Про программу Trade-in в ТОН-АВТО
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
-
jzi56
- Мой автомобиль: Kodiaq
- Мой автомобиль: da
- Год выпуска авто: 1999
- Двигатель: 2
- Контактная информация:
Про программу Trade-in в ТОН-АВТО
Самая муторная часть при покупке нового автомобиля для меня всегда была одна — что делать со старым? Продавать самостоятельно — это море времени, нервов на общение с десятками «посмотрю» и рисков. Узнав, что в ТОН-АВТО действует программа Trade-in, я решил попробовать, хотя был настроен скептически. Как правило, дилеры сильно занижают стоимость. Каково же было мое удивление, когда оценщик центра не просто бегло осмотрел мою десятилетнюю иномарку, а подключил диагностическое оборудование, проверил историю обслуживания и предложил абсолютно адекватную, рыночную стоимость. Мне все подробно объяснили: как формируется цена, какие есть варианты оформления сделки. В итоге, доплата за новый HAVAL H7 оказалась комфортной для моего бюджета, а главное — я сэкономил недели, а то и месяцы жизни. Весь процесс обмена занял один день: утром приехал на своей старой машине, вечером уехал на новой. Все юридические моменты, снятие с учета, переоформление — все взяли на себя специалисты центра. Это невероятное удобство. Теперь я точно знаю, что смену автомобиля нужно планировать только через грамотный Trade-in. Если вы, как и я, не хотите тратить время и силы на самостоятельную продажу, очень рекомендую обратиться в ТОН-АВТО и рассчитать выгоду по вашей текущей машине. Подробности программы можно уточнить на их сайте https://ton-auto-havalpro.ru/.