Прошу совета, потерял ключ!
- diglaz
- Мой автомобиль: Oktavia RS
- Год выпуска авто: 2012
- Двигатель: 2.0 TSI
- Контактная информация:
Прошу совета, потерял ключ!
Добрый день! Ребят, может кто подскажет, что делать? Потерял комплект ключей, кроме штатной сигнализации никаких противоугонных мер нет, вопрос, как можно обезопасить от вскрытия авто, не меняя личинок замков, т.к. есть вероятность, что похерил ключ недалеко от места парковки во дворе дома? Может есть у кого опыт установки дополнительного иммобилайзера и блокираторов дверей или проще все-таки поменять замки? И, знает ли кто, возможно перепрограммировать блок и штатный иммобилайзер?
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Re: Прошу совета, потерял ключ!
К диллеру нужно ехать. Пока что чтобы они сбросили все ключи и прописали только оставшийся.
Личинки поменять. Хотя бы дверные, чтобы в машину не залезли. Но тогда будет отдельно ключ от дверей и ключ от замка зажигания.
Личинки поменять. Хотя бы дверные, чтобы в машину не залезли. Но тогда будет отдельно ключ от дверей и ключ от замка зажигания.
- samuel
- Контактная информация:
Re: Прошу совета, потерял ключ!
От вскрытия не знаю, а вот защиту запуска можно поставить в виде кнопки старт-стоп http://www.svetodiod96.ru/ishop/knopka-start-stop/" onclick="window.open(this.href);return false; Кстати у нас в городе кто-нибудь занимается установкой?