Бюджетный ремонт вариатора без потери качества: это возможно с TRT
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
-
razum1st
- Мой автомобиль: Karoq
- Мой автомобиль: da
- Год выпуска авто: 1999
- Двигатель: 2
- Контактная информация:
Бюджетный ремонт вариатора без потери качества: это возможно с TRT
Многие считают, что ремонт вариатора – это всегда дорого, и при первых же симптомах готовятся к огромным тратам. Я был таким же, пока не столкнулся с необходимостью замены ремня и шкивов на своем Mitsubishi. Цены на новые запчасти кусались, и я начал искать альтернативу. Наткнувшись на сайт TRT, я увидел, что они предлагают качественные б/у компоненты вариаторов с гарантией. Я изучил отзывы и решил рискнуть. И не прогадал! Консультант компании помог подобрать комплект от донора с минимальным пробегом, предоставив все интересующие меня фото. Я нашел оптимальные запчасти для вариатора https://trtshop.ru/product-category/zapchasti/, которые позволили провести ремонт в рамках разумного бюджета. Доставка не заставила себя ждать. При осмотре детали выглядели отлично. После замены и замены масла вариатор заработал бесшумно и плавно. Прошел уже год, проблем нет. TRT доказали, что грамотный подход к выбору б/у запчастей позволяет экономить без ущерба для качества. Большое спасибо!