Л-Моторс. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону

Ответить
Serega
Контактная информация:

Re: Л-Моторс. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону

Сообщение Serega » 09 апр 2011, 16:21

MikeG писал(а):Вопрос ЮЛИИ, как представителю "Л-Моторс":
Будет ли "Л-Моторс" проводить акцию типа Эскадровской "Открываем весенний сезон!"?
Юлия к сожалению болеет, потому отвечу я. Акция проводится. Информацию можно получить в нашем сервисном центре.

Краткая информация ниже:

Skoda Auto Россия объявляет о запуске весенней сервисной акции, которая пройдет в период с 20 марта по 30 апреля 2011 года. Согласно условиям акции, клиенты смогут приобрести пакет сервисных диагностических работ для проверки автомобиля после эксплуатации в суровых зимних условиях по привлекательной фиксированной цене 499 руб. Кроме того, в даты проведения акции будут действовать специальные цены на сезонные аксессуары:

- оригинальные легкосплавные диски в ассортименте для моделей Fabia, Octavia, Roomster, Yeti, Superb;
- летние шины MICHELIN EnergyTM Saver, которые впервые предлагаются клиентам Skoda в рамках данной акции.

Skoda Auto Россия уделяет большое внимание вопросам послепродажного обслуживания и ежегодно разрабатывает пакеты межсезонных диагностик, которые дают возможность клиентам узнать текущее состояние автомобиля и своевременно выявить возможные технические проблемы.

Владельцам автомобилей Skoda 2008 года выпуска и старше, прошедших акцию по подготовке к летнему сезону, будут предоставлены специальные выгодные условия на последующий ремонт.

В комплекс диагностики входит:

• Компьютерная диагностика электронных систем (определение кодов неисправностей);
• Визуальный контроль ремня навесного оборудования;
• Осмотр днища на предмет повреждений;
• Визуальный контроль герметичности, отсутствия повреждений тормозной системы;
• Проверка наружного освещения;
• Проверка работоспособности стеклоочистителя/стеклоомывателя/состояния щеток стеклоочистителя;
• Проверка уровней эксплуатационных жидкостей (охлаждающей, тормозной жидкости, масла в двигателе)

MikeG
Мой автомобиль: Фабия
Год выпуска авто: 2008
Двигатель: 1,4
Контактная информация:

Сообщение MikeG » 10 апр 2011, 00:07

Приятно, конечно, но на сайте про эту акцию я не нашел. :(
Да, кстати, а переобувать в подарок (как в Эскадре) будут? ;)
С уважением. Михаил.
2106 -> 968M -> 440turbo -> Fabia New (5J, 2008, теперь у дочки) -> SsangYong Actyon (2007)
Изображение

Джапани
Контактная информация:

Сообщение Джапани » 11 апр 2011, 11:04

Serega писал(а): в даты проведения акции будут действовать специальные цены на сезонные аксессуары:

- оригинальные легкосплавные диски в ассортименте для моделей Fabia, Octavia, Roomster, Yeti, Superb;
А каковы они, эти спец цены?
И поддерживаю вопрос MikeG
Изображение

Serega
Контактная информация:

Сообщение Serega » 11 апр 2011, 12:19

Конкретную стоимость по дискам именно на свой автомобиль можно узнать позвонив к нам 237-237-7 в отдел по продаже доп. оборудования.
Что касается переобувки в подарок, у нас НЕТ такой услуги.

willy
Контактная информация:

Л-Моторс. Официальный сервис Skoda в Ростове-на-Дону

Сообщение willy » 05 май 2011, 20:53

Прошел ТО-2. Все очень хорошо! Принимал В.Кобзев.
Очень хороший мастер на линии №3 (увы, не записал фамилии) нашел еще один "привет" из смоленских лесов (это когда дорога, обозначенная на картах Навитела и Генштаба, неожиданно перешла в бурелом и скрылась в лугах) и вправил выхлопную трубу на место (после чего ушло легкое дребезжание на 2 тыс. об.).
Yeti 1,8 Red, Fabia HTP Red
http://willyst.livejournal.com/

Rombuka
Мой автомобиль: Yeti
Год выпуска авто: 2017
Двигатель: CWVA 1.6
Контактная информация:

Сообщение Rombuka » 06 май 2011, 23:14

Появилось какоето клацание в районе моторного отсека во время движения при переключении передач, в связи с чем два раза обращался в Л-Моторс где делали тщательную диагностику. Даже с мастером ездил на авто чтоб тот послушал, однако дефектов не выявили. Вчера был в сервисе у Романа, оказалось всё банально просто. Был откручен теплоизоляционный кожух внутренней гранаты который просто болтался. Так же не были затянуты болты на коробке передач. Как это можно было не заметить во время диагностики я не знаю. Вот такой сервис.
Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь.
Изображение - была Октавия А5 чёрная
Изображение - была Октавия А5 серебро
Изображение - Октавия А5 FL белая - продана, переехала в Краснодар
Изображение - Yeti Hockey Edition

JUM
Контактная информация:

Сообщение JUM » 10 май 2011, 14:41

Да уж сервис в Л - моторс явно хромает .
-------------------------
Игорь
89085110192

Andrik

Сообщение Andrik » 10 май 2011, 15:48

Вы не видели, что на эскадре происходит. Видел фото их гарантийного ремонта, руки бы отрубил за такой сервис.

Andrik

Сообщение Andrik » 10 май 2011, 16:37

Господа лично я заметил, что мы все таки чаще ездим в Л-моторс поэтому у некоторых и негативные отзывы. Меня лично все очень устраивает. Эскадра к примеру с первого раза не смогла мне установить защиту,она даже по Этке не могла определить какой кронштейн надо купить и высказывала, что надо брать оба,так же Эскадра не может снять код с магнитолы( машина была в сервисе),Л-моторс к примеру без проблем это делает в течении нескольких минут. Все что в Эскдре является плюсом это цена(все).Во всем остальном я считаю Л-моторс лучше. Мнение сугубо личное.

Джапани
Контактная информация:

Сообщение Джапани » 10 май 2011, 17:53

Прошла в пятницу, 6 мая, ТО-2 на своей Шкодине.
Расходные все взяла у Димы, работы по ТО-2 - 3700.
Из заявленных проблем были:
1) ДСГ дергается при переключениях между 2 и 3, и 3 и 4, кажется.
2) при кручении руля чаще влево, но и вправо тоже, раздается хруст одиночный, сухой. Даже не хруст, а щелчок. Ощущение, что именно в месте крепления руля. Только в движении. И... только при включенных поворотниках. (но это я сейчас установила уже, так что в пятницу технари Л-моторса этого не знали).

Понравилось: приняли ровно в назначенное время, "сдавалась" минут 10 от силы. Озвученная стоимость работ была соблюдена. Ничего не навязывали лишнего. Сделали "адаптацию коробки" - ваще, кайф стало! Но надо еще наблюдать. Правда, я не спросила у них контрольный километраж наблюдений. А хруст-щелчок не обнаружили плачу В выходные поеду снова к ним, буду уже катать их с навостренными ушами.
Изображение

ДиМRost
Администратор
Мой автомобиль: Большой
Год выпуска авто: 2014
Двигатель: 210 лошадок
Контактная информация:

Сообщение ДиМRost » 11 май 2011, 01:04

щелчок при включенных поворотниках это нормальное явление. это щелкает рычажок который возвращает поворотник при обратном вращении руля.

Джапани
Контактная информация:

Сообщение Джапани » 11 май 2011, 10:44

ДиМRost писал(а):щелчок при включенных поворотниках это нормальное явление. это щелкает рычажок который возвращает поворотник при обратном вращении руля.
Не. Когда поворотник возвращается в исходное - этот щелчок сам собой разумеется. Он более громкий, яркий выраженный и понятный.
А этот щелчок - В МОМЕНТ РАБОТЫ ПОВОРОТНИКА. На затяжном кручении руля может даже пару-тройку щелкнуть внутри опоры руля.
Изображение

ДиМRost
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ДиМRost » 11 май 2011, 11:17

Н у все правильно - это рычажок прощелкивает. Вот попробуй сделать так: вращай руль на месте (не экспериментируй на ходу!) и как только раздастся щелчок сразу начинай крутить руль обратно. У тебя сразу же отобьет поворотник. это значит что выступ на ступице руля только прошел этот рычажок и ты при обратном вращении сразу же цепляешь его и он отбивается.
Короче, чтобы понять не на словах - заезжай ко мне я тебе покажу на живом примере на снятом поворотнике.
Скажем так, это особенность Шкоды - у других производителей то же самое, но только (может быть) сделано в других размерах и из других материалов, поэтому особо не слышно.

Olesya
Контактная информация:

Сообщение Olesya » 11 май 2011, 12:55

И у меня при повороте есть этот щелче, и я всегда считала это нормой [ага]

Джапани
Контактная информация:

Сообщение Джапани » 11 май 2011, 13:46

Хм... надо послушать у кого-нибудь, значит...
Изображение

Джапани
Контактная информация:

Сообщение Джапани » 12 май 2011, 11:17

Спасибо ДиМRost-у в разъяснении механизма работы этого узла.
Протестировала на месте - всё, как ты описывал.
Потом еще заехали вечером в Л-Моторс, с мастером сели в первый попавшийся суперб - один в один щелчки.
Так что я успокоилась [улыбка]
Изображение

Rombuka
Год выпуска авто: 2017
Двигатель: CWVA 1.6
Контактная информация:

Сообщение Rombuka » 15 май 2011, 20:52

Хочу принести свои извинения в адрес Л-Моторс, т.к. в ходе телефонного разговора с Сергеем было установлено, что мой автомобиль обслуживался в Л-Авто, так что все претензии к ним. Отдельное спасибо Сергею, что не остался безучастным к моей проблеме. Оказывается многие владельцы Шкод обслуживаются в Л-Авто думая , что это официальный сервис автомобилей Шкода.
Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь.
Изображение - была Октавия А5 чёрная
Изображение - была Октавия А5 серебро
Изображение - Октавия А5 FL белая - продана, переехала в Краснодар
Изображение - Yeti Hockey Edition

Andrik

Сообщение Andrik » 22 май 2011, 00:31

Ну что сказать ребята из Л-моторс как всегда на высоте. Хочу поблагодарить всех ребят которые занимались моей машиной. Александру отдельный респект и уважуха за проделанный сегодня труд.Как ездил я в Л-моторс так и буду ездить потому что там работают отзывчивые и знающие свое дело люди,а огрехи в работе есть всегда и у всех без этого никуда в такой стране мы живем.А в адрес Эскадры могу сказать одно как были они мямлей так ей по ходу и останутся, и пусть у них бесплатный вифи, еду можно взять и низкие цены. Л-моторс рулит.

aleut

Сообщение aleut » 22 май 2011, 21:18

Диваны удобные, кофе вареный, всегда мастер опытный и прошареный, работы в срок, но Л-моторс рулит

Andrik

Сообщение Andrik » 22 май 2011, 21:55

Хотел наступить тебе на больной мазоль,но промолчу.Л-моторс рулит. во даешь!

LEXX
Мой автомобиль: На данный момент отс
Контактная информация:

Сообщение LEXX » 05 июн 2011, 19:55

Ну вот и настал мой черед.
ТО-1 пробег 14146
Все сделали аккуратно и быстро, вот только дороговато.
Пришлось съэкономить и вместо оригинального масла, которое 4700 помоему стоит, залить Shell
Вместе с воздушными фильтрами ТО обошлось почти в 8000 рубликов плачу
Дорого товарищи, дорого
P.S. Но зато движок промыли
Передвигаюсь на чем попадется

Police

Сообщение Police » 05 июн 2011, 23:26

LEXX писал(а):Ну вот и настал мой черед.
ТО-1 пробег 14146
Все сделали аккуратно и быстро, вот только дороговато.
Пришлось съэкономить и вместо оригинального масла, которое 4700 помоему стоит, залить Shell
Вместе с воздушными фильтрами ТО обошлось почти в 8000 рубликов плачу
Дорого товарищи, дорого
P.S. Но зато движок промыли
мда дороговато! сдаюсь а что за масло такое оригинальное??? всегда думал что у шкоды оригинальным считается shell [улыбка]

LEXX
Мой автомобиль: На данный момент отс
Контактная информация:

Сообщение LEXX » 06 июн 2011, 00:08

оригинальное это масло с логотипом VW, которое якобы меньше горит и лучше смазывает двигатель
Передвигаюсь на чем попадется

ДиМRost
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ДиМRost » 06 июн 2011, 00:11

Масло оригинальное

Изображение

с вязкостью 5W-30. Это тоже самое масло что и спец масло Castrol 5W-30 Long Life III SLX Professional
Изображение

В прошлом Шкода рекомендовала заливать Shell и где то 1,5 года назад заключила договор на поставку масла Castrol (первая заливка).
После этого на всех машинах с начала 2010 года пропали надписи "Шкода рекомендует Шелл", но при этом на крышке маслозаливной горловины появилась надпись Castrol.
На самом деле можно заливать любое масло вязкостью 5W-40 или 5W-30, желательно с допуском Фольксвагена VW 504.00/507.00.
В любом случае нужно учитывать пробег автомобиля, его состояние, как много приходится доливать масло в межсервисный период.

Что касается Ростовских дилеров:
1. Л-Моторс: Ввиду определенных обстоятельств факт использования в прошлом масла Shell очень устраивал этого дилера. После того как Шкода, так же как и весь концерн VAG пересел на Castrol Л-Моторс так же и продолжает проталкивать масло Shell как оригинальное для Шкоды. В случае, если клиент "начинает качать права" ему предлагается масло оригинальное VAG.
2. Эскадра: Используют масло Castrol как и предписывает Шкода. При этом они используют масло разливное из бочек. В случае, если клиент продуманный, и знает о существовании оригинального масла VAG, ему предлагают залить именно это оригинальное масло.

Как выше сказал уже, любое масло это в первую очередь масло, при чем качественное и от использования любого из этих масел двигателю не поплохеет.

Ps На данный момент почти у каждого из производителей масел есть масло 5W-30 с допуском VW 504.00/507.00. Это легко можно проверить, если внимательно изучить этикету на обратной стороне бутылки.

TuxR
Мой автомобиль: Дас-Ауто-Ви-Даб
Год выпуска авто: 2012
Двигатель: 1.4TSI@122hp:200
Контактная информация:

Сообщение TuxR » 06 июн 2011, 10:49

У меня с завода Shell 5w30, то1 - тоже шелл, то2 - Castrol 5w30. С прошлого раза осталось 0.5 Shell. Можно ли долить Shell в Castrol? Или лучше не экономить и купить такого же, как залито?
//WBR

Ответить

Вернуться в «Дилер "Л-Моторс"»