только один раз?Police писал(а):На октавиях можноaLexxII писал(а):Вообщето по Б Садовой нельзя ездить!)rus161 писал(а):почему с алмаза ближе? С ворошилова на большую садовую, потом по театральной на мясникова и вот она 29 линия.

только один раз?Police писал(а):На октавиях можноaLexxII писал(а):Вообщето по Б Садовой нельзя ездить!)rus161 писал(а):почему с алмаза ближе? С ворошилова на большую садовую, потом по театральной на мясникова и вот она 29 линия.
Саша я даже знаю как на него попасть!aLexxII писал(а):это получится круги нарезать!
Я сейчас изучаю карту! Оказывается пр 40-летия победы пересекается с М4 в районе Аксая!Вот бы нам на него попасть!тогда не пришлось бы нарезать круги по Шолохова!
скорее всего разрешен! запрещен он только на больших проспектах в центре!Но даже если запрещен там уже не долго объехать!rus161 писал(а):вот только интересно там левый поворот на 29 линию разрешен? Или там тоже действует правило ростова ВСЕ НА ПРАВО!
Я имел в виду запрет поворота на лево.Hunter_@ писал(а):Как это ВСЕ на право - ещё и прямо можно
5+aLexxII писал(а):проложил маршрут!не знаю сможете вы его посмотреть или
http://maps.mail.ru/?z=15&ll=39.848602, ... 82%D1%8C,o
спасибо!Police писал(а):5+aLexxII писал(а):проложил маршрут!не знаю сможете вы его посмотреть или
http://maps.mail.ru/?z=15&ll=39.848602, ... 82%D1%8C,o
хм... ну может и придумаю что-нибудь ;-) у меня завтра выходной будет, плохо - чуть чуть не совпало ))aLexxII писал(а):спасибо!Police писал(а):5+aLexxII писал(а):проложил маршрут!не знаю сможете вы его посмотреть или
http://maps.mail.ru/?z=15&ll=39.848602, ... 82%D1%8C,o![]()
Может наберешься наглости и отпросишься с новой работы на выходные?
да. мы уже поняли!Olesya писал(а):Через 40 лет победы самый короткий путь
А перед каким мостом? Который уже на остров ведет. Время устраивает, но если у вас есть желание позже, то можно и позже.Angel писал(а):левый поворот там есть точно, не волнуйтесь.
значит тогда встреча перед мостом?
Ориентир сбора на базе в районе 14-15 часов? Или позже?
А что у вас нет какого то одного координатора который этим занимается,Angel писал(а):1. Мясо
2. Овощи + картоха (?) (фольга есть не покупать)
3. хлеб
4. пиво
5. крепкие напитки (?)
6. вода, чай,сахар, соль
7. чипсы
8. пепси, мин. вода, соки
9. печенье к чаю
10. угли
11. одноразовая посуда, скатерти
может что-то надо убрать или наоборот добавить? Дима ты по кол-ву можешь расписать? я затрудняюсь что-то.
Судя по тому, что желающих закупиться нет, предлагаю список уточнить и затем разделить. (на базе посчитаемся)
И что в эти пять позиции входить будет?Angel писал(а):Есть конечно, просто у каждого из тех кто этим занимается есть свое "НО" в этот раз.
Все будет хорошо, не волнуйтесь.
Я вот думаю может надо список урезать до 5 позиций, вечно мы продукты переводим)))))
до 5 это слишком круто!Angel писал(а):Есть конечно, просто у каждого из тех кто этим занимается есть свое "НО" в этот раз.
Все будет хорошо, не волнуйтесь.
Я вот думаю может надо список урезать до 5 позиций, вечно мы продукты переводим)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя