Общение с ГИБДД
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Общение с ГИБДД
Недавно дали ссылку на видео из Ютьюба.
Посмотрел все ролики с участием этого человека. осталось двойственное впечатление.
С одной стороны нарушает явно, но с другой стороны имеет полное право "отмазаться" ввиду невозможности у инспектора доказаний его вины.
Что скажете по этому поводу?
Ссылка на канал в ютьюбе http://www.youtube.com/user/ORJEUNESSE?feature=watch" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрел все ролики с участием этого человека. осталось двойственное впечатление.
С одной стороны нарушает явно, но с другой стороны имеет полное право "отмазаться" ввиду невозможности у инспектора доказаний его вины.
Что скажете по этому поводу?
Ссылка на канал в ютьюбе http://www.youtube.com/user/ORJEUNESSE?feature=watch" onclick="window.open(this.href);return false;
- korol_dorog
- Мой автомобиль: октаха
- Год выпуска авто: 2011
- Двигатель: 1.8
- Контактная информация:
Re: Общение с ГИБДД
смотрел почти все ролики с ним (подпись на его канал в ютубе), на мой взгляд он молодец, знает все законы, может легко юридически грамотно послать сотруднка покурить в сторонке, понятно, что иногда действует жестко, но так бы его видео не набирало в инете рейтинги... страшно другое, что сотруднки полные профаны не знают законов и действуют исклютельно, как захотят, а мы водители (так же неподкованные в законодательной базе) просто чаще всего ведемся на их произвол...
-
- Администратор
- Контактная информация:
Можно подчеркнуть что человек держит себя в руках. я бы наверное сорвался бы на крик.
- ambre_5
- Мой автомобиль: Фабия
- Год выпуска авто: 2012
- Двигатель: 1.4
- Контактная информация:
Жаль что уже недоступно.... 

[url]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/Y151PH161.png[/url]
Мои работы, часто не понятны.... Но, каждая из них шедевр!!!!
Мои работы, часто не понятны.... Но, каждая из них шедевр!!!!
-
- Администратор
- Контактная информация:
обновил первое сообщение.
- serp161
- Мой автомобиль: Skoda Fabia
- Двигатель: 1,4 bxw
- Контактная информация:
-
- Мой автомобиль: yeyi
- Двигатель: 1,2
- Контактная информация:
где приобрести показанное в видеосюжетах приспособление для крепления водительских документов в авто?
-
- Администратор
- Контактная информация:
вроде бы хохлы делали.
- Kuparo
- Контактная информация:
В инете поищи, называется "Железный Аргумент"skodnik писал(а):где приобрести показанное в видеосюжетах приспособление для крепления водительских документов в авто?
Клубное страхование +7(908)173-60-39. 241-88-19. 227-41-21
-
- Мой автомобиль: GOLF7
- Год выпуска авто: 2013
- Двигатель: 1.2 TSI
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=mjfGiOCmaO8" onclick="window.open(this.href);return false;
вот еще наткнулся на "общение" с гайцами!)))
вот еще наткнулся на "общение" с гайцами!)))
-
- Мой автомобиль: yeyi
- Двигатель: 1,2
- Контактная информация:
Большое спасибо!Kuparo писал(а):В инете поищи, называется "Железный Аргумент"skodnik писал(а):где приобрести показанное в видеосюжетах приспособление для крепления водительских документов в авто?
Однако после просмотра видео по Ж.А. выяснилось, что с ним можно попасть под статью за неповиновение, ГИБДД-шники тоже не дураки!
-
- Администратор
- Контактная информация:
Однако, если волков бояться - в лес не ходить. С какой формулировкой они предъявят претензии по поводу неповиновения? Типа: "мне передали права, но я хотел пойти с ними погулять, но не смог это сделать т.к. они оказались на привязи" - это звучит как фельетон.skodnik писал(а):Большое спасибо!Kuparo писал(а):В инете поищи, называется "Железный Аргумент"skodnik писал(а):где приобрести показанное в видеосюжетах приспособление для крепления водительских документов в авто?
Однако после просмотра видео по Ж.А. выяснилось, что с ним можно попасть под статью за неповиновение, ГИБДД-шники тоже не дураки!
Инспектора любят забрать права и передать их старшему, который сидит в служебном авто обвешанным видео-звуко записывающими устройствами. А вот почему они не хотят делать это в моем присутствии и где написано что водитель должен идти к ним в машину - непонятно. Пусть идет к машине водителя и оформляет доки стоя на улице возле машины.
-
- Мой автомобиль: GOLF7
- Год выпуска авто: 2013
- Двигатель: 1.2 TSI
- Контактная информация:
это развод!никакого неповиновения нет и в помине!skodnik писал(а):Большое спасибо!Kuparo писал(а):В инете поищи, называется "Железный Аргумент"skodnik писал(а):где приобрести показанное в видеосюжетах приспособление для крепления водительских документов в авто?
- Valerui
- Мой автомобиль: Skoda Oktavia
- Двигатель: 1.6
- Контактная информация:
Я за такое крепление уже где то видил, и не только такое.. Вот правда не помню где!! Надо поднапрячь мозги может и вспомню...skodnik писал(а):где приобрести показанное в видеосюжетах приспособление для крепления водительских документов в авто?
![не знаю [не знаю]](./images/smilies/t2614.gif)
-- 03 апр 2013, 22:31 --
ты же выполняешь их правила!!! Документы отдаешь в руки!! А вот то что их они не могут забрать это не статья!! Такое уже описывалось и в суде им нечего будет сказать!! Ведь документы ты им передал!!!aLexxII писал(а):это развод!никакого неповиновения нет и в помине!skodnik писал(а):Большое спасибо!Kuparo писал(а):В инете поищи, называется "Железный Аргумент"skodnik писал(а):где приобрести показанное в видеосюжетах приспособление для крепления водительских документов в авто?
Я рад, потому что ты рад, так как я рад!!!
шкода-октавия 2012г.в. 1.6 мкп.
шкода-октавия 2012г.в. 1.6 мкп.