![[смущена] [смущена]](./images/smilies/t1810.gif)
![[смущён] [смущён]](./images/smilies/t1807.gif)
так что, протокол будем составлять или порешаем?Angel писал(а):насчет сока - обойдетесь!
![]()
![]()
припозорил конкретно.... даже гонщик Андрик 0 км/ч, а я....
ужас.
не всегда! бывает что система не успевает измерить скорость и пишет 0...Джапани писал(а):Police, всех надул!
Только я не поняла - 0 км/час - значит, стоящего сфотали?
ты глянь на него.... шантажист... а ты я смотрю быстро учишься, дорогой!!Police писал(а):так что, протокол будем составлять или порешаем?
Ну не таксую, а зарабатываю на тюнинг. Вторая фотка самая прикольная. Но это все старые фото. Первое там даже лоб не тонирован,на втором я еще на старых колесах, третье не разберешь.
т.е. надо вообще пролетать чтоб система не успевала?Police писал(а):не всегда! бывает что система не успевает измерить скорость и пишет 0...Джапани писал(а):Police, всех надул!
у меня один знакомый так и действует. на трассе его останавливают, а он просит показать фото. Когда ему показывают , то не видно четко номера авто. Как они не склоняют его к тому что машина его, но аргумент, что номера не видны всё таки выигрывают. В итоге его отпускают. Если что, то скорость превышает 150. Но рисковать так не надо, а то с ним это прокатывает, а у вас может не получиться и тогда плакали ваши права.LEXX писал(а):т.е. надо вообще пролетать чтоб система не успевала?Police писал(а):не всегда! бывает что система не успевает измерить скорость и пишет 0...Джапани писал(а):Police, всех надул!
coк у Димы, будет мучить жажда заезжай!Arsik писал(а):сейчас жара,холодного сока достаточно
Ок ))) Заедуakdenff писал(а):coк у Димы, будет мучить жажда заезжай!Arsik писал(а):сейчас жара,холодного сока достаточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей