были бы самые крутые дефченки в городеArsik писал(а):Да!! Вот бы нашим девочкам такие дисочки на их мафынки!!!!!
![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
были бы самые крутые дефченки в городеArsik писал(а):Да!! Вот бы нашим девочкам такие дисочки на их мафынки!!!!!
классная вещь :-) оригинально очень, ни разу такого не видел! Дороговато только конечно...
я отстал от жизни :-)ДиМRost писал(а):Дороговато относительно чего?) оригинальное зеркальце стоит чуть больше 2000 рублей за штуку.
Просто ты не заморачивался зеркалами))Police писал(а):я отстал от жизни :-)ДиМRost писал(а):Дороговато относительно чего?) оригинальное зеркальце стоит чуть больше 2000 рублей за штуку.
и слава Богу! :-) хотя свое правое я уже 2 раза сносил...ДиМRost писал(а): Просто ты не заморачивался зеркалами))
Эти оказыватся не сворачивающиеся, а вставные в распор впроём окна, в итоге боковые стёкла нерекомендовано открывать !ВАДИМ - ростов писал(а):Уважаемые клубни, что скажите (кто в курсе) по внутрисалонным шторкам, хочу купить:
1) Есть ли на наших авторынках НОРМАЛЬНЫЕ, НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ варианты на Octavia (A5, FL) хэтчбэк
2) предлагаются на КЛАШЕ такие http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 0%BA%D0%B8
комплект 4000 р.(заднее + боковые задние стёкла). Для неоригинальных, цена неслабая !
СПАСИБ !!!![]()
![]()
кто нахваливает? если у нас их нет...ВАДИМ - ростов писал(а):Эти оказыватся не сворачивающиеся, а вставные в распор впроём окна, в итоге боковые стёкла нерекомендовано открывать !ВАДИМ - ростов писал(а):Уважаемые клубни, что скажите (кто в курсе) по внутрисалонным шторкам, хочу купить:
1) Есть ли на наших авторынках НОРМАЛЬНЫЕ, НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ варианты на Octavia (A5, FL) хэтчбэк
2) предлагаются на КЛАШЕ такие http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 0%BA%D0%B8
комплект 4000 р.(заднее + боковые задние стёкла). Для неоригинальных, цена неслабая !
СПАСИБ !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Нахваливают шторки ClimAir, но у нас купить пока сложно !
Не ужтоль есть печальный опыт?ДиМRost писал(а):Ага, еще и блондинки всякие нападают!
я что то на фары и не посмотрел что то не смотрятся фары сLEXX писал(а):хочу такие фарыP.S. не отвлекаться на
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя