Сомневаешься? Возьми в аренду: история моего знакомства с Ghost of Yotei

Общие вопросы по эксплуатации автомобилей.
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
Ответить
razum1st
Мой автомобиль: Karoq
Мой автомобиль: da
Год выпуска авто: 1999
Двигатель: 2
Контактная информация:

Сомневаешься? Возьми в аренду: история моего знакомства с Ghost of Yotei

Сообщение razum1st » 05 дек 2025, 15:32

Я не был фанатом первой части. «Призрак Цусимы» показался мне красивым, но немного затянутым. Поэтому к анонсу «Yotei» я отнесся скептически. Друзья уговаривали, хвалебные обзоры закипали в сети, но внутренний голос твердил: «Не твое». Чтобы развеять сомнения окончательно и не корить себя за возможную покупку, я решил взять игру в аренду на самый короткий срок — 5 дней.

Этих дней хватило, чтобы понять две вещи. Во-первых, игра действительно стала лучше: управление отзывчивее, мир живее, сюжет зацепил с первых минут. Во-вторых, мои старые претензии никуда не делись — масштаб все еще пугал, а количество активностей на карте вызывало легкую панику. Но благодаря аренде я смог принять взвешенное решение. Я не стал продлевать срок. Я получил четкое понимание: игра отличная, но не для меня. И это стоило тех небольших денег, что я заплатил. Если вы в сомнениях, не гадайте. Дайте игре шанс на коротком поводке аренды. Проверить свою интуицию насчет этого блокбастера можно через прокат ghost of yotei для ps5 https://gnomebuy.com/product/ghost-of-y ... -dlya-ps5/. Это лучше, чем купить и разочароваться.

Ответить

Вернуться в «Гаражная курилка»