Что за звук ?
Правила форума
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda (общие вопросы) со ссылками на обсуждения.
- steekman
Что за звук ?
Появился непонятный звук в районе левого переднего колеса. Слышен только при движении на скорости 30 км/ч и выше. Звук переодический похож как будто камушек застрял в протекторе колеса. Но я ничего там не нашел. С чем это может быть связано подскажите если знаете .
-
- Контактная информация:
Re: Что за звук ?
Судя по тому что не слышно на скоростях ниже 30, то действительно вероятнее всего камень. Посмотри внимательнее, еще попробуй открыть окно водителя и при езде послушай откуда звук, может из-под капота, может там чего не закреплено нормально.
-
- Администратор
- Мой автомобиль: Yeti
- Мой автомобиль: Большой
- Год выпуска авто: 2014
- Двигатель: 210 лошадок
- Контактная информация:
Может не в протекторе, может в тормозном щите?steekman писал(а):Появился непонятный звук в районе левого переднего колеса. Слышен только при движении на скорости 30 км/ч и выше. Звук переодический похож как будто камушек застрял в протекторе колеса. Но я ничего там не нашел. С чем это может быть связано подскажите если знаете .
Приезжай в магазин, послушаем, посмотрим.
-
- Контактная информация:
Дим давай у тебя во дворе магазина мини мастерскую забабахаем:)
- steekman
Спасибо Диме за консультацию )) Покатались, послушали пришли к выводу что скорее всего камень ))) А так же спасибо за фильтры ))
зы вот только косяк - забыл у тебя наклейки :(
-
- Администратор
- Контактная информация:
соседи уже делают)))Serega писал(а):Дим давай у тебя во дворе магазина мини мастерскую забабахаем:)
-
- Администратор
- Контактная информация:
ничего страшного, наклейки никуда не денутся. ;)steekman писал(а):Спасибо Диме за консультацию )) Покатались, послушали пришли к выводу что скорее всего камень ))) А так же спасибо за фильтры ))
- ВАДИМ - ростов
- Мой автомобиль: А5 FL
- Год выпуска авто: 2010
- Двигатель: 1.4 tsi
- Контактная информация:
Ессентуки 2010,появился шум из р-на левпер.колеса,такой разнокалиберный-от брякания нескольких консервных банок до волочащегося под днищем хорошего куска швелера и оооочень громкий .я чуть не уср-ся от обиды(пробег всего 4 тыка),а в машине кроме меня еще 2 детей(ночевка в мин.водах).
Что такое :рулевое ? ходовая ? cамо колесо? куда бежать,время 19-30.выходной .
и по колесам стучал и ветровое протирал - ни х... не помогает,от звонков по известным дилл.телефонам толку ни какого !
только инженер из местного ОД сервиса под Пятигорском помог:говорит поезди небыстро по городу-почувствуй рулевое ,звуки может пройдет , а если нет будем думать дальше.
Действительно -это был пойманный камешек в р-н тормозного щита,через 2 часа шумы ушли полностью.Уфффф ! но звуки были впечатляющие !! (похожая ситуация была в ростове на классике)
Что такое :рулевое ? ходовая ? cамо колесо? куда бежать,время 19-30.выходной .
и по колесам стучал и ветровое протирал - ни х... не помогает,от звонков по известным дилл.телефонам толку ни какого !
только инженер из местного ОД сервиса под Пятигорском помог:говорит поезди небыстро по городу-почувствуй рулевое ,звуки может пройдет , а если нет будем думать дальше.
Действительно -это был пойманный камешек в р-н тормозного щита,через 2 часа шумы ушли полностью.Уфффф ! но звуки были впечатляющие !! (похожая ситуация была в ростове на классике)
Ambiente 1.4 TSI алмаз серебряный
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…