Маленькая проблемка .
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
- Angel
- Мой автомобиль: Fabia II
- Год выпуска авто: 2008
- Двигатель: 1.4
- Контактная информация:
Re: Маленькая проблемка .
Дело в том, что завод, конкретно на моей машине, поставил такие лампы, что я могла ездить только днем и когда смеркалось....... мне уже было ОЧЕНЬ страшно ехать из-за того, что я ничего не видела.
Отмучившись так два месяца, поставили обычные лампы (производителя не помню), которые светили обычным белым светом, но зато теперь я могу спокойно возвращаться домой со сходок в час ночи... )))
Посему я не считаю, что сотворила "колхоз".
Кстати эти лампы меня уже перестали устраивать (((( при дожде они конечно лучше чем от завода, но все же не так как хотелось бы светят.
Отмучившись так два месяца, поставили обычные лампы (производителя не помню), которые светили обычным белым светом, но зато теперь я могу спокойно возвращаться домой со сходок в час ночи... )))
Посему я не считаю, что сотворила "колхоз".
Кстати эти лампы меня уже перестали устраивать (((( при дожде они конечно лучше чем от завода, но все же не так как хотелось бы светят.
- Police
при дожде мокрую дорогу лучше освещают лампы с желтоватым излучениемAngel писал(а): Кстати эти лампы меня уже перестали устраивать (((( при дожде они конечно лучше чем от завода, но все же не так как хотелось бы.
- Angel
- Контактная информация:
да не фига. стояли родные желтые при них совсем на ощупь ездила.
- Mizhgan
- Мой автомобиль: VOLVы ХС70 и V40
- Год выпуска авто: 2012 & 2014
- Двигатель: 2.4TD & 1.6TD
- Контактная информация:
есть такое как необходимое и достаточное. вот завод ставит то что удовлетворяет условиям безопасности видимости и тд.
касательно не видно в слякоть так ни каких фарах не видно.
касательно того что плохо видно ночью что то мн с трудом в это верица, не встречал ещё машин на которых тяжко ездить ночью.
хачу напомнить что мне абсолютно всё равно что вы ставите на свои авто. я только выражаю свою точку зрения на эти вещи.
касательно не видно в слякоть так ни каких фарах не видно.
касательно того что плохо видно ночью что то мн с трудом в это верица, не встречал ещё машин на которых тяжко ездить ночью.
хачу напомнить что мне абсолютно всё равно что вы ставите на свои авто. я только выражаю свою точку зрения на эти вещи.
- Mizhgan
- Контактная информация:
Оля, ты сходи к акулисту проверь зрение эт не помешает. тем более с такой работой когда весь день сидишь уткнувшись в комп эт совсем не лишне.
- Police
жаль я свою ВАЗ 2108 продал, а то показал бы тебе наглядный пример...Mizhgan писал(а): не встречал ещё машин на которых тяжко ездить ночью.
![сумашествие [сумашедший пилот]](./images/smilies/crazy_pilot.gif)
- Dezi
- Мой автомобиль: Skoda Octavia 1U
- Год выпуска авто: 2001 мод.г.
- Двигатель: 1,8Т AGU (чип Kalex)
- Контактная информация:
Прочитал я предидущие сообщения!! Получается я "первый парень на колхозе"! ![8-)! [довольный]](./images/smilies/m0104.gif)
Где колхозницы?![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
![8-)! [довольный]](./images/smilies/m0104.gif)
Где колхозницы?
![улыбка [улыбка]](./images/smilies/smile3.gif)
Dynamic Blue AGU 01M
- Angel
- Контактная информация:
вместе пойдем глазки проверять.Police писал(а):жаль я свою ВАЗ 2108 продал, а то показал бы тебе наглядный пример...
![:-/// [ага]](./images/smilies/t2705.gif)
![[кореша] [кореша]](./images/smilies/friends.gif)
- LEXX
- Мой автомобиль: На данный момент отс
- Контактная информация:
мне например не нравится желтый свет, вот и хочу все поменять, начал с габаритов, следующий пункт это свет в салоне
P.S. вопрос к модераторам, не пора ли обсуждение переносить в отдельную тему?
P.S. вопрос к модераторам, не пора ли обсуждение переносить в отдельную тему?
Передвигаюсь на чем попадется
- Police
Angel писал(а):вместе пойдем глазки проверять.Police писал(а):жаль я свою ВАЗ 2108 продал, а то показал бы тебе наглядный пример...![]()
![согласен [согласен]](./images/smilies/m15181.gif)

- Mizhgan
- Контактная информация:
еслиб не было у меня такой мог бы ещё чо придумать.Police писал(а):жаль я свою ВАЗ 2108 продал, а то показал бы тебе наглядный пример...Mizhgan писал(а): не встречал ещё машин на которых тяжко ездить ночью.
на это могу сказать тока что за машиной надо следить ставить правильные лампы а если они уже старые то поменять и всё.
больше ничо не говори знаю будет брехня. про плохие отечественные машины и плохими отечествеными фарами.

- Mizhgan
- Контактная информация:
вот и пральноAngel писал(а):вместе пойдем глазки проверять.Police писал(а):жаль я свою ВАЗ 2108 продал, а то показал бы тебе наглядный пример...![]()
![;-)! [но-но!]](./images/smilies/m0105.gif)
-
- Контактная информация:
Последний смайлик - зачет!Police писал(а):Angel писал(а):вместе пойдем глазки проверять.Police писал(а):жаль я свою ВАЗ 2108 продал, а то показал бы тебе наглядный пример...![]()
![]()
![согласен [согласен]](./images/smilies/m15181.gif)

- Andrik
Миша так получается у нас у всех колхоз. Твой спойлер колхоз, мониторы колхоз, диски 17 твои колхоз, коврики резиновые колхоз. ИПомниться ты снами вообще попрощался. И приходишь и навязываешь свое мнение называешь нас колхозниками. Следи за речью Миша. Кстати у меня в машине родные лампочки Филипс стояли, так это че Калуга колхоз лепит. Не пори чушь. А че же ты нашим РС-кам не говоришь что они колхоз лепят. Пойди лучше им расскажи про колхоз. Я все сказал.
- Mizhgan
- Контактная информация:
вы читать внимательно умеете? специально для военых и милиционеров повторяю!
я кажица сказал что всё что не заводское это колхоз втч и синии лампачки. СИНИИ ёмаё.
нащёт дисков труб итд. есть рекомндации производителя которые допускают установку тех или иных приблуд.
нащёт лампачек рекомендации по мощности. паэтому выше я сказал что это моя точка зрения, МОЯ понятно.
а там ставьте что хотите.
или ща начнёте угрожать за то что я не так думаю как вы.
а ну да забыл. теперь надо потереть всё что вам не нравица.
итаки да захожу сюда переодически по инерции так сказать, думал чонить изменица, но паходу так и ненаучились принимать критику.
я кажица сказал что всё что не заводское это колхоз втч и синии лампачки. СИНИИ ёмаё.
нащёт дисков труб итд. есть рекомндации производителя которые допускают установку тех или иных приблуд.
нащёт лампачек рекомендации по мощности. паэтому выше я сказал что это моя точка зрения, МОЯ понятно.
а там ставьте что хотите.
или ща начнёте угрожать за то что я не так думаю как вы.
а ну да забыл. теперь надо потереть всё что вам не нравица.
итаки да захожу сюда переодически по инерции так сказать, думал чонить изменица, но паходу так и ненаучились принимать критику.
Последний раз редактировалось Mizhgan 02 фев 2011, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
- Police

Andrik писал(а):Миша так получается у нас у всех колхоз. Твой спойлер колхоз, мониторы колхоз, диски 17 твои колхоз, коврики резиновые колхоз. ИПомниться ты снами вообще попрощался. И приходишь и навязываешь свое мнение называешь нас колхозниками. Следи за речью Миша. Кстати у меня в машине родные лампочки Филипс стояли, так это че Калуга колхоз лепит. Не пори чушь. А че же ты нашим РС-кам не говоришь что они колхоз лепят. Пойди лучше им расскажи про колхоз. Я все сказал.

- steekman
мы должны воспринять критику про колхоз, зрение и окулиста ? или я что то упустил ?
зы о каких синих лампочках он говорит ? цвет покрытия имеет значение ?
зыы я кстати колхозник по многим пунктам. Дези ты не один , я с тобой !!:)
зы о каких синих лампочках он говорит ? цвет покрытия имеет значение ?
- Mizhgan
- Контактная информация:
так это твоё дело принимать или нет.
каждый высказывает свою видение проблемы патамукак каждый всё равно останеца при своём.
каждый высказывает свою видение проблемы патамукак каждый всё равно останеца при своём.
- Police
а можно мне с вами? я тоже в колхоз хочу!!! что для этого надо сделать? лампочки поставить?steekman писал(а):
![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)
- Mizhgan
- Контактная информация:
агаPolice писал(а):а можно мне с вами? я тоже в колхоз хочу!!! что для этого надо сделать? лампочки поставить?steekman писал(а): зыы я кстати колхозник по многим пунктам. Дези ты не один , я с тобой !!:)
- Mizhgan
- Контактная информация:
давайте уже падтягивайтесь все. встряхнём форум ато както скучна здесь всё тиха мирно как в деревне.
- LEXX
- Контактная информация:
Так колхозы обычно в деревнях и бываютMizhgan писал(а):давайте уже падтягивайтесь все. встряхнём форум ато както скучна здесь всё тиха мирно как в деревне.
Надо переименовывать форум в Колхоз Любителей Автотелег Шкода
- Mizhgan
- Контактная информация:
ну так и я о чёмLEXX писал(а):Так колхозы обычно в деревнях и бываютMizhgan писал(а):давайте уже падтягивайтесь все. встряхнём форум ато както скучна здесь всё тиха мирно как в деревне.
Надо переименовывать форум в Колхоз Любителей Автотелег Шкода
- LEXX
- Контактная информация:
ну а что плохого в колхозе? каждый делает то что хочет и у каждого свой колхоз
- Mizhgan
- Контактная информация:
ну хоть один чел адекватный и эт нормально что для меня колхоз то для тебя эт нормально так и должно быть. кто как хочет так и колхозит.LEXX писал(а):ну а что плохого в колхозе? каждый делает то что хочет и у каждого свой колхоз