Сланцы для

Цена 660 руб
Размеры:
38, 42, 45
Количество не большое (пробное изготовление), в наличии с 3 июня!

Нет, люди, вы посмотрите на эту акулу империализьма !!! -)))))) О-О ! -- я теперь представляю, как дима просто нещадно эксплутирует народ !!!ДиМRost писал(а):Не, я конечно понимаю Вас, но подстраиваться придется вам а не мне))))
вот и я про то же...ВАДИМ - ростов писал(а):кто-то продавать, а кто-то .... вообщем своей работой !
Вот блин!! Жаль что я не в городе живу!! А то времени свободного бывает многовато а заниматься бывает не чем!! Подсказали бы , дали попробовать , может и потянул бы!! Или в помощниках походил бы!!ДиМRost писал(а):вот и я про то же...ВАДИМ - ростов писал(а):кто-то продавать, а кто-то .... вообщем своей работой !
кто возьмётся за проект "клубная атрибутика"?
А можно и на зеркало заднего вида вешатьHunter_@ писал(а):Вся прелесть этих тапок - когда они просто стоят - а не на ноге :)
Можно как в старину, лапти, на стену вешали -)
Цена с вышивкой. Индивидуально можно, нужно макет или картинку, цена будет 500 руб.Джапани писал(а):Это цена - с вышивкой или без?
Если без - то сколько будет плюс вышивка? Вышивка только наша клубная или каким-то образом любую заказать можно?
Цена такая же осталась и есть ли они в наличии? По отдельности не продаются (может другие какие-нибудь есть просто - skoda)? А то на подарок нужно. )ДиМRost писал(а): Цена комплекта из двух подушечек 500 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей