я уже свернул на прилегающую дорогу!а он ехал по основной!aleks767 писал(а):че ж не пообщались ?
ехал мне навстречу!я только мельком успел заметить номер и посигналить!
я уже свернул на прилегающую дорогу!а он ехал по основной!aleks767 писал(а):че ж не пообщались ?
не!мигание дальним это предупреждение о гайцах!не надо пугать одноклубников!AleX-DonsK писал(а):ок!!! буду по внимательней или помедленней ехать!!!просто хватает больных водителей которые сигналят без всяких на то причин.предлагаю добавить мигание дальним!
стараемся......всеми силами.........Angel писал(а):обновляя список клуба обнаружила как много у нас появилось шкодоводов из Волгодонска![]()
Верной дорогой идете товарищи!
А где можно посмотреть список Ростовских шкодников ??Angel писал(а):обновляя список клуба обнаружила как много у нас появилось шкодоводов из Волгодонска![]()
http://www.skodarostov.ru/forum/viewtop ... f=16&t=645" onclick="window.open(this.href);return false;Valerui писал(а):А где можно посмотреть список Ростовских шкодников ??Angel писал(а):обновляя список клуба обнаружила как много у нас появилось шкодоводов из Волгодонска![]()
да!количество мы нагнали!Angel писал(а):обновляя список клуба обнаружила как много у нас появилось шкодоводов из Волгодонска![]()
А гостей будете ждать!!?? А то я могу заскочить на огонек !!!aLexxII писал(а):Друзья!
Волгодончане!
Давайте встретимся во вторник 21 мая!
гостям всегда рады!главное что бы хозяева откликнулись и провели встречу!)))Valerui писал(а):А гостей будете ждать!!?? А то я могу заскочить на огонек !!!aLexxII писал(а):Друзья!
Волгодончане!
Уже откликнулась :) Я - "за"! :)aLexxII писал(а):гостям всегда рады!главное что бы хозяева откликнулись и провели встречу!)))Valerui писал(а):А гостей будете ждать!!?? А то я могу заскочить на огонек !!!aLexxII писал(а):Друзья!
Волгодончане!
А я??? Про меня забыли?!?!?!?Саня 61 rus писал(а):[quote="Valerui"С aleks767 или aLexxIIсозвонимся . Мож пивка попьем вечерком!!
-- 23 май 2013, 09:41 --
В этом месяце точно буду с задержкой в городе!! Возможно что и с ночевкой. Можно и пивка попить наValerui писал(а):А я??? Про меня забыли?!?!?!?Саня 61 rus писал(а):[quote="Valerui"С aleks767 или aLexxIIсозвонимся . Мож пивка попьем вечерком!!
-- 23 май 2013, 09:41 --
привет!NeLeGaL писал(а):Примите пополнение???
Белый Суп элеганс и его хозяева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя