Непонятный гул
-
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Skoda octavia
- Год выпуска авто: 2017
- Двигатель: 1,4t
- Контактная информация:
Непонятный гул
Когда еду по трассе, начинается непонятный гул на скоростях от 95 км/ч до 110 км/ ч. Потом пропадает. Начинаю замедляться, снова начинается гул на скорости 110 км/ч и до 90-95 км/ч. Ниже снова пропадает. Официалам задал вопрос, пожимают плечами, говорят все хорошо. Но этот звук появился на пробеге где-то 27 тыс. С чем это может связано? Это нормально? Что посоветуете?
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Re: Непонятный гул
либо подшипник, либо ШРУС какой то.MMikhail писал(а):Когда еду по трассе, начинается непонятный гул на скоростях от 95 км/ч до 110 км/ ч. Потом пропадает. Начинаю замедляться, снова начинается гул на скорости 110 км/ч и до 90-95 км/ч. Ниже снова пропадает. Официалам задал вопрос, пожимают плечами, говорят все хорошо. Но этот звук появился на пробеге где-то 27 тыс. С чем это может связано? Это нормально? Что посоветуете?
Выявить не совсем легко. Можно пытаться менять отдельными деталями.
-
- Мой автомобиль: Octavia II
- Двигатель: 1,8 TSI
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Большой
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Re: Непонятный гул
так чем закончилось?MMikhail писал(а):Когда еду по трассе, начинается непонятный гул на скоростях от 95 км/ч до 110 км/ ч. Потом пропадает. Начинаю замедляться, снова начинается гул на скорости 110 км/ч и до 90-95 км/ч. Ниже снова пропадает. Официалам задал вопрос, пожимают плечами, говорят все хорошо. Но этот звук появился на пробеге где-то 27 тыс. С чем это может связано? Это нормально? Что посоветуете?