День добрый.... Шкода актавия 2015 года... потух дисплей комбинации приборов... что делать??? как решить проблему???
-- 08 янв 2019, 21:05 --
Что-то мастер не отвечает...
есть небольшие изменения в поведении дисплея... сегодня пару раз при включении зажигания он загорался буквально на 1-2 секунды и опять выключался... при этом на нем отобразилась нечитаемая абра-кадабра...
Потух дисплей комбинации приборов
-
- Мой автомобиль: Octavia II
- Мой автомобиль: Octavia
- Год выпуска авто: 2015
- Двигатель: 1.6
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Re: Потух дисплей комбинации приборов
решить в условиях переписки не получится. однозначно снимать и смотреть что с контактами в разъеме.Rsilver писал(а):День добрый.... Шкода актавия 2015 года... потух дисплей комбинации приборов... что делать??? как решить проблему???
-- 08 янв 2019, 21:05 --
Что-то мастер не отвечает...
есть небольшие изменения в поведении дисплея... сегодня пару раз при включении зажигания он загорался буквально на 1-2 секунды и опять выключался... при этом на нем отобразилась нечитаемая абра-кадабра...
-
- Мой автомобиль: Octavia II
- Мой автомобиль: Octavia
- Год выпуска авто: 2015
- Двигатель: 1.6
- Контактная информация:
Спасибо... несколько дней назад мой дисплей начал подавать признаки жизни... и это после двух месяцев полного молчания... по началу началась появляться каша на экране... затем в один прекрасный день он просто сам включился и заработал... явно где-то его коратило... куда-то попадала вода... но где??? я даже полностью его снимал и просушивал (ночь плата пролежала на батарее отопления) - не помогло тогда, включился через неделю после просушки... т.е. причина явно не в нем, а где-то в другом месте...
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
вопрос решили? может на сервис все таки заехать чтобы посмотрели на ошибки?Rsilver писал(а):Спасибо... несколько дней назад мой дисплей начал подавать признаки жизни... и это после двух месяцев полного молчания... по началу началась появляться каша на экране... затем в один прекрасный день он просто сам включился и заработал... явно где-то его коратило... куда-то попадала вода... но где??? я даже полностью его снимал и просушивал (ночь плата пролежала на батарее отопления) - не помогло тогда, включился через неделю после просушки... т.е. причина явно не в нем, а где-то в другом месте...