![Хантер ))) [охотник]](./images/smilies/hunter.gif)
попробую исправить, но не сейчас, а днем.Police писал(а):Да ужас какой-то - никак "кончить" не могу! ((( )))
Ну как Police!? Все получилось?ДиМRost писал(а):попробую исправить, но не сейчас, а днем.Police писал(а):Да ужас какой-то - никак "кончить" не могу! ((( )))
мне помогли ребята из Amberium Telecom!Angel писал(а):Ну как Police!? Все получилось?ДиМRost писал(а):попробую исправить, но не сейчас, а днем.Police писал(а):Да ужас какой-то - никак "кончить" не могу! ((( )))
Дима тебе помог?
если с телефона буду заходить - все равно будет ))))Angel писал(а):Сергей! я боюсь!!!! у тебя там че была групп... даже страшно писать такое....
Так значит у нас теперь не будет больше Бадн-Бадн?
это как??? ))))Текущее время: 31 дек 2010, 00:16
че то форум глючитPolice писал(а):это как??? ))))Текущее время: 31 дек 2010, 00:16
а что не так?Police писал(а):это как??? ))))Текущее время: 31 дек 2010, 00:16
сделал бы фон прозрачный вообще ))Hunter_@ писал(а):не знаю что происходит с цвЕтами..но я отправлял вот ЭТУ картинку.
Кто они?Hunter_@ писал(а):Фигасе...они себе отдельный раздел замутили :)
Ураа, я не один возмущаюсь. закрылись в отдельном форуме и болтают тамHunter_@ писал(а):Раздел Администратора
Форум для модераторов
мы там не болтаем не бойтесь. все общение происходит в основных разделах.LEXX-040 писал(а):Ураа, я не один возмущаюсь. закрылись в отдельном форуме и болтают тамHunter_@ писал(а):Раздел Администратора
Форум для модераторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя