сказал, как отрезал!Andrik писал(а): Каждый играет в своем клубе и точка..
![[ржу] [ржу]](./images/smilies/m0115.gif)
нет, конечно!Andrik писал(а): kozar ты согласен.

сказал, как отрезал!Andrik писал(а): Каждый играет в своем клубе и точка..
нет, конечно!Andrik писал(а): kozar ты согласен.
у нас они не ездят, а летают!Arsik писал(а):Андрик молодец!!!!! +100000 Конечно Шкода лучше,ведь CIVIC не едет!!!!
kozar писал(а):у нас они не ездят, а летают!Arsik писал(а):Андрик молодец!!!!! +100000 Конечно Шкода лучше,ведь CIVIC не едет!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В темах для новеньких я отписался, хотя гораздо раньше многих из вас тутOlesya писал(а):kozar писал(а):Думаю теперь справедливо, после знакомства, еще и тортик привести и лично познакомится, а потом начать игру.
kozar писал(а):буэнка - это маленькая вафелька в шоколаде!!!
офтоп.Hunter_@ писал(а):Блин..я буду первый)))) такс..где мой чай? :)
да уж хоть какую нибудь выложи )))aleut писал(а):Тебе фоту с машиной выложить или с Уазиком внутри? Сок он любит
проблема в том, что для того чтобы тебе получить свой "апельсиновый", тебе придется самому выяснять чья это машина!Arsik писал(а):Клубни!!! Чей авто? сфоткал сегодня вечером под горизонтом)))) Люблю апельсиновый сок
Да я давно на нее охочусь, да больно она шустрая..а тут светофор помог дружище, ну а дальшеOlesya писал(а):ааа Блондинок ( в смысле цвет машин)- Атакуют!!!!!
Ольчик, ты теперь объясни, что ты каждый день там ездишь, и это твой рабочий маршрут))). А то разоришься)))денис писал(а): Да я давно на нее охочусь, да больно она шустрая..а тут светофор помог дружище, ну а дальшеи
Так будет не чесно, да и я сам могу угостить девушку... мне не жалко , а может будет и приятно..Olesya писал(а):Ольчик, ты теперь объясни, что ты каждый день там ездишь, и это твой рабочий маршрут))). А то разоришься)))денис писал(а): Да я давно на нее охочусь, да больно она шустрая..а тут светофор помог дружище, ну а дальшеи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей