправки и заправляют свои авто всё тем же бензином.
Мне немало лет и с автомобилями я общаюсь уже более 15 лет. За это время я видел много чего - и жигули без поддона масляного у которого двигатель запросто вращается и не нужно мало и кавитаторы топлива, которые намагничивают топливо и располагают "правильно" молекулы топлива для лучшего сгорания и порошочки всякие для улучшения топлива. И всегда результат один и тот же - экономия топлива до 30%
Пока что на данный момент еще ни одна такая "примочка, "приблуда" не перевернула мир с ног на голову. Почему то все так же ездят на заправки и заправляют свои авто всё тем же бензином.
-
- Контактная информация:
Не вижу логики......korol_dorog писал(а):Исходя из такой логики, презервативы все должны продаваться с дырочкой, т.к. производителям выгодно, чтобы людей было больше))))
-- 19 авг 2013, 14:43 --
Дима, я ни с кем и не спорю. Хочу услышать мнение народа. Тем более раз тот тип писал что на шкоде гоняет, вот и подумал, может он тут в клубе у нас присутствует. Так правду и поведал бы о чудесных таблеткахДиМRost писал(а):я своё мнение высказал.
-
- Администратор
- Контактная информация:
где писал?Санька писал(а):тот тип писал что на шкоде гоняет
-
- Контактная информация:
Мне в почту...ДиМRost писал(а):где писал?Санька писал(а):тот тип писал что на шкоде гоняет
"Добрый день Александр!
Вы принимаете правильное решение, испытать продукт на себе, так же и я в свое время пробовал его на своем авто. У меня лично дозировка 1 таблетка на 40 литров, автомобиль Шкода Октавия 1.8 турбо автомат, экономия получилась 23%.
У друга например Хонда сивик, получает экономию 28% с 1 таблетки на 45 литров, у меня правда такого нет, возможно потому что мой авто новее чем его, не знаю как это объяснить, но у всех разная экономия получается в среднем 20%............"
Некий Михаил Разумный
-
- Администратор
- Контактная информация:
а к кому претензии будешь предъявлять, если в этой таблетке будет обычный песок и у тебя через пару месяцев умрет бензонасос?
-
- Контактная информация:
Фу блин............что же вы на меня набросились все? Я никому ничего не предагаю и сам не покупаю! Повторюсь, хотел услышать мнения окружающих или может кто пробовал. Подумал, что этот тип может быть среди нас
- А_н_д_р_е_й
- Мой автомобиль: Skoda
- Год выпуска авто: 2012
- Двигатель: 1.6 MPI
- Контактная информация:
Экономия топлива 20% или около 350 руб. при заправке полного бака... Сколько чудо-таблетка стоит? Понятно, что "лажа", просто интересно прикинуть предлагаемую неким Михаилом экономику.
-
- Контактная информация:
В том то и дело, что экономику прикидывал. В 1-м пакете 28 таблеток за 1300 руб, если с 1 таблетки экономия 350р, то с 28 таблеток получается около 9800р. Как-то все слишком заманчиво и красивоА_н_д_р_е_й писал(а):Экономия топлива 20% или около 350 руб. при заправке полного бака... Сколько чудо-таблетка стоит? Понятно, что "лажа", просто интересно прикинуть предлагаемую неким Михаилом экономику.
- Andrik
Если текст письма сохранен так как оно было написано, то это похоже на спам, так как это похоже на перевод через гугл переводчик. А лучше киньте ссылку на этого михаила, он вам в личку писал или на мыло.
-
- Контактная информация:
Я нашел его контакты на каком-то сайте. Написал письмо с вопросом, он ответил. Вот кое что на сайтах:
http://www.drive2.ru/users/rostov61mixa/blog/416222/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cars-fast.ru/kontaktyi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.drive2.ru/users/rostov61mixa/blog/416222/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cars-fast.ru/kontaktyi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Администратор
- Контактная информация:
ну попробуй. В любом случае пока не попробуешь, не узнаешь.Санька писал(а):Я нашел его контакты на каком-то сайте. Написал письмо с вопросом, он ответил. Вот кое что на сайтах:
А последний сайт похож на движение "Хочешь похудеть? Спроси меня как!"
Посмотрел я внимательно на упаковку и увидел что там написано "Бензин, дизель, смеси этанола" - прямо лекарство от всех болезней))))) Горение только у бензина и у дизеля происходит по разным причинам и еще неизвестно как какая то присадка может повлиять на горение топлива, если вообще может повлиять)))
Скорее всего тут весь фикус в том, что несколько тысяч человек купит заветный пакетик, прежде чем все поймут что это лажа. Но к тому моменту "бизнесмен" уже заработает себе на новую машину))) И весь сайт указывает на это - никогда нормальный производитель не будет указывать на своем сайте на заработок с их продуктом. Будет рассказываться о продукте, о его качестве, преимуществе, но никогда не будет раздела "Обучаем бизнесу" - т.е. сетевому маркетингу.
- А_н_д_р_е_й
- Контактная информация:
Санька, ну попробуйте на свой страх и риск, потом поделитесь впечатлениями. Будете первооткрывателем. А я от экспериментов с этой чудо-таблеткой до появления ваших положительных отзывов воздержусь. Как бы эта экономия в 10 т.р. за полгода (считаю по своему пробегу и расходам на бензин) не вылезла потом боком.
-
- Контактная информация:
Чет я пока не горю желанием. Сам думал найти тут первооткрывателейА_н_д_р_е_й писал(а):Санька, ну попробуйте на свой страх и риск, потом поделитесь впечатлениями. Будете первооткрывателем. А я от экспериментов с этой чудо-таблеткой до появления ваших положительных отзывов воздержусь. Как бы эта экономия в 10 т.р. за полгода (считаю по своему пробегу и расходам на бензин) не вылезла потом боком.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Санька писал(а):Чет я пока не горю желанием. Сам думал найти тут первооткрывателейА_н_д_р_е_й писал(а):Санька, ну попробуйте на свой страх и риск, потом поделитесь впечатлениями. Будете первооткрывателем. А я от экспериментов с этой чудо-таблеткой до появления ваших положительных отзывов воздержусь. Как бы эта экономия в 10 т.р. за полгода (считаю по своему пробегу и расходам на бензин) не вылезла потом боком.
- А_н_д_р_е_й
- Контактная информация:
Санька писал(а):Чет я пока не горю желанием. Сам думал найти тут первооткрывателей

- PILOT
- Мой автомобиль: Белый )
- Год выпуска авто: 2010
- Двигатель: 1.8 T
- Контактная информация:

я бы не стал сыпать этот нацвай в бак
-
- Администратор
- Контактная информация:
PILOT писал(а):
я бы не стал сыпать этот нацвай в бак

- А_н_д_р_е_й
- Контактная информация:
Вот что ещё нашел про эти чудо-таблетки. Занятная статейка, и показалась объективной.
-
- Администратор
- Контактная информация:
т.е. товар своих денег стоит - затраты на производство этого зелья есть (никуда не денешься), но толку от препарата ноль))))Так что же делать? Стоит или не стоит покупать Envirotabs? Вероятнее всего здесь ситуация как и со многими другими компаниями сетевого маркетинга – эффективность продукции значительно завышена, но она есть. В результате товар своих денег стоит, но принести какую-либо материальную выгоду клиенту не сможет. А как обстоят дела на самом деле – покажет время.