![ку [ку]](./images/smilies/patsak.gif)
![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
Это количество ударов в глаз))))))ЁлкО писал(а):Это температура?Olga писал(а):Олеся! +20!!!!
Не, я больше девачек лю.Andrik005-61 писал(а):Через личку с GLYMA-ом.
Привет!Оксана писал(а):Всем привет!! Принимайте в семью "шкодливую" девчонку)))))
Шкодливая-в прямом или переносном смысле?Оксана писал(а):Принимайте в семью "шкодливую" девчонку)
))))))))) Это не на Северном последний раз Вас догнали соклубники?)))Оксана писал(а):У меня синенькая ШКОДКА_ФАБИЯ, она уже большая, ей 2 года)))), а попала к вам..за мной в течение недели 4 раза гонялись сошкодники и вручали визитки)))).
Наклейка будет отпугивать злые силы в лице клубнейДиМRost писал(а):Чтобы никто не приставал, нужно срочно наклейку на заднее стекло приклеить)))
нужно отправить смс на короткий номер... ШУЧУ! ))) Нужно просто общаться и приезжать на встречи клуба! о предстоящих встречах можно узнать в этой теме http://www.skodarostov.ru/forum/viewtop ... f=15&t=304 будем очень рады видеть Вас на следующей сходке!kompressor писал(а):Всем Здравствуйте! Что нужно, чтобы стать членом клуба?
а-а-а по разному. На такси, на автобусе, пешком иногда.kompressor писал(а):А на сходки вы на машинах приезжаете?
Кстати, Дима, вчера все собирались на празднике Л-Моторс. Все было здорово, много людей, много наших.kompressor писал(а):Понял
-) ВЭЛКАМ!Артем писал(а):Всем привет!!!!! Решил стать членом вашего шкодного клуба!!!
Добро пожаловать! )))Артем писал(а):Всем привет!!!!! Решил стать членом вашего шкодного клуба!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя