phpBB [youtube]
Смешное
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
- Andrik
- Dezi
- Мой автомобиль: Skoda Octavia 1U
- Год выпуска авто: 2001 мод.г.
- Двигатель: 1,8Т AGU (чип Kalex)
- Контактная информация:
- Andrik
- Andrik
- Andrik
- Police
Re: Смешное
Обязанности водителя
при общении с инспектором
ГИБДД
(дополнения к Правилам
дорожного движения РФ):
1. Водитель должен помнить, что выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.
2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено. должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный).
4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.
5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя: Виноват, исправлюсь!.. не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины.
6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?
7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило -превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.
8.Если водителя остановили он должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: Сидоров Иван. Стаж вождения - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей.
9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос, и смену теплого белья, на случай если остановивший его сотрудник ГИБДД замерз и проголодался.
10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - Товарищ офицер!, к офицерам - Товарищ генерал!.
11. Замечания сотрудника ГИБДД выслушивать, стоя на коленях.
12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью.
13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.
14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить спиртное, после чего заплатить по прейскуранту.
15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями.
17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами Лего, предварительно объяснив инспектору ГИБДД как с ними играть.
18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!!
19. Водитель может быть отпущен, если приведeт к инспектору трех и более нарушителей...
при общении с инспектором
ГИБДД

(дополнения к Правилам
дорожного движения РФ):
1. Водитель должен помнить, что выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.
2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено. должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный).
4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.
5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя: Виноват, исправлюсь!.. не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины.
6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?
7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило -превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.
8.Если водителя остановили он должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: Сидоров Иван. Стаж вождения - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей.
9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос, и смену теплого белья, на случай если остановивший его сотрудник ГИБДД замерз и проголодался.
10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - Товарищ офицер!, к офицерам - Товарищ генерал!.
11. Замечания сотрудника ГИБДД выслушивать, стоя на коленях.
12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью.
13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.
14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить спиртное, после чего заплатить по прейскуранту.
15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями.
17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами Лего, предварительно объяснив инспектору ГИБДД как с ними играть.
18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!!
19. Водитель может быть отпущен, если приведeт к инспектору трех и более нарушителей...
-
- Администратор
- Контактная информация:
про эвакуацию авто http://rutube.ru/tracks/3970657.html?v= ... 937be19c4e
- Police
Дожились...
http://www.smokingirl.ru/blogs/kurjashi ... steli.html
незнаю даже плакать или смеяться с них
http://www.smokingirl.ru/blogs/kurjashi ... steli.html
незнаю даже плакать или смеяться с них
- Police
- LEXX
- Мой автомобиль: На данный момент отс
- Контактная информация:
- Police
а как вам это? ))
Последний раз редактировалось Police 09 фев 2011, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
- LEXX
- Мой автомобиль: На данный момент отс
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Dezi
- Контактная информация:
- Angel
- Мой автомобиль: Fabia II
- Год выпуска авто: 2008
- Двигатель: 1.4
- Контактная информация:
что-то я не поняла, а как это так получилось? от чего подушка открылась? от того, что он хлопнул в ладоши?
бедный мужик )))
когда смотрела аж вскрикнула от неожиданности ))))
бедный мужик )))
когда смотрела аж вскрикнула от неожиданности ))))
- Dezi
- Контактная информация:
В самом начале, перед тем как положить подушку в покрышки, "воздухоплавыватель" подключает оранжевый разъем к подушке, после этого, когда морально подготовился, хлопает в ладоши и ... продувка, протяжка, зажигание ("центр управления полетов" подает на подушку 12 V)... СТАРТ! В аналогичный момент Ю. Гагарин успел сказать: "Поехали!".Angel писал(а):что-то я не поняла, а как это так получилось? от чего подушка открылась? от того, что он хлопнул в ладоши?...
![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
Dynamic Blue AGU 01M
-
- Администратор
- Контактная информация:
досмотреть до конца, удивиться и улыбнуться)))
- Police
я из 90х, но почему то мне это тоже как то близко... берет за душу прям ))
-
- Администратор
- Контактная информация:
- Hunter_@
- Мой автомобиль: VW
- Контактная информация:
А мне не смешноDezi писал(а):В самом начале, перед тем как положить подушку в покрышки, "воздухоплавыватель" подключает оранжевый разъем к подушке, после этого, когда морально подготовился, хлопает в ладоши и ... продувка, протяжка, зажигание ("центр управления полетов" подает на подушку 12 V)... СТАРТ! В аналогичный момент Ю. Гагарин успел сказать: "Поехали!".Angel писал(а):что-то я не поняла, а как это так получилось? от чего подушка открылась? от того, что он хлопнул в ладоши?...

PS заметил что у нас 2 одинаковых смайла в наборе.
-
- Администратор
- Контактная информация:
какие смайлы?
- Angel
- Мой автомобиль: Fabia II
- Год выпуска авто: 2008