Сигнализация на Octavia
-
- Мой автомобиль: Skoda Octavia
- Год выпуска авто: 2011
- Двигатель: 1.8 TSI
- Контактная информация:
Сигнализация на Octavia
Хочу установить на Октавию 2011 года сигналку с автозапуском и турботаймером. Склоняюсь с starline C9.
Подскажите пожалуйста:
1. нужен ли модуль для обхода иммобилайзера?
2. какой автосервис можете посоветовать?
Подскажите пожалуйста:
- Andrik
Re: Сигнализация на Octavia
Я извиняюсь а зачем там вообще сигналка. Лично я бы если ставил, то Шерхан 10. Как адаптер нужен. По сервисам ну даже не знаю.
- Angel
- Мой автомобиль: Fabia II
- Год выпуска авто: 2008
- Двигатель: 1.4
- Контактная информация:
купила сигнализацию старлайн(кажется 7) с автозапуском в надежде, что зимой будет мне счастье, приехав к официальному дилеру услышала: еще не придумали такую систему, что бы могла иммобилайзер обходить.
Позже знакомые ребята объяснили, что сделать можно, вопрос: а нужно ли? т.к. в один прекрасный момент может заклинить.
А после того как выяснила, такую особенность, что пока машина не проедет 2-3км. печка теплом дуть не будет, ну и как бы после этого мысль о необходимости отключать иммобилайзер и подключить автозапуск совсем пропала
Позже знакомые ребята объяснили, что сделать можно, вопрос: а нужно ли? т.к. в один прекрасный момент может заклинить.
А после того как выяснила, такую особенность, что пока машина не проедет 2-3км. печка теплом дуть не будет, ну и как бы после этого мысль о необходимости отключать иммобилайзер и подключить автозапуск совсем пропала
-
- Контактная информация:
Сигналка с этими функциями мне нужна для более комфортного использования автомобиля, благо средва позволяют ее поставить :)Andrik писал(а):Я извиняюсь а зачем там вообще сигналка. Лично я бы если ставил, то Шерхан 10. Как адаптер нужен. По сервисам ну даже не знаю.
-
- Контактная информация:
Устанавливать сигналку я собираюсь не у официалов, и в ней обязательна функция турботаймера, хоть в октавии и предусмотрено дополнительное охлаждение турбины после выключения зажигания, но по мне таймер будет эффективнее.Angel писал(а):купила сигнализацию старлайн(кажется 7) с автозапуском в надежде, что зимой будет мне счастье, приехав к официальному дилеру услышала: еще не придумали такую систему, что бы могла иммобилайзер обходить.
- Andrik
Ну начнем по порядку: 1. На холостых оборотах машина не прогреется (это проверено) 2.Чтобы корректно работал авто запуск один ключ с блоком обхода имобилайзера будет лежать в машине. Угнать раз плюнуть. При угоне если, КАСКО, страховая потребует все ключи от машины. 3.Турбо таймер просто игрушка, у Вас машина с современным высоко технологичным двигателем. Средние обороты по городу у меня не превышают 4000 об/м. или вы собираетесь отжигать на высоких оборотах. Легче после поездки минуту постоять и все.
А что Вы подразумеваете под словами более комфортное использование авто? По выпендриваться мол вот смотри я стою здесь жму кнопку машина завелась или я вышел из машины поставил сигналку а машина работает? Бред. Уж лучше сделать КАСКО и все. Ни одна сигнализация не спасет машину от угона, если ее заказали, сигнал. только так шантропу во дворе гонать. Все высказанное сугубо мое мнение отчасти проверенное на себе.
А что Вы подразумеваете под словами более комфортное использование авто? По выпендриваться мол вот смотри я стою здесь жму кнопку машина завелась или я вышел из машины поставил сигналку а машина работает? Бред. Уж лучше сделать КАСКО и все. Ни одна сигнализация не спасет машину от угона, если ее заказали, сигнал. только так шантропу во дворе гонать. Все высказанное сугубо мое мнение отчасти проверенное на себе.
-
- Контактная информация:
Под более комфортным подразумевается экономия времени, а так как сигнализацию дополнительную в любом случае планируется поставить, то автозапускт и таймер будут совсем не лишними, но никак не выпендрежем.Andrik писал(а):Ну начнем по порядку: 1. На холостых оборотах машина не прогреется (это проверено) 2.Чтобы корректно работал авто запуск один ключ с блоком обхода имобилайзера будет лежать в машине. Угнать раз плюнуть. При угоне если, КАСКО, страховая потребует все ключи от машины. 3.Турбо таймер просто игрушка, у Вас машина с современным высоко технологичным двигателем. Средние обороты по городу у меня не превышают 4000 об/м. или вы собираетесь отжигать на высоких оборотах. Легче после поездки минуту постоять и все.
.Чтобы корректно работал авто запуск один ключ с блоком обхода имобилайзера будет лежать в машине. Угнать раз плюнуть. При угоне если, КАСКО, страховая потребует все ключи от машины
можно болванку вместо ключа положить в обходчик, но имобилайзера не будет эт точно( для страховой два ключа у вас будет). Зачем ставите сигналку для комфорта или для безопасности, если первое , то любую с автозапуском, если второе, то лучше ноунейм, чем Старлайн или Шерхан и иже сними.
можно болванку вместо ключа положить в обходчик, но имобилайзера не будет эт точно( для страховой два ключа у вас будет). Зачем ставите сигналку для комфорта или для безопасности, если первое , то любую с автозапуском, если второе, то лучше ноунейм, чем Старлайн или Шерхан и иже сними.
-
- Контактная информация:
А по сервису посоветовать что-нибудь можете?aleut писал(а):.Чтобы корректно работал авто запуск один ключ с блоком обхода имобилайзера будет лежать в машине. Угнать раз плюнуть. При угоне если, КАСКО, страховая потребует все ключи от машины
-
- Контактная информация:
ИМХО такие технологически сложные вещи как сигнализации необходимо ставить у ОФИЦИАЛОВ! Вмешательство в электрику не лучший способ для экспериментов, тем более гарантия будет действовать на саму сигналку (брелок например) и установку.
- Andrik
Сигнализацию можно устанавливать в любом сертифицированном сервисе. По гарантии если, что и сломается Вы потом докажите, что это по вине сигнализации. Если вдруг потекли стойки, то причем тут сигнализация.Гарантия на сигнализацию будет действовать если человек приобрел в магазине и при их же сервисе ее установил.
Я не местныйmalan писал(а):А по сервису посоветовать что-нибудь можете?aleut писал(а):.Чтобы корректно работал авто запуск один ключ с блоком обхода имобилайзера будет лежать в машине. Угнать раз плюнуть. При угоне если, КАСКО, страховая потребует все ключи от машины
- Angel
- Мой автомобиль: Fabia II
- Год выпуска авто: 2008
- Двигатель: 1.4
- Контактная информация:
aleut писал(а):Я не местный
![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)

- Mizhgan
- Мой автомобиль: VOLVы ХС70 и V40
- Год выпуска авто: 2012 & 2014
- Двигатель: 2.4TD & 1.6TD
- Контактная информация:
Друже!malan писал(а):Хочу установить на Октавию 2011 года сигналку с автозапуском и турботаймером. Склоняюсь с starline C9.
Подскажите пожалуйста:
сигналка нафиг ненужна! не парься даже лишнее это, покричать сиреной может и штатная. как уже говорили прогревать мотор ТСИ на холостых пустая трата бенза.
если хочешь чуть придержать угонщиков лучше ставь какойнить механический блокиратор.
про официалов, по мне лучше у них чтоб как грица в одно окно и купил и поставил.
- Mizhgan
- Контактная информация:
так отож панаехали проходу недают!aleut писал(а):malan писал(а):Я не местныйaleut писал(а):quote]
А по сервису посоветовать что-нибудь можете?
- Mizhgan
- Контактная информация:
всё равно немесный, крутяца туткрутяца покоянет.aleut писал(а):Я не понаехал, я понаоставался
![:-/// [ага]](./images/smilies/t2705.gif)
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Это домыслы официалов.Serega писал(а):ИМХО такие технологически сложные вещи как сигнализации необходимо ставить у ОФИЦИАЛОВ! Вмешательство в электрику не лучший способ для экспериментов, тем более гарантия будет действовать на саму сигналку (брелок например) и установку.
Главное сигналку ставить не в гараже. А у официалов могут быть такие же кривые руки как и дяди Васи в гараже!
- Mizhgan
- Контактная информация:
где ставить эт выбор каждого.
Но для меня проще поставить у официалов и не парица, чтоб патом не бегать от одного к другому в поисках правды кто накосячил и по чьей вине проблемы.
Но для меня проще поставить у официалов и не парица, чтоб патом не бегать от одного к другому в поисках правды кто накосячил и по чьей вине проблемы.