надо менять автомобиль на новый чтоб башка не балелаALEX писал(а): P.S. но после оконцания гарантии ...
Эскадра. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону
- Mizhgan
- Мой автомобиль: VOLVы ХС70 и V40
- Год выпуска авто: 2012 & 2014
- Двигатель: 2.4TD & 1.6TD
- Контактная информация:
Re: Эскадра. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону
- kompressor
- Мой автомобиль: Octavia
- Год выпуска авто: 2010
- Двигатель: 1.6
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Принимаете новичков? Около двух месяцев назад стал обладателем Октавии 1.6 автомат Eleganse. Покупал в Эскадре. Машиной доволен, до этого 4 года ездил на Accente. Но есть маленькие косячки (хотя может это и нормально) при закрывании, открывании стекол когда стекло мокрое, появляются полосы на наружней части стекла (т.е нижняя резинка плохо получается прилягает) пока грязные, а со временем, когда туда набьется пыль я думаю это будут уже царапины. Никто с этим не сталкивался? И еще на прошлой недели. на мойке, смыли мне заднюю эмблему. Эскадра обещала поставить новую.
-
- Контактная информация:
kompressor писал(а):Всем здравствуйте! Принимаете новичков? Около двух месяцев назад стал обладателем Октавии 1.6 автомат Eleganse. Покупал в Эскадре. Машиной доволен, до этого 4 года ездил на Accente. Но есть маленькие косячки (хотя может это и нормально) при закрывании, открывании стекол когда стекло мокрое, появляются полосы на наружней части стекла (т.е нижняя резинка плохо получается прилягает) пока грязные, а со временем, когда туда набьется пыль я думаю это будут уже царапины. Никто с этим не сталкивался? И еще на прошлой недели. на мойке, смыли мне заднюю эмблему. Эскадра обещала поставить новую.
Вопрос скорее должен быть в другой теме, например в "гаражной курилке".
Что же касается полос - это нормально! Царапин не будет, по крайней мере не от пыли, которая туда набьется.
- ВАДИМ - ростов
- Мой автомобиль: А5 FL
- Двигатель: 1.4 tsi
- Контактная информация:
Переобули машинку, МАЛАДЦЫ ! НО приехав к 12-00,согласно записи, авто взяли в работу через полтора часа
. Ну, я все понимаю, но так относиться к клиентам нельзя, к их личному времени тем более ! Такси,это хорошо, но не могу же на нем по всему городу раскатываться по делам ,извините. Вот .
Спасибо Брагину В.
за терпение и выдержку ( от моего кипения).
![[афигеть!] [афигеть!]](./images/smilies/m1437.gif)
![[шок] [шок]](./images/smilies/swoon2.gif)
Спасибо Брагину В.
![8-)! [довольный]](./images/smilies/m0104.gif)
Ambiente 1.4 TSI алмаз серебряный
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
- Police
Вадим такси бесплатное? За счет эскадры?
- ВАДИМ - ростов
- Контактная информация:
Ага,с поляной и девчонками !Police писал(а):Вадим такси бесплатное? За счет эскадры?
![[смущён] [смущён]](./images/smilies/t1807.gif)
![[смущён] [смущён]](./images/smilies/t1807.gif)
- Police
- MikeG
- Мой автомобиль: Фабия
- Год выпуска авто: 2008
- Двигатель: 1,4
- Контактная информация:
Вадим, сколько времени с момента твоего приезда в Эскадру до забирания машины прошло?
- ВАДИМ - ростов
- Контактная информация:
Приехал к 12-00( по записи),уехал в 15-00 !!MikeG писал(а):Вадим, сколько времени с момента твоего приезда в Эскадру до забирания машины прошло?

первые полтора часа стояла просто на улице......ждалис очереди !!!!????

Прикольно....

- MikeG
- Контактная информация:
Тебе было бы легче, если бы она стояла внутри?
Я 25 октября в этой теме про время уже отписывался: "2 с половиной часа на шиномонтаж - таки перебор.... "
sarry через пару дней писал: "Приехал в 5, машину загнали почти в 6 на мойку, домой уехал в 8..."
Я 25 октября в этой теме про время уже отписывался: "2 с половиной часа на шиномонтаж - таки перебор.... "
sarry через пару дней писал: "Приехал в 5, машину загнали почти в 6 на мойку, домой уехал в 8..."
- Andrik
Я кстати тоже приехал к 16:00 уехал в 19:00,но правда мне еще диагностировали коробку и меняли прошивку.
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
прям компутер на колесиках.Andrik писал(а):Я кстати тоже приехал к 16:00 уехал в 19:00,но правда мне еще диагностировали коробку и меняли прошивку.
- Andrik
- MikeG
- Контактная информация:
И каждое из ядер катается? 

- Andrik
Re: Л-Моторс. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону
Я думаю Эскадра быстрей привезет. Они ребята оперативные.
Ответ прозвучал на вопрос из темы http://www.skodarostov.ru/forum/viewtop ... 452#p12452
Ответ прозвучал на вопрос из темы http://www.skodarostov.ru/forum/viewtop ... 452#p12452
- Andrik
Re: Л-Моторс. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону
Миша я сегодня буду в Эскадре и ради интереса спрошу каковы сроки ожидания, ну я думаю что точно не 6 месяцев. Л-моторс и Октавии по 5 месяцев везет. Знакомый недавно заходил спрашивал Октавию 1.6 с автоматом ему назвали точно такие же сроки 4-6 месяцев и добавили ну если постараться то в 5 месяцев уложимся. Человек недолго думая пошел и заказал машину в Эскадре срок ожидания озвучили макс.3 месяца, а то и раньше так как вроде такая машина есть в заказе на Ростов.
- Andrik
Хочу сказать большое спасибо ребятам из Эскадры которые установили мне сегодня оригинальную защиту двигателя. Даже не ожидал такой оперативности, назначено было на 17, а я приехал в 16 не успел кофе выпить как меня пригласили оформить машину в сервис и буквально за час все установили и цена порадовала 750 руб. со скидкой (для справки Л-моторс 1500). После установки пригласили все показали, что все установлено. Работы у ребят действительно полно все подъемники были заняты. Кстати теперь у них пока ждешь машину можно перекусить видел на столике что-то типа небольшого меню. Вот видно, что ребята работают над собой и борятся за клиентов, в отличии от других сервисов. Так, что я остался доволен работой, что крайне редко бывает. На второе ТО поеду в Эскадру.Сегодня сделали заманчивое предложение обменять свой авто на тестовый СуперБ с доплатой. Где теперь денег найти. Сегодня там же встретил нашего одноклубника ALEXа постояли пообщались. Отдельное спасибо Диме (ДиМRost) за предоставленные материалы.
- Mizhgan
- Мой автомобиль: VOLVы ХС70 и V40
- Год выпуска авто: 2012 & 2014
- Двигатель: 2.4TD & 1.6TD
- Контактная информация:
ну так у тебя форма есть палку паласатую и на большую дорогу
- Andrik
Миша боюсь не успею. Наверное придётся пестик брать. ![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)
![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)
На шестое ТО тоже в Эскадру поеду:)))))))))))))
- Andrik
Да я так смотрю, что в Л-моторс скоро вообще ездить никто не будет. Да и представитель их пропал на форуме не появляется. Не всем оказывается правда нравиться.
- dmitriy033
Прошел ТО -1 на эскадре. Все понравилось. Ко всем моим мелким претензиям отнеслись с пониманием - устранили. Вопросов к парням нет.
- LEXX
- Мой автомобиль: На данный момент отс
- Контактная информация:
я ТО-1 буду в Л-моторс делать
Передвигаюсь на чем попадется
ТО 6 с заменой ремней и роликов, парни молодцы, все вовремя и качественно. Есть WiFi:))))
- Джапани
- Контактная информация:
Вы бы еще хоть озвучивали стоимость ТО - тоже интересно.