![[кореша] [кореша]](./images/smilies/friends.gif)

ну если мне не прийдется рулить,значит я с удовольствием к тебе присоединюсь!)))aleks767 писал(а):собирался на 27-28 в должанскую .но там что то погода испортилась (( значит поеду на встречу с SEAT клубом ..не сидеть же дома в выходные в конце то концов ))
поподробней пожалуйста для неместных!)))оранжевый миха писал(а):Всем привет,друзья,соклубники,я хочу сделать некоторые изменения в нашей клубной встрече.Встреча состоится так же 27 июля,только в 12.00 на МЕГАМАГЕ (бывшая карусель,как ехать на Батайск),там будут стоять палатки,будут мероприятия,должно быть все круто
,так,что ждем всех там и желательно вовремя.........
это почему это такое решение?aleks767 писал(а):видимо ни кто не собирается на встречу с сеатом? ))
да уж!из волгодонска не очень удобно туда заезжать!придется покрутиться по кольцам!korol_dorog писал(а):http://www.megamag.su/about/map/
один сцирокко из батайска обещал!и один шестой гольф из ростова очень хочет приехать!aleks767 писал(а):видимо ни кто не собирается на встречу с сеатом? ))
надеюсь это шутка?....mikrolab79 писал(а):Вход по пригласительным?
все клубные мероприятия семейные!присутствие детей всегда приветствуется!SkodaВОД писал(а):Какова программа. С детьми можно?
Хотя в 12-00 наверное можно.
Андрюха, а ТДИ чипуете, с удалением сажевика ? ;)Andrik писал(а):оранжевый миха У вас есть желающие чипануть машины АПР-ом, при единовременной чиповке 3-х машин скидон 10%
Постараюсь подскочить, если не выгоните на сарае :)ДиМRost писал(а):у нас тут молчуны все.
Вова ответ за меня ниже. Только это не я чипуюBoBaH писал(а):Андрюха, а ТДИ чипуете, с удалением сажевика ? ;)
Ваня я постараюсь приехать,етик вряд ли, Серега сам за себя ответит, но я еще не чипанутыйIvanusatchev писал(а):Пришлем вам на тусовку представителя APR'a. Расскажет вам о прошивке, как и что делаем. Надеюсь, что будет присутствовать и "чипанутая" гвардия. Ребята, кто с чипом, заезжайте, поделитесь впечатлениями!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя