Можно еще сюда наклеить
согласенTuxR писал(а):Молодцы! Нравится наименьший вариант, белые буквы, левый верхний угол стекла.
Juan писал(а):согласенTuxR писал(а):Молодцы! Нравится наименьший вариант, белые буквы, левый верхний угол стекла.
и еще
может верхние буквы стройнее сделать, как то ужать?
Букву R надо под шляпу загнать
+1 ! Заметно и не так аляписто.TuxR писал(а):Молодцы! Нравится наименьший вариант, белые буквы, левый верхний угол стекла.
Весь форум с удовольствием рассмотрит другие варианты... кргулые\квадратные\треугольные, и так можно бесконечно их перебирать, критиковать и снова искать,tuzlov писал(а):... а предложенный вариант пока один сравнивать несчем надо 2-3 эскиза чтобы можно было обсудить.
мне кажеца - большинство за поддерживаемый тобой вариантOlga писал(а):Hunter_@, когда будем уже клеить? Я готова!![]()
Мне нравится наименьший (по размеру) левая сторона, верх .
Может уже скажем, что 100% число голосов и распечатывать отдадим?![]()
А, то обсуждения бурные, а конкретных предложений-идей так и не дождались...
начинай списогHunter_@ писал(а):сейчас узнаю можно ли тестовую сделать одну :)
если будет АТЛИЧНО (а думаю так и будет), то тогда партию закажу по списку желающих и жаждущих (в первую очередь)
был выше разговор насчет плоттерорезательностиHunter_@ писал(а):отправил на оценку "печатопригодности"
Ну естесно! резка на плоттере.Juan писал(а):был выше разговор насчет плоттерорезательностиHunter_@ писал(а):отправил на оценку "печатопригодности"![]()
лутше бы было отдельными буквами, без подложки
к сож по технической стороне ничего подсказать немогу, ибо вопросом не владею..
Ох, и поналепим! Хорошо бы было и шапку - на монтажку!Hunter_@ писал(а):Веду беседу чтобы все буквы были на монтажке и ровно наклеились, а шапку уже ручками
почти дадом.. за шапку сухарей..Hunter_@ писал(а): пока за 6 лого на белом листе А4 уже вырезанных просят 150 р.(с нанесением на монтажку или нет, пока не понял, долго отвечают) хмммм. + 150 за лист с шапками к ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей