Заглохнуть в плотном потоке на внутренней стороне Ленинградского проспекта в час пик — это настоящее испытание. Сигналы нетерпеливых водителей сзади, нервная обстановка и необходимость срочно убрать автомобиль, чтобы не парализовать движение. В такой суматохе скорость принятия решения и прибытия помощи играет ключевую роль.
Я позвонил в несколько служб, но везде был занятый сигнал или обещали приехать «в течение часа». Потом я вспомнил про «Эвакуатор-ЗелАО», сайт которого https://evakuator-zelao.ru/ я как-то просматривал, заметив фразу «быстрая подача эвакуатора». Связавшись с ними, я был приятно удивлен. Диспетчер, понимая срочность, сразу уточнил мое точное место и тип поломки, параллельно проконсультировав, как безопаснее выставить аварийный сигнал и поставить знак. Через 25 минут, что для Москвы в такой ситуации фантастически быстро, эвакуатор уже был на месте.
Водитель виртуозно вписался в поток, максимально быстро и аккуратно провел погрузку, не создав дополнительной пробки. Меня поразила слаженность работы: от приема вызова до исполнения. Это тот случай, когда компания не просто декларирует быструю подачу, а имеет отлаженные логистические схемы для работы в условиях мегаполиса. Для любого водителя, который много передвигается по Москве, иметь такой контакт под рукой — must-have.
Как Эвакуатор-ЗелАО оперативно помог с эвакуацией авто
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
-
razum1st
- Мой автомобиль: Karoq
- Мой автомобиль: da
- Год выпуска авто: 1999
- Двигатель: 2
- Контактная информация: