Шумоизоляция - где делать?
-
- Мой автомобиль: Skoda Octavia
- Год выпуска авто: 2012
- Двигатель: 1.8T
- Контактная информация:
Шумоизоляция - где делать?
Всем привет.
Стал обладателем Skoda Octavia 1.8T, чехия срезиной Dunlop.
Катаюсь тока месяц, но уже надоедает шум и гул от дороги на скорости больше 70-80 км/ч.
Читаю Московские форумы - народ делает вибро и шумоизоляцию.
Делал ли кто-нибудь в Ростове и где именно? Какой результат?
Спасибо!
Стал обладателем Skoda Octavia 1.8T, чехия срезиной Dunlop.
Катаюсь тока месяц, но уже надоедает шум и гул от дороги на скорости больше 70-80 км/ч.
Читаю Московские форумы - народ делает вибро и шумоизоляцию.
Делал ли кто-нибудь в Ростове и где именно? Какой результат?
Спасибо!
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Re: Шумоизоляция - где делать?
Михаил. 89043414777
-
- Контактная информация:
Спасибо!ДиМRost писал(а):Михаил. 89043414777
Положительные результаты есть?
P.S. Пока не дозвонился, позже буду пробовать.
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Не заморачивался этим вопросом. Но точно знаю, что они делают эту работу, помимо шумки занимаются кастомайзингом автомобилей.
- денис
- Контактная информация:
Сменил резину на Контипремиумконтакт 2, стало гуд. 205/55/16- 15 р.
Форд Мондео у836ас 161
-
- Контактная информация:
денис писал(а):Сменил резину на Контипремиумконтакт 2, стало гуд. 205/55/16- 15 р.
Приветствую!
Хочу напроситься на поездку в вашем авто ;) Чтоб ушами сравнить...
Пассажиром, конечно.
Возможно ли?
- денис
- Контактная информация:
89289072299 Денис, звони и договоримся.Rostovchanin писал(а):денис писал(а):Сменил резину на Контипремиумконтакт 2, стало гуд. 205/55/16- 15 р.
Приветствую!
Хочу напроситься на поездку в вашем авто ;) Чтоб ушами сравнить...
Пассажиром, конечно.
Возможно ли?
Форд Мондео у836ас 161
- ALEX
- Контактная информация:
Сделал сам виброизоляцию в двери, задние крылья, пол богажника, крышку богажника и потолок. Сказать что прямо ВАУ не могу, но стало тише. Резину тоже поставил премиумконтакт2. На октавии тур шумку делать было гораздо легче. Проклеивал виброизоляцией 3мм фирмы техно с толстеньким листом аллюминия а не бумагой. Цена такого листа (60*80см) на Алмазе 185 руб, для дверей нужны заклепки, которые продаются у официалов по 16 руб/шт. Заклепочник для них я видел в продаже на Атланте за 600 руб. Для себя я брал на работе и успешно сломал его. поэтому пришлось покупать им новый. Если у кого возникнут вопросы-рад буду помочь с советом. Всем удачи!
-
- Контактная информация:
как автор темы чувствую некоторую ответственность за ажиотаж вокруг шумки, которому и сам поддался.
С мая пробежал на авто A5, 1.8T, АКПП почти 15 т.км, были и дальние поездки в европу и на больших скоростях.
На данный момент считаю что ничего дополнительного делать не нужно - отличная машина!
С мая пробежал на авто A5, 1.8T, АКПП почти 15 т.км, были и дальние поездки в европу и на больших скоростях.
На данный момент считаю что ничего дополнительного делать не нужно - отличная машина!
-
- Год выпуска авто: 2013
- Двигатель: 1.4 TSI
- Контактная информация:
Я себе сделал пока только багажник, поскольку стоит сабвуфер. Я доволен, шума вообще с багажникаRostovchanin писал(а):как автор темы чувствую некоторую ответственность за ажиотаж вокруг шумки, которому и сам поддался.

-- 27 май 2014, 13:28 --
Могу скинуть фотоСерж Жорикович писал(а):Я себе сделал пока только багажник, поскольку стоит саб. Я доволен, шума вообще с багажникаRostovchanin писал(а):как автор темы чувствую некоторую ответственность за ажиотаж вокруг шумки, которому и сам поддался.
-- 27 май 2014, 13:54 --
1 слой родной:Серж Жорикович писал(а):Я себе сделал пока только багажник, поскольку стоит саб. Я доволен, шума вообще с багажникаRostovchanin писал(а):как автор темы чувствую некоторую ответственность за ажиотаж вокруг шумки, которому и сам поддался.
-- 27 май 2014, 13:28 --
Могу скинуть фотоСерж Жорикович писал(а):Я себе сделал пока только багажник, поскольку стоит саб. Я доволен, шума вообще с багажникаRostovchanin писал(а):как автор темы чувствую некоторую ответственность за ажиотаж вокруг шумки, которому и сам поддался.

Приступаем к виброизоляции: 2 слой 3 мм. STP визомат ПБ

Теперь виброизоляция:3 слой 1,5 мм. вибропласт

STP вибропласт Gold

Следующий этап тепло-шумоизоляция: 4 слой 10 мм. Акцент Gold

Пластик тоже оклеивается шумоизоляцией бипласт и наносится силикон, чтобы не скрипел:

И в окончании заливаем жидкой резиной (Чтобы было эстетично и не прилепила запаска):

Вот так мне сделал Александр, и тонировку делал тоже он, спасибо ему!!!!
![8-)! [довольный]](./images/smilies/m0104.gif)