ДиМRost писал(а):Внимание!
В магазине появились наклейки клубного логотипа.
В наличии есть черные и белые наклейки.
Спасибо Мише

ДиМRost писал(а):Внимание!
Спасибо Мише
У нас график завтра до 16,00.денис писал(а):ДиМRost писал(а):Внимание!
Спасибо МишеЗавтра заеду в 17....
Дим тел есть, я в прошлую субботу шумку на капот забирал около пяти.. я вроде постоянно по суботам заезжал-вы работаете...ДиМRost писал(а):У нас график завтра до 16,00.денис писал(а):ДиМRost писал(а):Внимание!
Спасибо МишеЗавтра заеду в 17....
Хотя я скорее всего буду до 18,00. Перед выездом позвони пож-та по телефонам.
Телефоны указаны вот здесь: http://www.skodarostov.ru
я тебе в аське еще на прошлых выходных написал когда. или билайн не дал сообщению дойти ?Angel писал(а):я извиняюсь, а когда рамки будут?
не... в июне для меня начнется "жара"...Angel писал(а):в июне начнется, Серега!
Снова! Потому как идут дела, ни кто не знает. Факт что все сдали деньги, но на что ни кто не знает.steekman писал(а):опять про рамки.......
Ок! Огласите список сдавших, и даты сдачи денежных средствsteekman писал(а):вот как раз что деньги сдали все это далеко не факт. не забываем дорогие мои что 10 штук не сделаешь.
Angel писал(а):я начну список:
1. Angel - 150р.
2. Олеся -на одну рамку
продолжайте
Сколько ты сдал?ALEX писал(а):а тоже на две рамки сдал, причем первый, когда цена на это была выше
ALEX писал(а):Точно не помню, но больше 300 рублей, толи 340, толи 370, смогу точно сказать минут через 15, когда Кирилл посмотрит у себя с журнале. Платил я по установленным на сайте осенним ценам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей