Где найти надежного поставщика косметологического оборудования в России?
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
-
razum1st
- Мой автомобиль: Karoq
- Мой автомобиль: da
- Год выпуска авто: 1999
- Двигатель: 2
- Контактная информация:
Где найти надежного поставщика косметологического оборудования в России?
Ищу поставщика профессионального косметологического оборудования для открытия нового салона. Важно, чтобы компания была официальным дистрибьютором, предоставляла гарантии и полный пакет документов для СРО. Столкнулся с тем, что многие предлагают «серые» аппараты без русификации и дальнейшей технической поддержки. Кто-то работал с проверенными компаниями, которые не подведут на старте и помогут с подбором оборудования под конкретные услуги салона? Нужны аппараты для лазерной эпиляции, RF-лифтинга и maybe инъекционной косметологии.
-
jzi56
- Мой автомобиль: Kodiaq
- Мой автомобиль: da
- Год выпуска авто: 1999
- Двигатель: 2
- Контактная информация:
Re: Где найти надежного поставщика косметологического оборудования в России?
Полностью понимаю ваш запрос, с «серыми» аппаратами действительно есть огромный риск, вплоть до конфискации. Могу посоветовать обратить внимание на компанию LNC, они как раз официальный дистрибьютор и специализируются на комплексном оснащении салонов. У них один из самых широких выборов на рынке, и что важно – все аппараты сертифицированы для использования в РФ. Я лично закупал у них оборудование для своего кабинета, остался очень доволен и техподдержкой, и обучением персонала. Рекомендую посмотреть, они как раз предлагают полный спектр косметологические аппараты и оборудование LNC в России. Для старта салона – отличный вариант, чтобы все было легально и качественно.