Ну вот и у нас появилась в семье белая ЕТИ! будем смотреть, радовать будет или нет.
Куплен был в Эскадра.
В Л-Моторс их не было, из того что было в предзаказаных машинах, многое не устроило...
По салону, не знаю как работает сервис, но менеджер по продажам Виталий нас порадовал. Не навязчивым отношением к нам, т.к. до осмотра шкоды почти заказали совершенно другой автомобиль. Он другие марки авто не ругал, и шкоду не расхваливал, а говорил как есть(т.к. читаю много перед покупкой авто всякой информации, то знаю что говорю).Предложил тест-драйв, предложил посмотреть по ценам что нас бы устроило.Также были сделаны приятные подарки в виде 2% скидки, пары бокалов и карточки клиента на скидку, всё это тоже порадовало. Мама, а именно для нею покупался автомобиль, была обслуживанием довольна, а для меня это главное.
Т.к. всё радужно и красиво не бывает, напишу и обратную сторону медали.
Цена на допы приятно удивила(сравнивал с exist-ом), но цены на установку "рассмешила", вот как надо делать деньги. Установка передних брызговиков, 390 руб. и это за то чтобы прикрутить 6 саморезов, ну да ладно, можно и не платить за установку, а кто не хочет не чего делать, как в итоге и мы сделали (поздно посмотрел на форуме как они ставятся), платят деньги. Но больше всего смешит пункт, установка ковриков в салон = 290 руб!!! Вот это круто! А когда я на мойку пригоняю машину, то перед этим я должен заплатить ОД 290 руб. за снятие ковриков, а потом за установку???(шутка)
Понимаю что цены от руководства салона зависит.
Ну немного скажу про Л-Моторс.
Мы были и в нем, в нас не увидели потенциальных клиентов, правда в салоне машины не было, поэтому заинтересовать нас наверное и не удалось бы.
А по общению и сервисом доп. оборудования, в частности сигнализации, мне больше Л-Моторс понравился.