Был, смотрел. Клубня встретил, собственно и познакомились лично. Может украду чужую мысль, но все-таки напишу. При открытом багажнике, стекло, хоть и защищено резинкой, но слишком близко, практически в плотную, прилегает к крыше. Думаю, что зимой могут быть проблемы, когда ледяная корка будет там возникать. Низкий потолок-это минус. В Фабии переднее сиденье как-то выше стоит, мне с большим ростом и животом сидеть удобнее, в Рапиде садишься сразу как в корыто, поднимая сиденье вверх голова цепляется о потолок. На задних сиденьях не заметил, возможно из-за того, что места для ног много (относительно), можно развалиться, пододвинувшись вперед и не цепляться о потолок. Я так и пробовал.
Не могу взять в толк, зачем они 1.2 атмосферный туда поставили 3-х цилиндровый 75 лошадок. При таких размерах багажника и посадив пассажиров, он может оказаться не в тему вовсе. В целом машинка приятная. Соглашусь с TuxR, конкуренцию поло седану составит, да и солярисы может заткнуть за пояс. На тест к сожалению не попал, записался на потом...