Катализатор топлива Envirotabs

Общие вопросы по эксплуатации автомобилей.
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
Ответить
Санька
Мой автомобиль: RAPID
Год выпуска авто: 2016
Двигатель: 1.6
Контактная информация:

Катализатор топлива Envirotabs

Сообщение Санька » 18 авг 2013, 22:33

Сегодня все больше и больше появляется рекламы о Катализаторе топлива Envirotabs. Много сайтов, ролики на YouTube, социальные сети и т.д. Кто-то уже сталкивался с этим продуктом, что-то слышал от попробовавших или может сами испробовали. Хотелось бы услышать отзывы., на сайтах всякое пишут, а услышать хочется реальных живых людей.

ДиМRost
Администратор
Мой автомобиль: Yeti
Мой автомобиль: Большой
Год выпуска авто: 2014
Двигатель: 210 лошадок
Контактная информация:

Re: Катализатор топлива Envirotabs

Сообщение ДиМRost » 19 авг 2013, 12:17

Очередной развод водителей под названием "Без лоха жизнь плоха" [ржу]
Не бывает никаких сказок, никаких "таблеток для топлива" Если бы было бы что то такое, то уже давно производители автомобилей использовали.
Совет такой: НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ!!!

Санька
Контактная информация:

Сообщение Санька » 19 авг 2013, 12:30

Дима, от части я с тобой согласен. Но автопроизводители не могут в довесок к машине класть в багажник таблетки и всякое подобное на все время существование авто. К тому же производителям не выгодно продавать машины, которые не будут ломаться. Им нужно зарабатывть, и на сервисе и продаже запасных частей они зарабатывают гораздо больше денег нежели на продаже самого авто.
Эти таблетки продает в Ростове некий Михаил, владелец Октавии. Вот я и подумал, может в клубе об этом кто-то что-то уже знает, может одноклубник кому-то уже продавал и есть реальные примеры.

-- 19 авг 2013, 11:31 --

Производителям топлива тоже не выгодна экономия топлива автовладельцев. Им продавать сурагат нужно же как-то

korol_dorog
Мой автомобиль: октаха
Год выпуска авто: 2011
Двигатель: 1.8
Контактная информация:

Сообщение korol_dorog » 19 авг 2013, 15:25

Исходя из такой логики, презервативы все должны продаваться с дырочкой, т.к. производителям выгодно, чтобы людей было больше))))

ДиМRost
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ДиМRost » 19 авг 2013, 15:38

я своё мнение высказал.
Мне немало лет и с автомобилями я общаюсь уже более 15 лет. За это время я видел много чего - и жигули без поддона масляного у которого двигатель запросто вращается и не нужно мало и кавитаторы топлива, которые намагничивают топливо и располагают "правильно" молекулы топлива для лучшего сгорания и порошочки всякие для улучшения топлива. И всегда результат один и тот же - экономия топлива до 30%
Пока что на данный момент еще ни одна такая "примочка, "приблуда" не перевернула мир с ног на голову. Почему то все так же ездят на заправки и заправляют свои авто всё тем же бензином.

Санька
Контактная информация:

Сообщение Санька » 19 авг 2013, 15:40

korol_dorog писал(а):Исходя из такой логики, презервативы все должны продаваться с дырочкой, т.к. производителям выгодно, чтобы людей было больше))))
Не вижу логики......

-- 19 авг 2013, 14:43 --
ДиМRost писал(а):я своё мнение высказал.
Мне немало лет и с автомобилями я общаюсь уже более 15 лет. За это время я видел много чего - и жигули без поддона масляного у которого двигатель запросто вращается и не нужно мало и кавитаторы топлива, которые намагничивают топливо и располагают "правильно" молекулы топлива для лучшего сгорания и порошочки всякие для улучшения топлива. И всегда результат один и тот же - экономия топлива до 30%
Пока что на данный момент еще ни одна такая "примочка, "приблуда" не перевернула мир с ног на голову. Почему то все так же ездят на заправки и заправляют свои авто всё тем же бензином.
Дима, я ни с кем и не спорю. Хочу услышать мнение народа. Тем более раз тот тип писал что на шкоде гоняет, вот и подумал, может он тут в клубе у нас присутствует. Так правду и поведал бы о чудесных таблетках

ДиМRost
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ДиМRost » 19 авг 2013, 22:39

Санька писал(а):тот тип писал что на шкоде гоняет
где писал?

Санька
Контактная информация:

Сообщение Санька » 19 авг 2013, 22:42

ДиМRost писал(а):
Санька писал(а):тот тип писал что на шкоде гоняет
где писал?
Мне в почту...

"Добрый день Александр!
Вы принимаете правильное решение, испытать продукт на себе, так же и я в свое время пробовал его на своем авто. У меня лично дозировка 1 таблетка на 40 литров, автомобиль Шкода Октавия 1.8 турбо автомат, экономия получилась 23%.

У друга например Хонда сивик, получает экономию 28% с 1 таблетки на 45 литров, у меня правда такого нет, возможно потому что мой авто новее чем его, не знаю как это объяснить, но у всех разная экономия получается в среднем 20%............"
Некий Михаил Разумный

ДиМRost
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ДиМRost » 19 авг 2013, 22:49

а к кому претензии будешь предъявлять, если в этой таблетке будет обычный песок и у тебя через пару месяцев умрет бензонасос?

Санька
Контактная информация:

Сообщение Санька » 19 авг 2013, 22:54

Фу блин............что же вы на меня набросились все? Я никому ничего не предагаю и сам не покупаю! Повторюсь, хотел услышать мнения окружающих или может кто пробовал. Подумал, что этот тип может быть среди нас

А_н_д_р_е_й
Мой автомобиль: Skoda
Год выпуска авто: 2012
Двигатель: 1.6 MPI
Контактная информация:

Сообщение А_н_д_р_е_й » 19 авг 2013, 23:10

Экономия топлива 20% или около 350 руб. при заправке полного бака... Сколько чудо-таблетка стоит? Понятно, что "лажа", просто интересно прикинуть предлагаемую неким Михаилом экономику.

Санька
Контактная информация:

Сообщение Санька » 19 авг 2013, 23:19

А_н_д_р_е_й писал(а):Экономия топлива 20% или около 350 руб. при заправке полного бака... Сколько чудо-таблетка стоит? Понятно, что "лажа", просто интересно прикинуть предлагаемую неким Михаилом экономику.
В том то и дело, что экономику прикидывал. В 1-м пакете 28 таблеток за 1300 руб, если с 1 таблетки экономия 350р, то с 28 таблеток получается около 9800р. Как-то все слишком заманчиво и красиво

Andrik

Сообщение Andrik » 20 авг 2013, 00:26

Если текст письма сохранен так как оно было написано, то это похоже на спам, так как это похоже на перевод через гугл переводчик. А лучше киньте ссылку на этого михаила, он вам в личку писал или на мыло.

Санька
Контактная информация:

Сообщение Санька » 20 авг 2013, 07:16

Я нашел его контакты на каком-то сайте. Написал письмо с вопросом, он ответил. Вот кое что на сайтах:
http://www.drive2.ru/users/rostov61mixa/blog/416222/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cars-fast.ru/kontaktyi.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ДиМRost
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ДиМRost » 20 авг 2013, 09:20

Санька писал(а):Я нашел его контакты на каком-то сайте. Написал письмо с вопросом, он ответил. Вот кое что на сайтах:
http://www.drive2.ru/users/rostov61mixa/blog/416222/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cars-fast.ru/kontaktyi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ну попробуй. В любом случае пока не попробуешь, не узнаешь.
А последний сайт похож на движение "Хочешь похудеть? Спроси меня как!"

Посмотрел я внимательно на упаковку и увидел что там написано "Бензин, дизель, смеси этанола" - прямо лекарство от всех болезней))))) Горение только у бензина и у дизеля происходит по разным причинам и еще неизвестно как какая то присадка может повлиять на горение топлива, если вообще может повлиять)))
Скорее всего тут весь фикус в том, что несколько тысяч человек купит заветный пакетик, прежде чем все поймут что это лажа. Но к тому моменту "бизнесмен" уже заработает себе на новую машину))) И весь сайт указывает на это - никогда нормальный производитель не будет указывать на своем сайте на заработок с их продуктом. Будет рассказываться о продукте, о его качестве, преимуществе, но никогда не будет раздела "Обучаем бизнесу" - т.е. сетевому маркетингу.

А_н_д_р_е_й
Контактная информация:

Сообщение А_н_д_р_е_й » 20 авг 2013, 12:07

Санька, ну попробуйте на свой страх и риск, потом поделитесь впечатлениями. Будете первооткрывателем. А я от экспериментов с этой чудо-таблеткой до появления ваших положительных отзывов воздержусь. Как бы эта экономия в 10 т.р. за полгода (считаю по своему пробегу и расходам на бензин) не вылезла потом боком.

Санька
Контактная информация:

Сообщение Санька » 20 авг 2013, 12:51

А_н_д_р_е_й писал(а):Санька, ну попробуйте на свой страх и риск, потом поделитесь впечатлениями. Будете первооткрывателем. А я от экспериментов с этой чудо-таблеткой до появления ваших положительных отзывов воздержусь. Как бы эта экономия в 10 т.р. за полгода (считаю по своему пробегу и расходам на бензин) не вылезла потом боком.
Чет я пока не горю желанием. Сам думал найти тут первооткрывателей

ДиМRost
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ДиМRost » 20 авг 2013, 13:09

Санька писал(а):
А_н_д_р_е_й писал(а):Санька, ну попробуйте на свой страх и риск, потом поделитесь впечатлениями. Будете первооткрывателем. А я от экспериментов с этой чудо-таблеткой до появления ваших положительных отзывов воздержусь. Как бы эта экономия в 10 т.р. за полгода (считаю по своему пробегу и расходам на бензин) не вылезла потом боком.
Чет я пока не горю желанием. Сам думал найти тут первооткрывателей
[ржу] [ржу] [ржу]

А_н_д_р_е_й
Контактная информация:

Сообщение А_н_д_р_е_й » 20 авг 2013, 13:41

Санька писал(а):Чет я пока не горю желанием. Сам думал найти тут первооткрывателей
во даешь!

PILOT
Мой автомобиль: Белый )
Год выпуска авто: 2010
Двигатель: 1.8 T
Контактная информация:

Сообщение PILOT » 20 авг 2013, 20:55

Изображение

я бы не стал сыпать этот нацвай в бак

ДиМRost
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ДиМRost » 20 авг 2013, 22:36

PILOT писал(а):Изображение

я бы не стал сыпать этот нацвай в бак
во даешь! во даешь! во даешь! во даешь! [ржу] [ржу] [ржу]

А_н_д_р_е_й
Контактная информация:

Сообщение А_н_д_р_е_й » 22 авг 2013, 13:58

Вот что ещё нашел про эти чудо-таблетки. Занятная статейка, и показалась объективной.

ДиМRost
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ДиМRost » 22 авг 2013, 15:06

Так что же делать? Стоит или не стоит покупать Envirotabs? Вероятнее всего здесь ситуация как и со многими другими компаниями сетевого маркетинга – эффективность продукции значительно завышена, но она есть. В результате товар своих денег стоит, но принести какую-либо материальную выгоду клиенту не сможет. А как обстоят дела на самом деле – покажет время.
т.е. товар своих денег стоит - затраты на производство этого зелья есть (никуда не денешься), но толку от препарата ноль))))

Ответить

Вернуться в «Гаражная курилка»