![;-)! [но-но!]](./images/smilies/m0105.gif)
У нас там второй дом так, что с чаем точно самообслуживание, не стесняйся Павел
![:-/// [ага]](./images/smilies/t2705.gif)
А вот насчет сока и шоколадок это еще надо заслужить

![Хантер ))) [охотник]](./images/smilies/hunter.gif)
Как сказала Оля, не стесняйся)))) Только ногами двери не открывайте, а так, милости просим)))ANGEL*666* писал(а):Дим когда я залетаю к тебе в магазин ты чай не предлагаеш не порядок
Я бамперомДиМRost писал(а):Как сказала Оля, не стесняйся)))) Только ногами двери не открывайте, а так, милости просим)))ANGEL*666* писал(а):Дим когда я залетаю к тебе в магазин ты чай не предлагаеш не порядок
Police писал(а):Владимир-Ростов? Я помню у нас только Вадим-Ростов был... :-)
аналогично сегодня поймал Ольгу возле Вавилонии.Rombuka писал(а):ББФФ сегодня в 08:35 на Щербакова синей Фабии с клубными рамками г/н 997
не там наверное мотыляешься))))))Tani писал(а):Целыми днями мотыляюсь по городу и не одной клубной машинки не попадается... что за несправедливость...
ДиМRost писал(а):не там наверное мотыляешься))))))Tani писал(а):Целыми днями мотыляюсь по городу и не одной клубной машинки не попадается... что за несправедливость...
что ушел?денис писал(а):MikeG, гнался за табой вчера от Локомотива до Зорге в 17-50, да куда уж нам ...
Куда моей турбо-малышке до его болида..Angel писал(а):что ушел?денис писал(а):MikeG, гнался за табой вчера от Локомотива до Зорге в 17-50, да куда уж нам ...![]()
Работаю, на Геологической, постоянно через сито езжу, вашу машинку там видела))Tani писал(а):ДиМRost писал(а):не там наверное мотыляешься))))))Tani писал(а):Целыми днями мотыляюсь по городу и не одной клубной машинки не попадается... что за несправедливость...
придется менять маршруты...)
Как то представилось в уме)))))))Джапани писал(а):Быстро ты умотал по левой полосе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя