Л-Моторс. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону

Ответить
Mizhgan
Мой автомобиль: VOLVы ХС70 и V40
Год выпуска авто: 2012 & 2014
Двигатель: 2.4TD & 1.6TD
Контактная информация:

Re: Л-Моторс. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону

Сообщение Mizhgan » 02 фев 2011, 23:28

нащёт присутствовать, Серёга мне както гоорил что это не проблема вапще.

Andrik

Сообщение Andrik » 02 фев 2011, 23:31

Миша вот из-за таких как ты и выходит, что человек смотрит ага тишина значит все хорошо. Едет, а тут бац вот такая свинья лежит. Я думаю, что если человек съездив туда и решив эту проблему обязательно отпишится, что мол все хорошо. Между прочим я в одном из постов так и писал. Только поверь мне все эти вопросы решать будет не С.С. ему по ходу это нафиг не надо, как всегда решать и приходить к общему знаменателю будут другие.

Mizhgan
Контактная информация:

Сообщение Mizhgan » 02 фев 2011, 23:34

пачему тишина, когда мне не понравилось в эскадре я написал отзыв.
с тех пор в л-моторс меня всё устраивало и проблем не было.

Angel
Мой автомобиль: Fabia II
Год выпуска авто: 2008
Двигатель: 1.4
Контактная информация:

Сообщение Angel » 02 фев 2011, 23:36

Я где-то поддерживаю Мишу, действительно С.С. не обязан тут описывать как он внутри компании разбирается, но вот судя по тому, что в его адрес продолжают сыпаться камни это не есть хорошо, лично я делаю вывод о том, что его система подвешивания не работает и ее надо менять! Или же у меня второй вывод: ничего не делается вовсе!
И если учесть, что все кто читает форум это его клиенты: будущие, настоящие или предполагаемый, то дела у него - дрянь.

Ну если С.С не может или не хочет отвечать публично, давайте мы сами будем писать в этой ветке косяк и после, без описания конкретики, указывать, что после обращения с жалобой вам(нам) возместили, вернули, компенсировали, принесли извинение, послали, обозвали и т.п. реакцию официала
Изображение
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Mizhgan
Контактная информация:

Сообщение Mizhgan » 02 фев 2011, 23:46

С.С. и не должен здесь ничего писать.
Нам также важно понимать что есть сонфектник Серёга, а есть директор Сергей Серьгеевич и не надо их путать.

Andrik

Сообщение Andrik » 02 фев 2011, 23:47

Миша он сам это попутал.

LEXX
Мой автомобиль: На данный момент отс
Контактная информация:

Сообщение LEXX » 03 фев 2011, 01:06

Меня Л-Моторс пока устаивает, делали ТО-1 на SUPERB нет никаких нареканий
По всем обращениями делали все качественно
Передвигаюсь на чем попадется

Dezi
Мой автомобиль: Skoda Octavia 1U
Год выпуска авто: 2001 мод.г.
Двигатель: 1,8Т AGU (чип Kalex)
Контактная информация:

Сообщение Dezi » 03 фев 2011, 01:09

К сожалению, ничего не могу сказать про качество обслуживания "Л-Моторс"! Ни разу туда не ездил, и видимо не поеду! Знаю одно - лучшая "реклама" для сферы услуг, и в частности для автосервиса - отсутствие клиентов! [ага]
Dynamic Blue AGU 01M

dmitriy033

Сообщение dmitriy033 » 03 фев 2011, 01:17

Если кто помнит тот вопиющий случай, что имел место быть в моей очень короткой истории общения с данным сервисом, то скажу следующее. Да, мне позвонил С.С. и в коректной форме выразил сожаление о "небольшой" накладке. Но осадок того, что меня какой-то доходяга малолетний решил принять за лоха, остался навсегда. И если я принял решение, что этого сервиса для меня не существует, то на это решение никак не может повлиять формальное сожаление их директора о случившемся.
С уважением, Дмитрий
Суперб 1.8 7DSG
Изображение

Andrik

Сообщение Andrik » 03 фев 2011, 01:32

Что и требовалось доказать.

steekman

Сообщение steekman » 03 фев 2011, 13:51

с каждым из вас я в чем то согласен. я сам когда нужно обращаюсь в л-моторс по 2-м причинам : скидка на обслуживание стареньких :) машин ну и (в моем случае ) хорошего выполнения работ. может мне мастер добросовестный попадался , я не знаю. в этом отношении я согласен с Мишей: пока все хорошо - я туда езжу. один косяк - и меня там больше не будет. в городе куча сервисов, это не проблема. насчет политики руководства - это не мое дело. пусть хоть на люстре висят ,лишь бы делали все что нужно как нужно .

зы камни не кидать.

Serega
Контактная информация:

Сообщение Serega » 03 фев 2011, 14:13

денис писал(а):
Mizhgan писал(а):ну так ты приезжал к ним? интересовался как такое могло случица.
Так я обнаружил только сегодня, с работы приехал и перед гаражом чистил наледи.. Для начала хотелось бы услышать коментарии уважаемого С.С. , а завтра возможно поеду непосредственно с исполнителем работ пообщаюсь..
Как только разберемся в ситуации с Вами свяжемся.

Джапани
Контактная информация:

Сообщение Джапани » 03 фев 2011, 14:32

Angel писал(а): Ну если С.С не может или не хочет отвечать публично, давайте мы сами будем писать в этой ветке косяк и после, без описания конкретики, указывать, что после обращения с жалобой вам(нам) возместили, вернули, компенсировали, принесли извинение, послали, обозвали и т.п. реакцию официала
Я согласна с Angel - требовать от СС публичных отчитываний мы не можем, это их внутреннее дело... А вот мы сами при возникновении таких спорных ситуаций могли бы в ветках официалов писать: в чем был косяк официала, к кому и как обращался владелец по вопросу разрешения проблемы, и результат. А также мнение владельца авто в общем по разрешению данной конфликтной ситуации.
Имея перед глазами такую картину, каждый сможет для себя сделать вывод: либо оф сервис выполняет все работы по совести и к нему едут, доверяя свои машины их профессионалам, либо оф сервис портачит (по привычке, по ошибке, по халатности), но сам же исправляет свои косяки, либо портачит и всех "посылает", потому как ему на клиентов "насрать". И тогда потенциальные клиенты для себя сделают выбор - быть с этим сервисом или не быть.
Изображение

Serega
Контактная информация:

Сообщение Serega » 03 фев 2011, 14:39

dmitriy033 писал(а):Если кто помнит тот вопиющий случай, что имел место быть в моей очень короткой истории общения с данным сервисом, то скажу следующее. Да, мне позвонил С.С. и в коректной форме выразил сожаление о "небольшой" накладке. Но осадок того, что меня какой-то доходяга малолетний решил принять за лоха, остался навсегда. И если я принял решение, что этого сервиса для меня не существует, то на это решение никак не может повлиять формальное сожаление их директора о случившемся.
Никто Вас не принимал за лоха. Очень жаль что Вы этого так и не поняли. Решение действительно принимать исключительно Вам, я сделал так, как посчитал нужным (т.е. поставил Вас в известность об истинных причинах и следствиях в сложившийся проблеме) и дело далеко не в формальном сожалении.

Andrik

Сообщение Andrik » 03 фев 2011, 14:48

Да что вы прицепились к публичным отчитываниям, никто от него не требует что бы он писал каким образом был наказан тот или иной негодяй. Джапани сами то и пишем о тех или иных ситуациях. И что в ответ мы разберемся, извините идите в опу у нас типо и без вас клиентов хватит. По тем косякам которые были у меня С.С. никак не прореагировал, а вот человек который отвечал за тонировку лобового стекла после указанных мной недостатков предложил массу путей выхода за,что ему огромное спасибо (как говориться респект и уважуха). Я для себя сделал один вывод С.С. я никаких вопросов и жалоб говорить больше не буду (это бессмысленно), надо напрямую разговаривать с мастерами и с ними находить консенсус. Так же для себя я решил в какую смену я туда буду ездить.

Serega
Контактная информация:

Сообщение Serega » 03 фев 2011, 14:51

Джапани писал(а):
Angel писал(а): Ну если С.С не может или не хочет отвечать публично, давайте мы сами будем писать в этой ветке косяк и после, без описания конкретики, указывать, что после обращения с жалобой вам(нам) возместили, вернули, компенсировали, принесли извинение, послали, обозвали и т.п. реакцию официала
Я согласна с Angel - требовать от СС публичных отчитываний мы не можем, это их внутреннее дело... А вот мы сами при возникновении таких спорных ситуаций могли бы в ветках официалов писать: в чем был косяк официала, к кому и как обращался владелец по вопросу разрешения проблемы, и результат. А также мнение владельца авто в общем по разрешению данной конфликтной ситуации.
Имея перед глазами такую картину, каждый сможет для себя сделать вывод: либо оф сервис выполняет все работы по совести и к нему едут, доверяя свои машины их профессионалам, либо оф сервис портачит (по привычке, по ошибке, по халатности), но сам же исправляет свои косяки, либо портачит и всех "посылает", потому как ему на клиентов "насрать". И тогда потенциальные клиенты для себя сделают выбор - быть с этим сервисом или не быть.
[согласен] [согласен] [согласен] [согласен] [согласен] [согласен] [согласен] [согласен] [согласен] [согласен] [согласен]

Andrik

Сообщение Andrik » 03 фев 2011, 14:54

Ой как щас хотелось написать, но из соображений тактичности я промолчу. Правда никому и никогда не нравилась.

Dezi
Контактная информация:

Сообщение Dezi » 03 фев 2011, 15:01

Andrik писал(а):...надо напрямую разговаривать с мастерами и с ними находить консенсус. Так же для себя я решил в какую смену я туда буду ездить.
Что-то я не понял! Ты разве не в Эскадре обслуживаешься?
Dynamic Blue AGU 01M

Andrik

Сообщение Andrik » 03 фев 2011, 15:05

Миша я везде. Что-то там, что-то там.

Dezi
Контактная информация:

Сообщение Dezi » 03 фев 2011, 15:06

Andrik писал(а):Миша я везде. Что-то там, что-то там.
Andrik, да ты двойной агент!!! [улыбка]
Dynamic Blue AGU 01M

Andrik

Сообщение Andrik » 03 фев 2011, 15:11

Миша еще есть третий вариант сервиса. Мой гараж.

Dezi
Контактная информация:

Сообщение Dezi » 03 фев 2011, 15:18

Andrik писал(а):...третий вариант сервиса. Мой гараж.
Вот это действительно самый лучший вариант! Никаких проблем ни с мастерами, ни с руководством! Качество работ всегда на высоте! И, что немаловажно, в любое удобное время! Про чай-кофе и пиво-водка даже не говорю! [довольный] К сожалению, не все могут позволить себе такую роскошь, даже те, у кого есть гараж!!!
Dynamic Blue AGU 01M

Mizhgan
Контактная информация:

Сообщение Mizhgan » 03 фев 2011, 15:22

колеги вы чот от темы отходите

steekman

Сообщение steekman » 03 фев 2011, 15:29

кто то сказал пиво , водка ? О_о

Dezi
Контактная информация:

Сообщение Dezi » 03 фев 2011, 15:29

Mizhgan писал(а):...вы чот от темы отходите
Почему же отходим!? У нас всего две реальнын темы: про Л-Моторс и про Эскадру! Погодь, ща еще немного поговорим и создадим новые темы про СТО, например: гараж Andrik или гараж Dezi! [но-но!] Но боюсь "колхозное" обслуживание не всем интересно! [улыбка]
Последний раз редактировалось Dezi 03 фев 2011, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Dynamic Blue AGU 01M

Ответить

Вернуться в «Дилер "Л-Моторс"»