![[пух1] [пух1]](./images/smilies/pooh.gif)

Вин код мне в личку бросьте.Вячеслав писал(а):Я,бы с радостью,но нет возможности,я в севастополе,поэтому,хотелось получуть совет,хотябы понять,что это за трубка,а в Крыму официалов ремонтников нет, сервис на низком уровне,довериться некому,будте добры,поделитесь,вашими соображениями если есть дополнительные вопросы ко мне,я отвечу,помогите,не хотелось бы загубить хорошую машину!!!!![]()
Лучше подключить комп для диагностики. Запишитесь на сервис по тел 32-201-32 на время, когда будет диагност Юрий.Димооон писал(а):Здравствуйте,Роман.Вопрос такого характера.Сегодня днем после того как включил кондер, загорелся красный значок термостата или охлаждающей жидкости(хз как правильно назвать).Остановился, открыл капот,уровень ОЖ в норме, предохранители не проверял,вентилятор не работал. Обратно вечером ехал с работы, значок ОЖ не горел,но и вентилятор не включился. Вопрос -это глюк или серьезная проблема?Если заочно ответить нельзя приеду к Вам на Оганова,бывал уже.Если можно перезвоните 89094333522 Дима.Спасибо!
Это вентиляция. Если маслом забрызгало, то скорее всего кидает масло. По какой причине, это уже вопрос второй. Может маслоотделитель не справляется, может турбина масло подкидывает.Вячеслав писал(а):Я,бы с радостью,но нет возможности,я в севастополе,поэтому,хотелось получуть совет,хотябы понять,что это за трубка,а в Крыму официалов ремонтников нет, сервис на низком уровне,довериться некому,будте добры,поделитесь,вашими соображениями если есть дополнительные вопросы ко мне,я отвечу,помогите,не хотелось бы загубить хорошую машину!!!!![]()
Свечи можно поменять.wrick писал(а):Добрый день!
В наличии Октавия Тур 2009г, двиг BFQ 1.6, пробег 155 тыс км.
Вопрос о необходимости замены:
- свечи - пробег 50 тыс км
- ремень генератора - пробег 50 тыс км
- торм. колокди - так же 50 тыс км.
И на что еще можно обратить внимание при таком пробеге?
ГРМ менял на 105000 вместе с помпой, тогда же и тормозуху.ДиМRost писал(а):Свечи можно поменять.wrick писал(а):Добрый день!
Ремень - по состоянию.
Тормозные колодки - так же по износу (смотреть на сервисе при очередном ТО)
Смотря когда меняли ремень ГРМ - возможно лучше уже поменять грм и заодно помпу, если ранее не меняли.
Вспомнить, когда меняли тормозуху, каждые 2 года желательно менять.
В остальном, просто ездить и не мучать себя вопросами)))
Последующие замены ГРМ желательно производить чаще, т.е. не ждать 90 тыс км.wrick писал(а):ГРМ менял на 105000 вместе с помпой, тогда же и тормозуху.ДиМRost писал(а):Свечи можно поменять.wrick писал(а):Добрый день!
Ремень - по состоянию.
Тормозные колодки - так же по износу (смотреть на сервисе при очередном ТО)
Смотря когда меняли ремень ГРМ - возможно лучше уже поменять грм и заодно помпу, если ранее не меняли.
Вспомнить, когда меняли тормозуху, каждые 2 года желательно менять.
В остальном, просто ездить и не мучать себя вопросами)))
Почему то даже не удивлен качеством работы.Ando писал(а):Роман, менял где то 2 месяца назад у вас комплект цепи ГРМ на шкода октавия 1,8tsi, сейчас доглядел что появилась течь масла, возможно из под нижней крышки ГРМ, могу ли я воспользоваться гарантией на работы или же срок уже прошёл (не помню какой срок у вас на работы)
Без проблем.Ando писал(а):Роман, менял где то 2 месяца назад у вас комплект цепи ГРМ на шкода октавия 1,8tsi, сейчас доглядел что появилась течь масла, возможно из под нижней крышки ГРМ, могу ли я воспользоваться гарантией на работы или же срок уже прошёл (не помню какой срок у вас на работы)
в смысле?oxsy писал(а):а какой диагностический адаптер для октавии тур 2008г.в. нужен?
колеса об дорогу трутся?Slava писал(а):При повороте руля появился такой звук, как резиновый...что может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость