Защитный чехол АКБ
- А_н_д_р_е_й
- Мой автомобиль: Skoda
- Год выпуска авто: 2012
- Двигатель: 1.6 MPI
- Контактная информация:
Защитный чехол АКБ
Имеется б/у оригинальный защитный чехол АКБ (не пластиковый, номерок 1K0915411B) от Октавиа А5FL 2013 года. Состояние отличное. Если кому надо - обращайтесь.
-
- Мой автомобиль: Octavia A5 FL
- Год выпуска авто: 2011
- Двигатель: 1.6 АКП MPI
- Контактная информация:
Re: Защитный чехол АКБ
а бывает и пластиковый?А_н_д_р_е_й писал(а):Имеется б/у оригинальный защитный чехол АКБ (не пластиковый, номерок 1K0915411B) от Октавиа А5FL 2013 года. Состояние отличное. Если кому надо - обращайтесь.
и вообще какой смысл от него? (что он дает)
А могло быть и хуже...
- А_н_д_р_е_й
- Мой автомобиль: Skoda
- Год выпуска авто: 2012
- Двигатель: 1.6 MPI
- Контактная информация:
Да, есть пластиковый. Шёл с двигателем 1.8TSI. На 1.4TSI и 1.6MPI ставили "тряпочные". Защищает АКБ от пыли и грязи, не более. На Октавии А7 этих чехлов уже кажется нет.Шкодник писал(а): а бывает и пластиковый?
На фото "тряпочный" кожух о котором идет речь.

- Rombuka
- Мой автомобиль: Yeti
- Год выпуска авто: 2017
- Двигатель: CWVA 1.6
- Контактная информация:
На А5 1.6MPI ставили пластиковый кожух вплоть до 2009 года. Когда брал себе первые две Шкоды 1.6MPI, так на их двигателях были установлены пластиковые крышки (защита двигателя сверху) и пластиковая защита АКБ, что очень актуально, т.к. на двигатель не летит грязь и пластиковый кожух АКБ можно просто протереть от пыли, что нельзя сделать с тряпичным. Когда брал FL-ку, перекинул на неё и то и другое с предыдущей А5.А_н_д_р_е_й писал(а):Да, есть пластиковый. Шёл с двигателем 1.8TSI. На 1.4TSI и 1.6MPI ставили "тряпочные". Защищает АКБ от пыли и грязи, не более. На Октавии А7 этих чехлов уже кажется нет.Шкодник писал(а): а бывает и пластиковый?
На фото "тряпочный" кожух о котором идет речь.