Для владельца спортивного автомобиля слово «карбон» — это не просто материал, это магия, сочетающая в себе легкость, прочность и неповторимую эстетику. Моя Audi RS7 нуждалась в том, чтобы стать еще легче, еще агрессивнее и еще эксклюзивнее. Я понимал, что работа с углепластиком — это высший пилотаж, и доверять ее можно только профессионалам, имеющим не только руки, но и необходимое оборудование. После неудачного опыта в одной из контор, где мне испортили капот, я был настороже. Выбор пал на GammaLab, и это было одно из лучших решений.
Что меня подкупило сразу — это наличие собственного цеха по работе с карбоном. Это не просто ребята, которые заказывают детали у сторонних поставщиков и ставят их вам. Они сами проектируют, формуют, выклеивают и доводят каждую деталь до идеала. Мне предложили не просто каталог, а полную свободу творчества: мы сделали не только стандартные капот, крылья и спойлер, но и полностью индивидуальные элементы салона — панель центральной консоли, накладки на селектор КПП и декоративные вставки на руль. Техник продемонстрировал мне образцы плетения — классическое 2х2, «елочку» — и объяснил разницу в технологиях производства.
Итог превзошел все ожидания. Все детали, установленные на автомобиль, имеют идеальную геометрию и стыкуются с кузовом без малейших зазоров. Лаковое покрытие глубокое и абсолютно ровное, под которым видна вся красота углеткани. Что важно, вес машины ощутимо снизился, что положительно сказалось на разгонной динамике и управляемости. Каждая поездка теперь превращается в эстетическое удовольствие, когда ловишь на себе восхищенные взгляды и видишь отражение своего уникального авто в витринах. Ребята из GammaLab — это истинные художники по карбону. Если вы задумываетесь о том, чтобы ваш автомобиль обрел неповторимый облик и легкость, и ищете высочайший уровень исполнения по такому направлению как карбон москва, то я настоятельно рекомендую начать диалог именно с ними. Они превратят вашу мечту в реальность, причем реальность безупречного качества.
Карбоновый апгрейд Audi RS: как GammaLab реализовал мои идеи
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
-
razum1st
- Мой автомобиль: Karoq
- Мой автомобиль: da
- Год выпуска авто: 1999
- Двигатель: 2
- Контактная информация: