Планируем закупку кабеля по 44-ФЗ, нужен надежный поставщик
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
-
razum1st
- Мой автомобиль: Karoq
- Мой автомобиль: da
- Год выпуска авто: 1999
- Двигатель: 2
- Контактная информация:
Планируем закупку кабеля по 44-ФЗ, нужен надежный поставщик
Наша госучреждение готовит аукцион на поставку кабельно-проводниковой продукции по 44-ФЗ. Критерии не только цена, но и качество, сроки, надежность поставщика. Нужен участник, который не подведет в самый последний момент, не сорвет сроки и предоставит все необходимые документы (в том числе из реестра добросовестных поставщиков, если есть). Имеет ли смысл приглашать к участию узкопрофильных дилеров, или только сами заводы?
-
jzi56
- Мой автомобиль: Kodiaq
- Мой автомобиль: da
- Год выпуска авто: 1999
- Двигатель: 2
- Контактная информация:
Re: Планируем закупку кабеля по 44-ФЗ, нужен надежный поставщик
Как человек, участвовавший в таких закупках и со стороны заказчика, и со стороны поставщика, скажу: крупные дилеры часто выигрывают у заводов по гибкости и скорости. Завод может быть загружен, а дилер с сетью складов отгрузит быстро. Главное — чтобы дилер был серьезный. Я бы рекомендовал рассмотреть компанию «РОСКАБ» https://rscable.ru/. Они 10 лет на рынке, работают с госзаказом (в том числе по импортозамещению), имеют все необходимые сертификаты на продукцию. У них большой опыт участия в тендерах, они понимают процедуру и точно не подведут с документами. Плюс их разветвленная логистика — это гарантия соблюдения сроков поставки в любой регион, что для госзаказа критически важно. Пригласи их, не прогадаешь.