Л-Моторс. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону

Ответить
денис
Контактная информация:

Re: Л-Моторс. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону

Сообщение денис » 15 авг 2011, 11:53

Andrik писал(а):Прошел очередное ТО, претензий нет, одни положительные эмоции. Всем ребятам из Л-моторс огромное спасибо.
+1 очередное То-2, полет нормальный!
Форд Мондео у836ас 161

alex_018
Мой автомобиль: A7
Год выпуска авто: 2014
Двигатель: 2.0 TDI
Контактная информация:

Сообщение alex_018 » 15 авг 2011, 22:51

Прошел первое ТО, все ОК, мастеру отдельное спасибо, за то что он обнаружил отсутствие резинки на кронштейне вакумного насоса, который находится совсем не на видном месте, (я бы точно не заметил), и от него исходил бренчащий звук, (а я на DSG грешил). Теперь жду запчасть для замены по гарантии. Л-Моторс молодцы!!!
Ну и большое спасибо ДиМRost... [улыбка]
Kodiaq 2.0

willy
Контактная информация:

Сообщение willy » 17 сен 2011, 10:55

Как все уже знают, неделю назад в "Л-Моторс" поменялся директор; как проговорился менеджер, теперь - бывший военный. А я узнал об этом по факту. Изменения (после майского ТО) уже заметные: 1) в зале на стене появился монитор, на котором показывается, чья сейчас очередь (ФИО клиента и номер машины; отдельный вопрос, как это согласовывается с ФЗ "О защите персональных данных" и как на это смотрит Роскомнадзор); 2) мне подробно рассказали, что на ТО можно сделать дополнительно за мои же деньги; 3) бесплатно поставили фирменную рамку взамен сломанной и выброшенной; 4) ТО делает один мастер, который повесил свои личный бейджик (или как назывется бумажка в виде крючка?) и оставил фирменную шариковую ручку; 5) очень подробно переписали все вмятины, потерности, задиры и зацепы (может быть столь же подробно переписывали и на Т02, но тогда это ускользнуло от моих глаз), правда со списком переписанного мне ознакомиться не дали; 6) в кулечек положили литровую фляжку с остатком масла (ранее два раза этого не было). Круто и здорово!!!

Однако, 1) в кулечке я не нашем флакона с WD-40 и Plastilube (не поверю, что умудрились выпшикать все 125 мл вдшки!!!) (раньше возвращали); 2) при новом директоре на запчасти нельзя оформить отдельную накладную с НДС, тем самым услуги "Л-Моторс" подорожали для меня на 212 руб., которыя я заплачу родному государству; я с смятении, сколько прийдется переплатить на ТО4; 3) СЭД предусматривает, что заказ закрывается на складе (чтоб не взяли чего лишнего), сотрудницы которого ушли на регламентированный обеденный перерыв и я полчаса ходил и рассмаривал витрины. Я в раздумьях...
Yeti 1,8 Red, Fabia HTP Red
http://willyst.livejournal.com/

Hunter_@
Мой автомобиль: VW
Контактная информация:

Сообщение Hunter_@ » 17 сен 2011, 15:01

Об изменениях:
1) мониторы с расписанием и фамилиями весят давно - пол года точно.
2) значит или новый человек на приёмке или не тот, который мне попадается всегда [улыбка]
3) Рамки Л-моторс всегда меняет на свои (если стоят чужие или сломанные)
4) Бейдж мастера получал 2 раза в течении года - потом знал с кого спросить за грязныый руль подмигиваю Ручку всетаки оставили или забыли ?
5) Всегда настаиваю чтобы они сначала помыли авто и все переписали, а то могут написать просто авто было грязным. После мойки мы внимательно с принимающим все записываем - ксерокс с отметинами всегда у меня.
6) Остаток масло в 4-х литровой канистре которую я привожу с собой - всегда нахожу в кулечке. Литр масло - если оно входит в стоимость ТО -вам не навязчиво продали [подарки]
Злостный прогульщик клубных сходок
Изображение

ДиМRost
Администратор
Мой автомобиль: Yeti
Мой автомобиль: Большой
Двигатель: 210 лошадок
Контактная информация:

Сообщение ДиМRost » 17 сен 2011, 18:44

Миша, +1000.
Даже я, потомственный Шкодовод знаю обо всех "новинках" уже давно. Да и всё это уже давно функционирует.

willy
Контактная информация:

Сообщение willy » 17 сен 2011, 20:43

Hunter_@, я рад за вас!
Я написал о том, что было со мной;. человек на приемке старый - он мою машину помнит, раньше о ТО ничего не рассказывал.
Yeti 1,8 Red, Fabia HTP Red
http://willyst.livejournal.com/

Hunter_@
Мой автомобиль: VW
Контактная информация:

Сообщение Hunter_@ » 17 сен 2011, 21:56

А для радости то и нет причин.
Редко за неделю могу такие перемены ВДРУГ стать. (не та страна и не тот автосалон)
я к тому-что это было и раньше - так что врятли дядька военный виноват в том что с Вами "произошло"
Но хорошо. что кто-то одновременно со сменой руководителя - открыл для себя Л-моторс - это в любом случае плюс автосалону. позвони дилеру
Злостный прогульщик клубных сходок
Изображение

Ariokh
Мой автомобиль: SKODA Kodiaq
Год выпуска авто: 2021
Двигатель: 1.4
Контактная информация:

Сообщение Ariokh » 12 окт 2011, 16:49

Я свою "хулиганку" обслуживаю только в сервисном центре Л-Моторс. Ни разу не пустили в ремзону, хотя хотелось бы... Но претензий к обслуживанию по факту нет - было 3 ТО, между ними в сервисе не появлялся... Машина ездит, из инструмента в багажнике - балонный ключ, колесо и отвертка с домкратом.. Кстати, домкрат из такого г.. сделан, что не дай бог... Один раз сам колесо менял - домкрат навернулся... Ну да это ерунда.
Теперь по существу.
Не за горой ТО4... Я приеду с законом о защите прав потребителей, где написано, что ПРИ ЖЕЛАНИИ ВЛАДЕЛЕЦ АВТО и иже с ним, ИМЕЮТ ПРАВО ПРИСУТСТВОВАТЬ В РЕМЗОНЕ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ЕГО АВТОМОБИЛЮ!

Теперь вопросы.

1)При покупке машины мы приобрели "магнитофон". Ставили нам его в сервисном центре салона. Он навернулся. Купили Pioneer, вынули старый, а там провода перерезаны, скручены не так, как надо В СТАНДАРТЕ. Сами раскрутили изоленту, соединили, как надо-"патефон" работает, но без запоминания станций в приемнике, песни на CD или USB. Этот момент "достает" довольно сильно.. Могут ли исправить это специалисты Л-Моторс и сколько примерно это будет стоить?

2)Попали в ДТП. Немного поврежден капот автомобиля (вмятина, немного стерта краска), немного ушло крыло, но не бито, нет вмятин, краска в полном порядке. Сколько ПРИМЕРНО будет стоить работы по восстановлению, и какое время займут?

3)Могут ли принять эту машину (обслуживалась все время у дилера, где и покупалась, т.е. в Л-Моторс) БЕЗ исправлений данных недочетов по программе TRADE-IN? Ну, к примеру, для обмена на Superb, и какова ПРИМЕРНАЯ стоимость зачета? (машина чешская, 102 лошади, менее 40000 пробега, 2007 г.в., куплена в салоне Л-Моторс 29.02.08, цвет - черный металлик, комплектация как называется не знаю, в составе кондиционер, легкосплавные Spider 16" Pirelli P6000, фирменные накладки на порогах и коврики. После выше описанного ДТП сам заменил фару на более простую, без противотуманки, т.к. у дилера она стоила 8! тыс, а так -2. Если нужно - приобретем и поставим оригинальную, это делалось исключительно для себя.

Заранее благодарен за ответы.
Изображение
Изображение --> Audi A4 (2017) Изображение --> Skoda Kodiaq (2021)

Angel
Мой автомобиль: Fabia II
Год выпуска авто: 2008
Контактная информация:

Сообщение Angel » 12 окт 2011, 17:04

Ariokh, а вы хотите получить ответ от представителя Л Моторс?
тогда лучше обратится непосредственно в салон [улыбка]
Изображение
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Ariokh
Мой автомобиль: SKODA Kodiaq
Год выпуска авто: 2021
Контактная информация:

Сообщение Ariokh » 12 окт 2011, 17:36

Angel писал(а):Ariokh, а вы хотите получить ответ от представителя Л Моторс?
Да нет... Во - первых, у нас ( нагловато, конечно, это " у нас" звучит - я только 2 дня как зарегистрирован.. но все же..) среди форумчан есть директор Л-Моторс (опять же, если я правильно понял..), и я надеялся на его ответ...
Ну и мнение других форумчан хотелось бы узнать...
Изображение
Изображение --> Audi A4 (2017) Изображение --> Skoda Kodiaq (2021)

steekman

Сообщение steekman » 12 окт 2011, 17:45

Ariokh писал(а):
Angel писал(а):Ariokh, а вы хотите получить ответ от представителя Л Моторс?
Да нет... Во - первых, у нас ( нагловато, конечно, это " у нас" звучит - я только 2 дня как зарегистрирован.. но все же..) среди форумчан есть директор Л-Моторс (опять же, если я правильно понял..), и я надеялся на его ответ...
Ну и мнение других форумчан хотелось бы узнать...
К сожалению , был. Он уволился.

dimon-r

Сообщение dimon-r » 12 окт 2011, 20:14

Ariokh писал(а):Я свою "хулиганку" обслуживаю только в сервисном центре Л-Моторс. Ни разу не пустили в ремзону, хотя хотелось бы... Но претензий к обслуживанию по факту нет - было 3 ТО, между ними в сервисе не появлялся... Машина ездит, из инструмента в багажнике - балонный ключ, колесо и отвертка с домкратом.. Кстати, домкрат из такого г.. сделан, что не дай бог... Один раз сам колесо менял - домкрат навернулся... Ну да это ерунда.
Теперь по существу.
Не за горой ТО4... Я приеду с законом о защите прав потребителей, где написано, что ПРИ ЖЕЛАНИИ ВЛАДЕЛЕЦ АВТО и иже с ним, ИМЕЮТ ПРАВО ПРИСУТСТВОВАТЬ В РЕМЗОНЕ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ЕГО АВТОМОБИЛЮ!
Последнее ТО проходил в Л-Моторс в ремзону пропустили без разговоров.
Ariokh писал(а):Теперь вопросы.

1)При покупке машины мы приобрели "магнитофон". Ставили нам его в сервисном центре салона. Он навернулся. Купили Pioneer, вынули старый, а там провода перерезаны, скручены не так, как надо В СТАНДАРТЕ. Сами раскрутили изоленту, соединили, как надо-"патефон" работает, но без запоминания станций в приемнике, песни на CD или USB. Этот момент "достает" довольно сильно.. Могут ли исправить это специалисты Л-Моторс и сколько примерно это будет стоить?
По подключению выше Вам все правильно написали. По устранению этого Л-моторсом, я думаю дешево не выйдет,легче подъехать в обычный сервис где есть установщики и там все сделают.
Ariokh писал(а): 2)Попали в ДТП. Немного поврежден капот автомобиля (вмятина, немного стерта краска), немного ушло крыло, но не бито, нет вмятин, краска в полном порядке. Сколько ПРИМЕРНО будет стоить работы по восстановлению, и какое время займут?
То же самое у дилера дорого и не всегда качественно (про Л-моторс сказать ничего не могу не делал три тьфу) Опять же я думаю здесь Вам подскажут где найти хорошую малярку.
Ariokh писал(а): 3)Могут ли принять эту машину (обслуживалась все время у дилера, где и покупалась, т.е. в Л-Моторс) БЕЗ исправлений данных недочетов по программе TRADE-IN? Ну, к примеру, для обмена на Superb, и какова ПРИМЕРНАЯ стоимость зачета? (машина чешская, 102 лошади, менее 40000 пробега, 2007 г.в., куплена в салоне Л-Моторс 29.02.08, цвет - черный металлик, комплектация как называется не знаю, в составе кондиционер, легкосплавные Spider 16" Pirelli P6000, фирменные накладки на порогах и коврики. После выше описанного ДТП сам заменил фару на более простую, без противотуманки, т.к. у дилера она стоила 8! тыс, а так -2. Если нужно - приобретем и поставим оригинальную, это делалось исключительно для себя.
Заранее благодарен за ответы.
Машину принять могут,но за очень маленькие деньги с учетом Ваших недостатков,а то и откажутся. Если хотите знать примерную стоимость денег которые Вам датут, то посмотрите цены на рынке(любой интернет портал по продаже авто) выведите среднюю стоимость и от этой суммы отнимите сумму за работу по восстановлению и примерно от 50-100 тыс. для того чтобы заработал дилер. По этому советую продать на базаре. У вас машина скорее всего с элеганс с ВТС пакетом.

LEXX
Мой автомобиль: На данный момент отс
Контактная информация:

Сообщение LEXX » 12 окт 2011, 22:40

я тоже при ТО спокойно проходил в ремзону и болтал с мастером
Передвигаюсь на чем попадется

alex_018
Мой автомобиль: A7
Двигатель: 2.0 TDI
Контактная информация:

Сообщение alex_018 » 13 окт 2011, 10:28

Когда был (в августе), у меня спросили где я буду ожидать, в ремзоне, в зале или мне такси вызвать. Ну и я проторчал в ремзоне, наблюдая за авто.
Kodiaq 2.0

Angel
Контактная информация:

Сообщение Angel » 20 окт 2011, 17:10

Приглашаем на знакомство с новой модификацией Yeti!
Которая готова к зиме и любым приключениям:
1.8 TSI, DSG, 4x4
Специально для Вас подготовили конкурсы, подарки и горячий шоколад.
Ждем с нетерпением 22 и 23 октября с 11.00 до 17.00 на Дни открытых дверей в автоцентре "Л-Моторс"!
Изображение

денис
Контактная информация:

Сообщение денис » 20 окт 2011, 21:30

Оля, уж не ты ли пост С.С. в Лмоторс заняла??? [подарки]
Форд Мондео у836ас 161

октан
Мой автомобиль: Octavia II FL
Мой автомобиль: Шкода Октавия
Год выпуска авто: 2017
Двигатель: 1,6
Контактная информация:

Сообщение октан » 21 окт 2011, 00:13

Спасибо за сообщение Angel ! СМС рассылка говорит о том же!

aLexxII
Мой автомобиль: GOLF7
Год выпуска авто: 2013
Двигатель: 1.2 TSI
Контактная информация:

Сообщение aLexxII » 21 окт 2011, 00:21

А клиентам эскадры не приходят никакие смски!((((((
Поеду я, наверное, на первое ТО в Л-моторс!
Изображение

октан
Мой автомобиль: Octavia II FL
Мой автомобиль: Шкода Октавия
Двигатель: 1,6
Контактная информация:

Сообщение октан » 23 окт 2011, 01:25

Спасибо Л-моторс за презентацию совсем уже не новой машины! Попробовал конкурсы, подарки и горячий шоколад, осталось записаться на тестдрайв для полного комплекта удовольствий! Но больше наверно понравилось детям, их занимал аниматор, с ними рисовали, на них тоже(детях) рисовали, ну и конечно присутствовал настоящий(мягкий и пушистый ЕТИ) с которым можно запечатлеться на память! Одним словом Спасибо Л-моторс!

ДиМRost
Администратор
Мой автомобиль: Большой
Двигатель: 210 лошадок
Контактная информация:

Сообщение ДиМRost » 23 окт 2011, 01:48

Присоединяюсь за вкусняшки)))))))

BJ979
Мой автомобиль: Skoda Fabia 2 FL
Год выпуска авто: 2011
Двигатель: 1,6 16V
Контактная информация:

Сообщение BJ979 » 15 ноя 2011, 19:09

Писал в соседней ветке про эскадру, но напишу еще тут [улыбка]
Добрый день всем! Уж извините, если не по теме. Машина Fabia II FL Elegance + пакеты + допы. Перед покупкой своего зверя был соответственно и в л-моторс и в эскадре. Персонал активнее и дружелюбнее именно в эскадре, кстати посетителей там тоже было больше. Тем не менее, машина нужна была калужская (гос программа рулит), а из того, что хотелось, была машинка в наличие только в Волгограде, ВоглаРастОктава. Что хочу сказать по салону..Сделали скидку на машину 5%, дали карту со скидкой 5% на услуги салона (зачем оно мне в Ростове?..), журнал SkodaMagazine летний, пивную кружку Skoda волгарастоктава и пару пива чешского. Теперь о грустном. Цена за доп оборудование, что уже было навешано на машину катастрофически высока (ну да ладно, все они такие эти официалы), во время переговоров в телефонном режиме, речь шла о белой (!) машине, когда же прислали копию птс для оформления в банке выяснилось, что машина СЕРЕБРИСТО-ЖЕЛТАЯ!!! Т.к. выбирать не из чего было, все же решились брать ее. При покупке успел ознакомиться и с их сервисом (ставили до этого парктронник, тонировка, магнитола). OMG. Короче, при разборе двери задней правой во время тонирования, очевидно отверткой продрали провод цз, в связи с чем при постановке на охрану дверь естессно оставалась открытой. При установке парктронника массу запитали на общую плату заднего фонаря (по аналогии с отечественными авто перепутали цвет проводов!), и следовательно парктронник при включении габаритов не работал! Понятно, все мелочи, лечится за полчаса все, но все же, купил новое авто за 650 тыр...
Теперь пара вопросов по ОД. Не возникнет ли у меня проблем с гарантийным обслуживанием, если буду обращаться в наши Л-моторс и Эскадра?
Еще момент. У машины судя по руководству присутствует функция Corner. Ходовые огни работают как полагается, вкл/выкл под рулем где предохранители, но вот при поворотах при включенном ближнем эти лампы не загораются. Вопросы:1. могут ли мне активировать эту функцию ОД? 2. делается это по гарантии или за мой счет и какова тогда цена этого мероприятия?
И напоследок. Опять же читал и видел, что борт компьютер должен давать советы по переключению передач. У меня этого как не было, так и нет (пробег пока 1800 км). Опять же вопрос: реализуемо это на моем авто или нет?
P.S. да простят меня модераторы, если не туда написал, просто инфа касается ОД.
…я такой, я добрый, я всех спасаю - женщин, детей.

aLexxII
Мой автомобиль: GOLF7
Год выпуска авто: 2013
Двигатель: 1.2 TSI
Контактная информация:

Сообщение aLexxII » 14 дек 2011, 22:01

http://l-motors.gedon.ru/pub.html?docid=57&page=1379" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение

dgoni-1966
Мой автомобиль: skoda.
Контактная информация:

Сообщение dgoni-1966 » 15 дек 2011, 22:54

Л-Моторс это просто полный ноль. Было 3 месяца машине начали потеть сальники коробки, посмотрел клапан коробки не сбрасывает воздух.но машина на горантии поехал к ним.они поменяли сальники пришлось показывать в чем причина извенилисьпоменяли клапан Второй раз заскрипел трос ручника 2часа думали как его снять когда решили снимать ковер салона не вытерпел и показап что делать. Решайте сами где делать

Rombuka
Двигатель: CWVA 1.6
Контактная информация:

Сообщение Rombuka » 16 дек 2011, 17:51

Интересно, эта информация доходит до дилера? Если сервис некудышний, то надо что то делать, я имею ввиду дилера.
Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь.
Изображение - была Октавия А5 чёрная
Изображение - была Октавия А5 серебро
Изображение - Октавия А5 FL белая - продана, переехала в Краснодар
Изображение - Yeti Hockey Edition

Angel
Контактная информация:

Сообщение Angel » 16 дек 2011, 21:10

ну если в книге жалоб клиент написал либо же позвонил в представительство или же написал заявление на имя директора салона где озвучил свое недовольство, то думаю доходит [улыбка], а если высказался среди друзей и отписался на данном форуме, то врядли.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дилер "Л-Моторс"»