Кто может сделать креативный выпускной альбом для 11 класса?

Ответить
jzi56
Мой автомобиль: Kodiaq
Мой автомобиль: da
Год выпуска авто: 1999
Двигатель: 2
Контактная информация:

Кто может сделать креативный выпускной альбом для 11 класса?

Сообщение jzi56 » 16 ноя 2025, 10:46

Надоели эти стандартные выпускные альбомы с одинаковыми портретами на фоне книг и глобуса. Хочется чего-то живого, современного, чтобы передал атмосферу нашего класса, наши шутки, совместные поездки. Может, кто-то сталкивался с компаниями, которые не просто штампуют шаблонные страницы, а подходят к делу с душой и креативом? Чтобы можно было включить не только постановочные фото, но и кадры с мероприятий, может быть, какие-то наши общие мемы или пожелания друг другу. Бюджет не безграничный, но хочется, чтобы получилась действительно памятная вещь, а не пылесборник на полке.

razum1st
Мой автомобиль: Karoq
Мой автомобиль: da
Год выпуска авто: 1999
Двигатель: 2
Контактная информация:

Re: Кто может сделать креативный выпускной альбом для 11 класса?

Сообщение razum1st » 16 ноя 2025, 11:20

Полностью понимаю ваш запрос, мы сами через это прошли два года назад. Обычные фотостудии часто предлагают скучные шаблоны. Мы тогда долго искали и в итоге обратились в «Периодика Пресс». Они как раз специализируются на нестандартных решениях. С нами работал дизайнер, который сначала попросил прислать кучу наших фото, пообщался с нашим активом, чтобы понять наш стиль общения. В итоге альбом получился очень личным, с уникальным дизайном, где были и серьезные фото, и смешные коллажи с подписями, и даже вклеены QR-коды на видео с наших поездок. Качество печати и твердая обложка на высоте. Очень рекомендую посмотреть их работы, вся информация есть на их сайте https://landing.periodica.press/vypusknye-albomy. Там можно оставить заявку, вам перезвонят и все подробно расскажут.

Ответить

Вернуться в «Меняю, дарю, прочее...»