Л-Моторс. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону

Ответить
aposevin
Контактная информация:

Re: Л-Моторс. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону

Сообщение aposevin » 21 ноя 2010, 20:59

А как сейчас фабия по срокам производства- не подскажите? Сроки, указанные в договоре соблюдаются? В наличии, как понимаю, машин нет?

Serega
Контактная информация:

Сообщение Serega » 22 ноя 2010, 14:30

aposevin писал(а):А как сейчас фабия по срокам производства- не подскажите? Сроки, указанные в договоре соблюдаются? В наличии, как понимаю, машин нет?
Машины есть в поставке, сроки от 2 до 4 месяцев. Сроки указанные в договоре соблюдаются! В наличие свободных фабий пока нет.

Serega
Контактная информация:

Сообщение Serega » 22 ноя 2010, 14:31

Hunter_@ писал(а):а чтож за фирменные подарки для комфорта зимой? при смене масла в Л-Моторос?
(смс пришло)
Поменяй масло узнаешь [ага]

Hunter_@
Мой автомобиль: VW
Контактная информация:

Сообщение Hunter_@ » 22 ноя 2010, 16:11

Serega писал(а):
Hunter_@ писал(а):а чтож за фирменные подарки для комфорта зимой? при смене масла в Л-Моторос?
(смс пришло)
Поменяй масло узнаешь [ага]
Ну вот ТО2 на носу...я и собираю информацию :)
Злостный прогульщик клубных сходок
Изображение

dmitriy033

Сообщение dmitriy033 » 14 дек 2010, 22:05

Я реально в шоке!!! Я думал, что "разводы" про выполненые работы давно уже в прошлом... Приехал на Л-Моторс с вопросом об обновлении прошивки на "коламбус". Заверили, что у них есть последние прошивки и в режиме гарантии это ничего не стоит, кроме затрат на мойку. Приехал к назначеным 14.00. Сказали через час будет готово. Когда прошло 1.5 часа я начал интересоваться. Сказали ждать. В 17.00!!! мне дают квитанцию на оплату технологической мойки (130 руб) и после моей оплаты выгоняют грязную машину!!! После моих возмущений менеджер с неохотой поехал мыть машину. Ладно, забрал. Смотрю в бумаги. Там написано: произведена смена програмного обеспечения. Сажусь в машину и.... начинаю чувствовать себя лохом. А признаться давненько не было у меня таких чувств.... Никто ничего не переустанавливал и не перепрошивал! Дело в том, что при переустановке ПО происходит форматирование жеского диска. А у меня даже журнал телефонных звонков не обнулился!!! Вся музыка на жестском диске, закачанные мной ранее карты, сохраненные радиостанции - абсолютно все на месте. Даже телефон не пришлось по новой состыковывать с машиной (а у нее по идеи должны быть новые мозги)
Я потерял ТРИ часа на что? Чтоб моя машина просто постояла там?! И потом я знаю, что должно было измениться в коламбусе после установки новой прошивки (читаю ряд тематических сайтов).
Вобщем реальный лохотрон!!! Лично для меня этой организации больше нет.
С уважением, Дмитрий
Суперб 1.8 7DSG
Изображение

Andrik

Сообщение Andrik » 14 дек 2010, 22:21

[афигеть!] Других слов нет. Сергей Сергеевич прокомментируйте.

pan*61*
Контактная информация:

Сообщение pan*61* » 15 дек 2010, 10:10

Ладно перешить не смогли ! А вот с мойкой.... думали не заметят.. [ржу] [ржу]
Интересно, а по бумагам и помыли и перешили??
октавия тур 2008 1.4 белая

Angel
Мой автомобиль: Fabia II
Год выпуска авто: 2008
Двигатель: 1.4
Контактная информация:

Сообщение Angel » 15 дек 2010, 11:21

обидно!
теперь полагаю Вы в эскадру обратитесь?
Изображение
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Hunter_@
Мой автомобиль: VW
Контактная информация:

Сообщение Hunter_@ » 15 дек 2010, 11:40

Andrik писал(а):[афигеть!] Других слов нет. Сергей Сергеевич прокомментируйте.
А чиво СC призывать к ответу?!
он работает у себя на работе, а здесь будет нужным ответить-ответит.

2dmitriy033 а на месте что ответили на вопрос о проделанных работах?....может они что-то другое обновили? [улыбка]
Злостный прогульщик клубных сходок
Изображение

Andrik

Сообщение Andrik » 15 дек 2010, 11:46

Просьба была прокомментировать, ветка для этого и создана чтоб представитель оф. дилера давал ответы на вопросы и негодования клиентов, а не для рекламы. За нее нам не платят.

dmitriy033

Сообщение dmitriy033 » 15 дек 2010, 19:37

Приветствую всех. Отвечу сразу на несколько вопросов по поводу моей истории.
В бумаге по выполненной работе написано - произведена смена програмного обеспечения. "Не смогли" - позвали бы меня, я бы помог им вставить диск с прошивкой в CDпривод коламбуса. На протяжении трех часов мне говорили, что идет процесс смены програмного обеспечения. Хотя я знаю, что процесс прошивки занимает примерно 50 минут. По поводу оплаченой мойки следующее. Когда мне выгнали грязную машину и посыпались мои недоумения, то менеджер сказал, что, выгоняя машину с сервиса, он решил съэкономить, оказывается, мое время и не поехал на мойку. Хотя мне всегда казалось, что мойка производится перед ремонтом, а не после. А когда я уже сел в машину и узнал, что три часа я просто выкинул "коту под хвост" - то в сервис я не пошел за объяснениями только лишь потому, что был реально взбешен и мог бы "наломать" там кучу дров. По-крайней мере те два доходяги, что динамили меня полдня, точно бы ушли на больничный. Ну и потом какой смысл возвращаться!?!? Тратить остатки нервов? Вряд ли бы от этого они стали профессиональнее... Поэтому просто решил, что их для меня больше не существует.
С уважением, Дмитрий
Суперб 1.8 7DSG
Изображение

Dezi
Мой автомобиль: Skoda Octavia 1U
Год выпуска авто: 2001 мод.г.
Двигатель: 1,8Т AGU (чип Kalex)
Контактная информация:

Сообщение Dezi » 16 дек 2010, 10:51

dmitriy033 писал(а):Я реально в шоке!!!... Приехал к назначеным 14.00. Сказали через час будет готово...Никто ничего не переустанавливал и не перепрошивал!...Я потерял ТРИ часа на что? Чтоб моя машина просто постояла там?!...
Какой шок!? [афигеть!] Нормальная ситуация для отечественного автосервиса! Это еще повезло, что ничего не поломали, просто машина простояла 3 часа! безумство А могли бы еще что-нибудь испортить и сказали бы, что так и было! [смущён] У меня такое случалось несколько раз - одно, типа, делают - другое ломают! Например в одном тоже небезизвестном сервисе поставили лапы подъемника не в те места и помяли пороги! [крэзи] Вот после таких ситуаций, я стараюсь в сервис не ездить, если позволяют условия - все делаю сам самоделкин , а если приходиться ехать в сервис (есть работы, которые значительно удобней делать на подъемнике) - только к "своему" механику и не отхожу от него, пока он занят моей машиной!
Говорят, таким образом клиенты нервируют механиков, мешают работать! Но "мой" - молодец, все героически терпит, видимо ему со мной интересно - чему-то я учусь у него, чему-то он у меня! Да и мастера в сервисе (в который езжу) к такой ситуации уже привыкли! [улыбка]
Dynamic Blue AGU 01M

Serega
Контактная информация:

Сообщение Serega » 16 дек 2010, 12:45

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто высказывает свое мнение и пишет отзывы (даже если они негативные) в этой ветке. Для нас очень важно мнение со стороны и хочу, чтобы Вы знали, что Ваши замечания, пожелания и оценки нашей работы очень ценны и они НЕ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ! По результатам каждого обращения проводится тщательный анализ и делаются соответствующие выводы, одним словом благодаря Вам мы становимся лучше, еще раз СПАСИБО!

Для того, чтобы сделать наши услуги для Вас более качественными, хочу попросить каждого из Вас отписаться в этой ветке с предложениями по улучшению нашей работы! Т.Е. ЧТО бы вы хотели изменить, улучшить и в итоге увидеть в работе отдела продаж, СТО, компании в целом.
Приведу пример:
1. Хотелось бы, чтобы в зоне отдыха клиентов была возможность просмотра мультфильмов для моего ребенка. (так как часто на ТО приезжаю с ним).
2. Было бы приятно получать бутылку шампанского приобретая автомобиль (это улучшит наши эмоции)
.
27........

Мы, в свою очередь, сделаем все возможное для реализации Ваших пожеланий! Л-Моторс был ПЕРВЫМ официальным дилером марки SKODA в Ростове-на-Дону, и на протяжении многих лет мы постоянно стремимся к улучшению качества обслуживания!

Л-Моторс - дилер которому доверяют! - для нас не просто слова, это правило нашей работы!!!

Dezi
Контактная информация:

Сообщение Dezi » 16 дек 2010, 12:54

dmitriy033 писал(а):Я реально в шоке!!!... Приехал к назначеным 14.00. Сказали через час будет готово...Никто ничего не переустанавливал и не перепрошивал!...Я потерял ТРИ часа на что? Чтоб моя машина просто постояла там?!...
dmitriy033 писал(а):...В бумаге по выполненной работе написано - произведена смена програмного обеспечения."Не смогли" - позвали бы меня...Когда мне выгнали грязную машину и посыпались мои недоумения, то менеджер сказал, что, выгоняя машину с сервиса, он решил съэкономить, оказывается, мое время и не поехал на мойку...
Serega писал(а):Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто высказывает свое мнение и пишет отзывы (даже если они негативные) в этой ветке. Для нас очень важно мнение со стороны и хочу, чтобы Вы знали, что Ваши замечания, пожелания и оценки нашей работы очень ценны и они НЕ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ! По результатам каждого обращения проводится тщательный анализ и делаются соответствующие выводы...
Сергей Сергеевич, а что по существу претензии, какие выводы???
Последний раз редактировалось Dezi 16 дек 2010, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Dynamic Blue AGU 01M

Angel
Мой автомобиль: Fabia II
Год выпуска авто: 2008
Двигатель: 1.4
Контактная информация:

Сообщение Angel » 16 дек 2010, 13:05

Ну если вы дейстивельно желаете улучшить, то выскажусь (хотя наверное уже повторюсь)
1. и самое главное - качественные работы.
2. уменьшить кол-во простоя автомобиля, отдаешь в 9.00 только на замену масла, забрать можно не раньше 18.00. СТЫДНО! Я согласна платить за 1,5 часа, которые вы выписываете в н/ч на замену масла, но забрать хочу автомобиль спустя 20-30 минут. (как это можно сделать в том же пихтин, покрышкино, Арал.)
3. возможность видеть процесс работы с твоим автомобилем (по телевизору, находясь рядом с мастером или наблюдать за процессом через «стекло»).
4. приемщик тебя слышал, и не забывал то о чем ты его просил.
5. хотелось бы конечно по цене пониже.
Изображение
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Serega
Контактная информация:

Сообщение Serega » 16 дек 2010, 13:21

Dezi писал(а):
dmitriy033 писал(а):...В бумаге по выполненной работе написано - произведена смена програмного обеспечения."Не смогли" - позвали бы меня...Когда мне выгнали грязную машину и посыпались мои недоумения, то менеджер сказал, что, выгоняя машину с сервиса, он решил съэкономить, оказывается, мое время и не поехал на мойку...
Serega писал(а):...Л-Моторс - дилер которому доверяют! - для нас не просто слова, это правило нашей работы!!!
Сергей Сергеевич, а что по существу претензии???
Миша (Dezi) и Андрюха (Andrik) Я НЕ НАМЕРЕН публично обсуждать индивидуальные проблемы обслуживания того или иного нашего клиента. На это есть ряд причин. Если будет интересно знать какие именно причины не позволяют мне КОММЕНТИРОВАТЬ ситуацию, то звоните: 89094098808 (Это на всякий случай, кто не знает моего номера) Сергей!

Очень прошу Вас отнестись серьезно к прошлому моему посту, и отписаться по теме. Оля (Angel) спасибо за оперативность.

Dezi
Контактная информация:

Сообщение Dezi » 16 дек 2010, 13:39

Serega писал(а):...Я НЕ НАМЕРЕН публично обсуждать индивидуальные проблемы обслуживания того или иного нашего клиента...
Сергей Сергеевич, имеете полное право, но я считал, что эта тема создана специально для того, что бы совместно решать возникающие проблемы связанные, в частности, с обслуживанием ваших клиентов! А какой тогда смысл писать и обсуждать здесь возникающие проблемы, если на них нет ответа!? Или здесь стоит писать только хвалебные отзывы?
Dynamic Blue AGU 01M

Serega
Контактная информация:

Сообщение Serega » 16 дек 2010, 14:25

Повторюсь: нам важны любые отзывы (даже если они негативные)!
Миша под понятием "совместно" подразумевается Дилер - Клиент или Дилер - Шкода клуб? Если первый вариант (ИМХО именно он правильный), то как раз он не предполагает публичность в обсуждении.
Смысл написания проблем в том, чтобы мы находили для них решения! Мы сделаем для этого все от нас зависящее.

А почему мы не вправе дискутировать по каждому конкретному случаю обращения я тебе уже рассказал в нашем телефонном общении.

Andrik

Сообщение Andrik » 16 дек 2010, 17:40

Интересно, но человек своим негативом поделился со всеми, а Вы втихаря хотите это как всегда замять. Свои притензии и высказывания я уже говорил в телефонном режиме и что меня пригласили их исправить. Смысл звонить или писать. За коробку скока раз я говорил и что тишина (в ответ было сказано это нормально), только после того как Эскадровцы поменяли прошивку, представитель Л-моторс мне сказал, о у нас тоже оказывается есть прошивка. А по поводу ТО-1 моей машины, это вообще из рук вон отвратительно: 1. Осмотр фильтра салона (результат денег взяли фильтр даже не открывали смотреть, там был тихий ужас), 2.Машина вся в масле включая крылья и внутреннюю часть капота. (на мое возмущение было сказано нормально),3. Тонировка лобового стекла (пленка поцарапана), единственная радость на мое возмущение было предложено сделать хорошую скидку при покупке чего либо из доп. аксессуаров (в большей степени заслуга менеджера по продажам доп. оборудования). Дальше больше моя знакомая которой я расхваливал Ваш сервис была возмущена до предела и сказала да вертела я этот сервис. Сергей Сергеевич я долго молчал о всех этих фактах на форуме, но вместо того, чтобы покрывать своих работников их надо жахать по полной программе, либо наказывать рублем.

Праздники которые Вы проводите это конечно хорошо, но люди смотрят и оценивают по качеству работы, времени и соответственно цене. Уж лучше не проводить праздников, а улучшить качество работы. Я понимаю, что как директор Вы не можете разорваться толи к умным, толи к красивым, но как то надо находить выход из данной ситуации, к примеру брать выборочно машину и самостоятельно проверять как и что с ней сделано, если что-то не так, то комцумир на плкингштрассе и так провести пару показательных порок и все народ поймет,что шутки плохи и надо работать на совесть. По поводу улучшения работы сегодня в разговоре со своим шефом он, тоже жаловался, на сервис митсубиси говорил приезжаешь на ТО и присесть негде, а на форде была комната для клиентов где стоят телевизоры (на одном ты видишь, что делают с машиной, а на другом просто кино или еще что нибудь), кофе, чай для клиентов бесплатно.

ДиМRost
Администратор
Мой автомобиль: Yeti
Мой автомобиль: Большой
Год выпуска авто: 2014
Двигатель: 210 лошадок
Контактная информация:

Сообщение ДиМRost » 16 дек 2010, 23:38

Dezi писал(а):
Serega писал(а):...Я НЕ НАМЕРЕН публично обсуждать индивидуальные проблемы обслуживания того или иного нашего клиента...
Сергей Сергеевич, имеете полное право, но я считал, что эта тема создана специально для того, что бы совместно решать возникающие проблемы связанные, в частности, с обслуживанием ваших клиентов! А какой тогда смысл писать и обсуждать здесь возникающие проблемы, если на них нет ответа!? Или здесь стоит писать только хвалебные отзывы?
Согласен на 100%!
Это обратная связь с дилером. Другое дело, что здесь отписываются не мало тех клиентов, которые знают лично Сергея Сергеевича. В связи с тем, что клуб уже давно вышел за рамки личного знакомства, считаю что решать озвученные здесь проблемы необходимо также публично, а не по личному телефону.

ВАДИМ - ростов
Мой автомобиль: А5 FL
Год выпуска авто: 2010
Двигатель: 1.4 tsi
Контактная информация:

Сообщение ВАДИМ - ростов » 17 дек 2010, 15:59

Согласен на 100%!
Это обратная связь с дилером. Другое дело, что здесь отписываются не мало тех клиентов, которые знают лично Сергея Сергеевича. В связи с тем, что клуб уже давно вышел за рамки личного знакомства, считаю что решать озвученные здесь проблемы необходимо также публично, а не по личному телефону.[/quote]

Абсолютно за ! Раз есть такая тема"""Л-Моторс. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону"""", то она создана не только для анекдотов, НО И ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНОГО разъяснения спорных-конфликтных случаев !!!, как это делается на других российских шкодовских сайтах(питер,москва).
Ambiente 1.4 TSI алмаз серебряный
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Olesya
Контактная информация:

Сообщение Olesya » 20 дек 2010, 11:58

Большое спасибо Л-Моторс за проведение детского новогоднего праздника!!!
Деткам понравилось, организация великолепная! [довольный]

Andrik

Сообщение Andrik » 20 дек 2010, 12:14

А меня даже не пригласили. [печальный] плачу .

Serega
Контактная информация:

Сообщение Serega » 20 дек 2010, 12:17

Olesya писал(а):Большое спасибо Л-Моторс за проведение детского новогоднего праздника!!!
Деткам понравилось, организация великолепная! [довольный]
ПОЖАЛУЙСТА!!! ВСЕГДА РАДЫ!!!

Serega
Контактная информация:

Сообщение Serega » 20 дек 2010, 12:19

Andrik писал(а):А меня даже не пригласили. [печальный] плачу .
Информация была на сайте, плюс рассылка. Я скажу, чтобы твой номер добавили в список.

Ответить

Вернуться в «Дилер "Л-Моторс"»