Приветствую вас, собравшиеся в поездку на Рождество в Лазаревское!
Не смотря на то, что я уже успел пообщаться с уважаемым
ДиМRost, и не менее уважаемой
Angel, я ничего, практически, не понял!!!
В списке участников я нахожу себя (см. 1-ый пост), в соответствии со своим пожеланием: "4. Dezi + 2", и потому, т.к. я выражаю волеизлевление 3-их участников предстоящей поездки, и пользуясь возможностью задавать вопрос от трех участников (т.к. я спонсирую всю свою "команду"), хочу выяснить:
1. Окончательное кол-во участников, состав участников по-именно (по-никово)?
2. Количество машин (и каких), распределение пипелов по-машинам?
3. Распределение по номерам (комнатам) в Лазаревском и Краснодаре?
4. Питание (еда) для участников поездки в дороге и
на месте проживания (по деньгам или по количеству съестных и питейных запасов на участника поездки)?
5. Кто-что берет в дорогу (провода для акума, канистры с бензином, буксировочный трос и т.д), у меня есть провода и канистра (огнетушителя, аптечки и т.д. - у меня нет)?!
6. Во сколько, точно, выезжаем? Где встечаемся? -)
7. Кто ведет колонну (см. п. 2)?
Не подумайте что я капризничаю, но не получив ответы на эти вопросы, мне проще поменять решение, возместить в 3-ое кратном размере свою долю предоплаты за дом из расчета на трех человек (надеюсь этого достаточно) и остаться дома - в Таганроге, или уехать на Рождество в Турцию (если не будет тура - Воронеж, Липецк, Лебедянь, Москву, или на юг - например, в любимую с детства Феодосию)
Прощу не отмалчиваться тех, кто распологает данной информацией! Нужно принимать решения, времени до Нового года, и, до предполагаемой поездки, осталось мало!!!
P.S. Пишу, до "предполагаемой поездки", именно потому, что мне ничего пока не понятно, и
из-за этого, мое участие в поездке (+2), под вопросом! ![сумашествие [сумашедший пилот]](./images/smilies/crazy_pilot.gif)