Где искать песок для полимерных полов?
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
- Gerian
- Мой автомобиль: Kodiaq
- Контактная информация:
Где искать песок для полимерных полов?
Планирую по весне немного гараж свой реконструировать. Сейчас там бетонные полы, которые трещинами серьёзно пошли. У меня он большой, на две машины и прицеп. И от постоянного воздействия тяжести, бетон не выдерживает. Хочу заменить его на полимерные полы. Мне для них нужен будет кварцевый песок, как я понимаю. Где его можно будет заказать в Ростове-на-Дону в достаточном объёме?
- Bangaluru
- Мой автомобиль: Octavia Tour
- Контактная информация:
Re: Где искать песок для полимерных полов?
Это ты просто плохим бетоном полы заливал. Ну или не ты, а строители, которые их делали нахалтурили с маркой бетона. Полимерные полы, конечно, надёжнее, но обойдутся тебе дороже. Вот если заказать более качественный бетон, то будет и дешевле, и срок службы будет большой.
- Hatfield
- Контактная информация:
Re: Где искать песок для полимерных полов?
Да тут возможно, что косяк на уровне поставщика бетона. Закажешь один, привезут другой и ты же не проверишь это сразу, лабораторные анализы делать же не будешь. А через время вот вскрывается, что поставщик не той марки продукт и подсунул. И если опять заказать бетон марки получше, то не факт, что тебя опять не обдурят. Так что для надёжности лучше таки сделать полимерное покрытие полов и всё. А кварцевый песок для него можно, например, тут закупить https://rostov-na-donu.pesok-quartz.ru/ ... nyh-polov/ . Главное нужной фракции взять и в достаточном количестве, чтоб потом не докупать.